< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики

Детские садики

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

я думаю что ребенок должен с мамой расти, а в 6-7 лет когда ему нужно общество уже и в школу. а садик на вопитание неизвестно кого.

0

212

ребенок впитывает не только то что ему хотят дать, но и качества другого челрвека, даже если воспитатель их скрывает

0

213

maja108 написал(а):

ребенок впитывает не только то что ему хотят дать, но и качества другого челрвека, даже если воспитатель их скрывает

дак тогда оградить от всего ребенка надо-впитывает пусть одну маму, от всего не убережешь...

+1

214

А моя сегодня пришла из садика с расцарапанной щекой ( нам всего 1 год и 8 мес). Блин обидно, но всякой бывает. Завтра спрошу с кем воюет ( хоть и ребенок у нас не конфликтный ))))))))

0

215

А нам с утренника фото и видео дали. Моя как бука в стороне одна стоит , даже на стульчик не села. Хотя с 6 месяцев на занятия ходили. Она всегда сама садилась, при чем всегда на одно и тоже место, поэтому первая бежала, чтобы не заняли без нее. И песенки были многие как на занятия, она так под них танцевать любит. А тут посмотрела вообще никак. встала, подставку с ложками обняла (им для танца выдавали, чтобы в ложки стучать, пластиковые) и все ходила с ними. Она как мама видимо долго привыкает к новым деткам

0

216

Алекса написал(а):

Блин обидно, но всякой бывает

обидно конечно, вот мы и думаем стоит ли до 2 отдавать? в том плане что в 2 года все равно сможет прийти и рассказать кто, что и за что!

0

217

ULA
ребенок может и расскажет, но не так, как есть на самом деле, он еще не умеет вычленять себя из события, и причинно-следственную связь не выстраивает. У нас тоже один жаловался (вернее его мама выясняла с пристрастием), а потом выяснилось, что он сам дерется сильно, а мой в ответ укусил. Сейчас этот мальчик бегает и сообщает, как Славик его стукнул и еще что-нибудь сделал, а про себя-то не говорит.

0

218

Алекса написал(а):

Блин обидно, но всякой бывает

но ведь и чей то ребенок может придти с царапиной от вашей дочери.......всякое бывает,может и царапина случайная,не подстригли ногти во время.....

ULA написал(а):

вот мы и думаем стоит ли до 2 отдавать?

мой пару раз пришел с укусами домой,выяснила кто,воспитатели делали замечания,за то теперь Артём умеет сдавать сдачи,больше не кусают

0

219

Моя вчера с царапиной на щеке пришла. Спросила, сказали щеку чесала. Это она может. Я и ногти подстригаю. А тут ездили к племяннику на день рождения в субботу она успела сладкое урвать. Все сразу высыпала, на попе, щечках, ножках, ручках. Я конечно мажу, и порошок пьем, от пищевой и др. аллергии. Пробовала он безвкусный. Но щеки чешутся, вот сама себя царапает

0

220

ULA написал(а):

обидно конечно, вот мы и думаем стоит ли до 2 отдавать? в том плане что в 2 года все равно сможет прийти и рассказать кто, что и за что!

а что толку? Дочке 2.5 пришла из садика и рассказала что воспитатель ее по попе стукала, потому что она проснулась и не хотела спать. После моего корректного разговора с восп. выяснилось что мой ребенок все нафантазировал, ну как я могу что-то предъявить, никаких доказательств у меня нет, а слова ребенка действительно не всегда правдивы

0

221

У меня ребенок второй день подряд с шишкам приходит (чего ранбше вообще не было). На простой вопрос о том, как это и в следствии чего появилось получили банальный весьма "развернутый и глубочайший" ответ : "А что Вы хотели, это же дети".
Вот тут действительно задумаешься в пользу он-лайн камер не только в школах, но и в садике, особенно в яслях.

0

222

А я вчера прихожу, ребенок веселый бегает, воспитательница с сыном в группе, но она у нас молодец, и с детками успевает, и группу оформляет, начинаю его одевать, он мне рассказывает, что сын воспитательницы называл их ляльками, а они (детки в группе) сказали ему, что он сам лялька, а потом добавляет, что сын воспитатльницы его бил по голове. Смотрю - шишек, царапин нет, ребенок веселый, ну мой сын тот еще сказочник, я сначала говорю, что мол опять сочиняешь, а он мне настойчиво повторяет, что его бил бил и несколько раз еще повторил, воспитательница все отрицает, да она бы и не допустила такого - это я на 200% знаю, но все же волнительно так, больно уж он сильно мне доказывал что его били.

0

223

Девочки, подскажите, может кто знает уже сайт, электронной очереди в садик????

Отредактировано marusa_nt (2011-03-17 09:53:15)

0

224

Госуслуги.ру
Но услуга электронной очереди будет активна только с 1 апреля,пока надо зарегиться,потом ждать письмо с паролем или кодом к личному кабинету,из которого потом и в очередь можно будет записаться!

Отредактировано Николь (2011-03-17 09:57:04)

0

225

Николь написал(а):

Госуслуги.руНо услуга электронной очереди будет активна только с 1 апреля,пока надо зарегиться,потом ждать письмо с паролем или кодом к личному кабинету,из которого потом и в очередь можно будет записаться!

