< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики

Детские садики

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Любимка написал(а):

таких детей обычно старатся не трогать,  от греха подальше

я думаю что осознание того, что ребенок сообщит о след. случае и что такое наказание не устраивает родителей, теперь останавливает воспитателей. По крайней мере уже 2 месяца такое больше не повторялось. Кстати некоторые родители считают шлепки, и со стороны воспитателей, нормой, и не видят ничего плохого в этом. Поэтому и педагоги наши не сильно замарачиваются, в смысле не стесняются.

0

242

Поэтому считаю что не нужно угрожать, или ругаться, а надо просто сообщить воспитателям, что для вашего ребенка такое наказание неприемлемо. Если не тупые-поймут  :tired:

0

243

Николь написал(а):

Госуслуги.ру
Но услуга электронной очереди будет активна только с 1 апреля,пока надо зарегиться,потом ждать письмо с паролем или кодом к личному кабинету,из которого потом и в очередь можно будет записаться!

я вообще не могу зайти на этот сайт... Николь вы зашли?

0

244

Фотиния
он латинскими пишется
wwwgosuslugi.ru

0

245

орхидея написал(а):

надо просто сообщить воспитателям, что для вашего ребенка такое наказание неприемлемо. Если не тупые-поймут

да, наверное вы правы. хотя я не ругаться предлагала, а обозначить свою родительскую позицию для воспитателя, но возможно я ее сразу сильно круто предложила обозначить  :D

0

246

ULA, ребенок может придумать такое, мой точно может, он про меня такое рассказывает, что жутко становится... а сказать, что его кто-то бил - так это любимое дело. Откуда взялось? НЕ знаю, но бить его даже в самых воспитательных целях просто не могу, это для меня противоестественно...

А вот про других родителей могу сказать, что для многих это норма. У нас мамашечки так деток и подхлопнуть и наорать могут... А папашка вчера пришел, на дочку принцесса да принцесса, а сам .лядь да .лядь на нее при детях...

0

247

Девушки, а кто-нибудь водит ребенка в ДС № 176 на Вые? Хороший? Нас, похоже, туда берут - интересны отзывы.

0

248

Отличный дет.сад))))))

+1

249

Звездочка, спасибо успокоили.

0

250

Спрашивайте, что узнать хотите, все -все раскажу)))))

0

251

виноградик
А 176 где находится?

0

252

Kameliya написал(а):

А 176 где находится?

На Вые, по ул. Красноармейской. Между 78 домом и речкой.

0

253

"Серебряное копытце"?

0

254

Девочки поменяю место в садике на ГГМ, на садик в городе, желательно 107(золотая рыбка) в младшую группу(нам 2 годика)

0

255

Соланж написал(а):

Мы старшего ребенка пытались устроить в садик солнышко

Соланж написал(а):

. В итоге нас туда не взяли

Хорошо , что вы туда не попали! Старший мой пошел в него, когда ему исполнилось уже 3 года ( хотя мы стояли в очереди). Заведующая на тот момент, получается в 2005 году попросила 3000. Привыкли мы быстро за 3 дня. Но вот воспитатели менялись постоянно. Детей  наказывали, дергали за руки да так, что потом оставались синяки. Если у ребенка ломался замок на курточке, то курточку просто подвязывали шарфом и выводили ребенка гулять. Иногда дети в - 15 гуляли без варежек, т.к они сушились в группе. Да и садик очень холодный. Специально покупали обогреватель в спальню. И воспитатели после полдника старались включать детям мультики ( и дети довольны и воспитатели спокойны). Короче мы проходили туда 2 года, в 5 лет я его из садика забрала. Занималась с ним дома сама. Перед школой ходили на курсы. Вот честно для меня лучше дома сидеть, чем ходить в такой садик!!! Может только нам не повезло(.

0

256

shampoony написал(а):

нас обязали заплатить в садик 2 тыс ( реально все платили по 5 тыс)

А вы до этого какие нибудь деньги платили?

0

257

маMALena Садик Солнышко - это не Вагонка? Я раньше ходила в садик Солнышко на Вагонке. Хороший садик был,  мне очень там нравилось. Неужели там так все изменилось?

0

258

маMALena
нет, на момент поступления в садик нам сказали про кроватку в группу, т.к. мы шли сверх "лимита", это нам в Управлении образования сказали, а заведующая сказала, что не надо, все кровати есть, а вот в группу можно что-нибудь купить. А потом через 2 месяца вот и "озадачила". Но я не против была, просто финансово было очень тяжело в тот момент.
А вы в какой группе?

0

259

маMALena написал(а):

Вот честно для меня лучше дома сидеть, чем ходить в такой садик!!! Может только нам не повезло(.

Ничего себе!
А нам в наших замечательных яслях, наша замечательная воспитательница говорила дескать да, холодный, но педагоги оч сильные, хорошо с детками занимаются.. Может и правда изменилось там отношение, раз уж даже деньги не берут :confused:

0

260

У нас в группе место летом наверно освободится, девочку переведут в 70 в июле или августе. Но думаю что там уже все расписано кого брать

0

261

Kameliya написал(а):

"Серебряное копытце"?

НЕТ, ЭТО СОВСЕМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЭТО ЕСЛИ ОТ МИНИМАРТА ИДТИ К ГОРМОЛЗАВОДУ, ОН БУДЕТ ЗА ДОМАМИ.

Любимка написал(а):

Садик Солнышко - это не Вагонка?

Это за рынком феникс, на Вые.

Соланж написал(а):

А нам в наших замечательных яслях, наша замечательная воспитательница говорила дескать да, холодный,

Покажите мне хоть один действительно теплый садик в городе???

0

262

Звездочка написал(а):

у нас садик "Жемчужинка" на Тагилстрое - ооооооооооочень тёплый сад, во всех группах тепло. Всю зиму одевались легко.

0

263

Это хорошо, теперь и я знаю теплый садик))) Он не НТМК?

0

264

У нас тоже 184 "Дельфин" на гальянке теплый)) НТМКовский

0

265

Звездочка написал(а):

И у нас в садике теплота! красота!))))может быть потому что окна пластиковые в группе))))))На ГГМ бюджетный!№196.Сынулька ходит туда с большим удовольствием:)Даже в выходной собирается с утра.А не пойти в садик для него наказание просто! :D

0

266

Звездочка написал(а):

мы старшего сначала в ясли №10 водили, теперь в сад №134, везде тепло))) в яслях вобще ташкент :crazy:

0

267

shampoony написал(а):

А вы в какой группе?

Мы вроде бы с вами в одной группе)

0

268

Звездочка написал(а):

Мы ходим в 146 ( где дворец молодежи) ну очень теплый садик. Не НТМК.

0

269

маMALena
а почему тогда Лебяжка? вроде в Центре живете?

0

270

Соланж написал(а):

мы старшего сначала в ясли №10 водили, теперь в сад №134, везде тепло))) в яслях вобще ташкент :crazy:

А я вот хочу, чтобы попрохладнее было! Я ребёнка по совету Комаровского ращу, стараюсь дома поддерживать прохладный воздух 18-20 градусов, купаю в 28-30, от сквозняков не шарахаемся. Спим вообще с приоткрытым балконом. Для нас такая парилка неприемлема. Они в группе напарятся, а потом чуть сквознячок и простуды.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики