< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Каких закупок не хватает для полного счастья? Опрос.

Каких закупок не хватает для полного счастья? Опрос.

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Каких закупок не хватает для полного счастья?
одежды для детей

4% - 2
одежды для взрослых

12% - 6
обуви для детей

8% - 4
обуви для взрослых

10% - 5
игрушек и детского инвентаря

0% - 0
предметов интерьера, мебели, товаров для дома

20% - 10
бытовой химии, косметики, товаров для здоровья

10% - 5
аксессуаров, сумок, украшений

12% - 6
меня вполне устраивает сегодняшнее наличие закупок

22% - 11
Голосов: 49

1

Предлагаю вам подумать, что ещё хочеться купить на нашем форуме?
возможно мы дадим оргам пищу для размышлений
в коментариях прошу указывать конкретные пожелания, вопросы

0

2

ответила так:предметов интерьера, мебели, товаров для дома, буду обустраивать наше "гнездышко" [взломанный сайт]

0

3

Наташ, Икея в помощь :)

0

4

Мне всегда мало обуви (взрослой), очень привередливая я к ней... В нашик магазинах она мна больше не нравиться, чем наоборот...
И сумок тоже всегда "не хватает"...

0

5

корма для животных  одежды для взрослых бижутерии [img]

0

6

светусик написал(а):

корма для животных  одежды для взрослых бижутерии [img]

Сетусик, у нас одежды для жен и муж полно на ДжиМаркете, Рай для шоппинга, У Минк в закупке (америк кажется), сереб ладья. Короче одежды здесь как раз навалом. Посмотри в открытых закупках

0

7

Я вот никак не могу подобрать комбез-трансформер для девочки. Заказала в Екб на СЗ, но не знаю наберется ли ряд :dontcare: . Может быть фирма OVAS еще кого нибудь заинтерисует :idea:

0

8

Мне пока хватает предложенного. Может быть, потому что я самое необходимое давно купила :)
А вот с одеждой не знаю, вроде закупок много, но к примеру курточек и пальто хочется других моделей и ещё подешевле  :blush:

0

9

Narrayana,
а Ле*нн*е вам не подходит?

0

10

а мне вот лично не хватает спортивной одежды..

0

11

а мне не хватает верхней одежды для мужа.Поизносился весь.Надо и ветровку,и пуховик.ААААуууу,девочки,даёшь верхнюю мужскую одежду!!!!

0

12

мне тоже не хватает сз по мужской одежде да и женское не вполне устрает по ассортименту и цене

0

13

Ирин@
София
светусик

Девоньки, а чем Джимаркет плох? очень хороший выбор, цены замечательные, размерных рядов нет! Качество на высоте)))

0

14

ТомсЯ написал(а):

Девоньки, а чем Джимаркет плох? очень хороший выбор, цены замечательные, размерных рядов нет! Качество на высоте)))

да да.  МУЖУ выбрала 2 свитера, обойдуться чуть больше тысячи за оба

0

15

ТомсЯ
у меня муж спортсмен,а какие там размеры есть-это только на пятку нам натянуть))) :flirt:

0

16

Ирина, зато на асосе есть весь размерный ряд

0

17

Mink написал(а):

Narrayana,
а Ле*нн*е вам не подходит?

Там нет трансформеров :disappointed:  . С другой стороны вроде бы и взяла комбез, но так поняла что у них ножки открытые, а на 6-10 мес покупать обувь не вижу смысла

0

18

Всё мечтаю рубашек мужу прикупить, но что-то как-то не получается у нас с такой закупкой. Да и вообще приодеть хотелось бы, но на Джимаркете моему на 54 размер и с ростом 190 как-то страшновато покупать, потом все пристраивать придется...

0

19

Narrayana
У Л*ен*не ручки и ножки закрываются в комбезах, посмотрите хорошо. Очень удобно ) А трансформер вообще не удобный вариант был для меня например, все равно носили и возили уже в виде комбеза, т.к. мешком было не удобно даже брать на руки.
А потом и ходячему ребенку не совсем удобно ходить в таком, т. к. оня тяжелее, чем тот же Ле*нн*е напр.

Отредактировано FOREVERYOUNG (2010-09-06 17:28:53)

0

20

Мотылек написал(а):

МУЖУ выбрала 2 свитера,

Наташ,у меня муж в два раза больше))

Ирин@ написал(а):

а какие там размеры есть-это только на пятку нам натянуть

Bifidok написал(а):

на Джимаркете моему на 54 размер и с ростом 190 как-то страшновато покупать, потом все пристраивать придется...

Во-во,такая же песня.Была же у нас на рассмотрении закупка по верхней одежде мужской.Давайте восстановим или новую откроем.

0

21

FOREVERYOUNG написал(а):

У Л*ен*не ручки и ножки закрываются в комбезах, посмотрите хорошо.

Точно, а я сразу и не заметила! Спасибо за инфу!!!! Сейчас закажу :cool:

0

22

Мне не хватает детской одежды на детей от 6-7 лет...
В основном сайты для малышек совсем, ну или для детей лет до 5ти. На более старших детей одежды и обуви, либо мало, либо дорого((( Я тоже хочу для своего ребетенка красивостей [взломанный сайт]

0

23

Erika
я тоже сначала из за этого преживала, а потом на Джиме стала заказывать старшей

0

24

Мотылек
Да на Джиме мне чет не попадается одежда и обувь на мальчика 7ми лет, может как-нибудь ссылочку подскажешь (наверника есть в запасе)), буду очень признательна ;)

0

25

Erika
вот здесь посмотри  http://english.gmarket.co.kr/challenge/ … earch_err=  одежда
обувь и на девочек и на мальчиков, там много страниц http://english.gmarket.co.kr/challenge/ … rice_unit=

Отредактировано Мотылек (2010-09-21 12:53:39)

+1

26

Мотылек
Спасибо большое [взломанный сайт]  , сейчас в избранное внесу, а потом хвастаться будем!!!
А то как-то обидно бывает, все детишки такие красивые, а мы только с природной красотой :flirt:

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Каких закупок не хватает для полного счастья? Опрос.