Подскажите пожалуйста что делать и как быть. 2008 г поставили пластиковый балкон. Первый год окно проблем не вызывала, а на следующий не стала закрываться дверь когда на улице жара. Вызвала мастера что то подкрутил и ок. В этом году история повторилась и когда пришли мастера они сказали что балконная рама плохо зафиксирована, а точнее одна сторона совершенно не зафиксирована анкерными болтами и за счет чего держится не понятно. Обещали что проведут какое то совещание и приедут полностью заново установят. Мне позвонили вчера и сказали мол ждите с 14.00-17.00 после того как наступило 17.00 я позвонила им в офис и они мне сказали что до 20. 00 приедут мастера. Но и в это время никого не было. Теперь даже и не знаю что думать и делать. А еще параллельно у них заказала москитную сетку которая должна была делаться неделю и быть у меня 17 числа, но ни сетки ни рабочих я не наблюдаю. Проблема еще в том, что маленький грудной ребенок и сами представляйте какого это все переставлять и убирать подготавливая к приходу рабочих. И на сегодня мне пришлось просить что бы с ребенком сидели и все зря
пластиковые окна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-08-19 21:12:54
Представляйте приехали в 21.00 когда ребенок уснул уже. Я написала отказ от работ так как время 21.00 и грудной ребенок. Обещали завтра в течении дня приехать. И москитную сетку привезли Интересно а завтра они во сколько приедут и приедут ли вообще. Как представлю что по телевизору говорят ураганы могут быть так жутко становиться. Это ж у меня балкон то вылететь может
Поделиться32010-08-19 21:42:41
не стала закрываться дверь когда на улице жара.
вот,а у меня рама на кухне,но так нелюблю всяких мастеров вызывать,только из-за
какого это все переставлять и убирать подготавливая к приходу рабочих.
[взломанный сайт]
Лариса
как говорится завтра будет день,завтра будет ,,пища,,
Поделиться42010-08-20 21:24:44
У меня соседи вообще несколько дней ждали когда приедут окна устанавливать. каждый раз обещали...и ни кого!
Поделиться52010-08-20 21:43:16
Сегодня приехали установили заново. Только теперь осталось дождаться когда сделают откосы. Сказали что мне должны позвонить сегодня и сообщить во сколько завтра придут мастера. Но естественно я целый день ждала звонка, а звонка то не было. Придется завтра самой звонить и видимо браниться. Когда уже закончиться этот кошмар. И как назло погода прохладная.
Поделиться62010-08-27 00:43:21
Вам еще повезло, а вот у нас фирма, установившая окна закрылась. Куда обращаться? Главное, солидная вроде фирма была - TST. Даже кризис 90-х пережила, а тут сдулась .