Большое спасибо

0

226

Девочки, кто знает - если старший ребенок ходит в садик, как младшего устроить туда же-тоже в очередь или какие-то преимущества есть?

0

227

а просто подойти в садик и записаться уже нельзя теперь только через госуслуги?

0

228

Домовёночек, у нас на садике даже объявление висит, что запись приостановлена

0

229

carego
Иринка,я просто к заведущей подошла...и усё норм)

0

230

carego
Мне сказали что если один уже ходит второго быстрее берут. Но я узнавала в НТМКом. Там если родители тоже быстрее.

Мы сегодня участок от снега чистили, т.е. папа чистил. У нас дворник оказывается только дорожки чистит. Мы правда еще не гуляем. Они выходят в 16.30-16.45. А мы забираем сразу после обеда, т.е. примерно 12.30-12.45

0

231

А я вот прихожу в садик за ребенком и почти каждый день мне воспитательница говорит, что наша бандитка дерется и кусается!))))
А дома ведь сам ангел и ничего из нее не вытянеш что и с кем она сделала!

0

232

Домовёночек написал(а):

а просто подойти в садик и записаться уже нельзя теперь только через госуслуги?

Можно записаться и через сайт, и в садике. Туда приходите со всеми документами, они обязаны вас принять и зарегистрировать сами.

0

233

SmeshechKA написал(а):

каждый день мне воспитательница говорит, что наша бандитка дерется и кусается!))))А дома ведь сам ангел и ничего из нее не вытянеш что и с кем она сделала!

а у нас наоборот. в садике тихоня, а дома как даст прикурить родителям. с понедельника на больничном, хватило ее на три дня, а на сегодняшний четвертый день к вечеру уже всю кровь из меня выпила

0

234

carego написал(а):

Девочки, кто знает - если старший ребенок ходит в садик, как младшего устроить туда же-тоже в очередь или какие-то преимущества есть?

на сколько я знаю,обязаны взять второго ребенка,если первый туда ходит.

0

235

Любимка
а у нас и в садике воспитатель говорит что он у вас один за троих детей сойдет. и спрашивает нас с сожалением как же мы с ним жома справляемся

0

236

Девочки, я честно говоря даже не "замарачиваюсь" на счет царапины( это же действительно дети) Да и как воспитателю усмотреть их 18 человек в группе. Я не из тех "трясущихся" мам, иначе не отдала бы ребенка в 1 год и 5 мес. в садик. Да и садик мне очень нравится и воспитатели, судя по тому что мой ребенок адаптировался за месяц с небольшим ( со всеми больничными). Тут явно есть заслуга воспитателя))))))

+1

237

орхидея написал(а):

Дочке 2.5 пришла из садика и рассказала что воспитатель ее по попе стукала

орхидея написал(а):

ну как я могу что-то предъявить, никаких доказательств у меня нет, а слова ребенка действительно не всегда правдивы

блин, но она чо придуала что ли все это? у ребенка я думаю неоткуда такой фантазии взятся,имхо...

0

238

Николь написал(а):

активна только с 1 апреля,пока надо зарегиться,потом ждать письмо с паролем или кодом к личному кабинету,из которого потом и в очередь можно будет записаться

я знаю что в екб уже очередь есть с 1 марта,  втагиле нет пока, а в садик записывают насколько я знаю в бюро детсадов, по крайней мере мы так записыввались, у нас зав.садиком сразу туда отправляют, вот сказали явится в марте -апреле, узнать какие мы в очереди. завтра вот собираемся идти

0

239

ULA написал(а):

лин, но она чо придуала что ли все это?

когда с дочей гуляли летом в садике (в нашем), привыкали к площадке, наблюдала такую картину - на прогулке воспитатель шлепнула девочку, а потом увидела мой пристальный взгляд, спохватилась, схватила девочку на руки и начала ее качать и по попке похлопывать,  короче стала картинку гнать...  так что это не придумки, бывает такое и думаю часто, по-моему если ребенок жалуется надо поставить вопрос перед воспитателем, прямо сказать что "мой ребенок вчера пришел и выдал мне такое и что мне бы очень хотелось, чтобы это было фантазией ребенка, но если жалобы повторятся, то буду  наблюдать и очень пристально - зайду в любое время, например, у других родителей спрошу,  а если это подтвердится,  то  уж не обессудьте, без внимания сей факт не оставлю, и ославлю и до горупро дойду"... понятно, что доказать трудно, но и надо дать понять,  что родители не лохи и за ребенка глотку перегрызут, таких детей обычно старатся не трогать,  от греха подальше

0

240

Любимка написал(а):

так что это не придумки, бывает такое и думаю часто, по-моему если ребенок жалуется надо поставить вопрос перед воспитателем, прямо сказать что "мой реб

конечно нет!!!! я 100% так считаю, ну с чего ребенок такое начнет придумывать? а воспитки щас есть злые, группы большие, они уплюхиваются, вполне возможно на ребетенке злость могут сорвать. А вообще если такое повотрится

Любимка написал(а):

у других родителей спрошу

ил идетей

Любимка написал(а):

а если это подтвердится

или ребенок ещ ераз такое выдаст

Любимка написал(а):

без внимания сей факт не оставлю

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики