девочки скажите- сколько вы платите за садик.???
мы с сентября идем в садик.платить будем 1700р. но у нас платных доп.занятий не будет. все включено
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики
девочки скажите- сколько вы платите за садик.???
мы с сентября идем в садик.платить будем 1700р. но у нас платных доп.занятий не будет. все включено
мы платим 960-1000 рэ/месяц родительская плата+приходящий педагог танцы 25р/занятие(около 8 занятий месяц)+50 рублей кукольный театр(время от времени)+поборы(1200 год/фонд группы, 500 или 1000 год/фонд садика, забыла как точно, потому что по месяцам платим, и муж обычно это делает) ну и там принадлежности для занятий и тп. вроде все. а у вас? oper
У нас в Тагиле 2 вида садиков - первые это муниципальные в них оплата около 1 тысячи рублей в сберкассу..а вторые садики - это бывшие садики НТМК щас РАДОСТЬ, у них оплата двойная - 1 тыс рублей (или чуть меньше) в сберкассу, а 2 квитанция платится за платные услуги в кассу РАДОСТИ - у нас в садике были платные - танцы, бисероплетение, абвгдейка, школа здоровья, пение...бумагопластика...выходило все на 2 тысячи с копейками.....в каждом садике воспитатели предлагали свои кружки и сумма в каждом садике разная но, наверняка не меньше 2 везде...вот
девочки, у кого -нибудь детки ходят в садик 110,28 и 60.. Эти садики ездят в 45 садик на баранче который?
Эти все садики муниципальные, на Баранчу детей не возят.
первые это муниципальные в них оплата около 1 тысячи рублей в сберкассу..
у меня муниципальный будет,но оплата 1700. видимо так дорого из за логопедов и психологов
девочки скажите- сколько вы платите за садик.??? а то наша зав садики тагила ставит нам в пример. что и доп услуги у вас (платные) и вообще цивилизация
да всё платно: содержание ребенка обходится 952р (через кассу СБ) платные услуги 1040р-это вторая ясельная группа,а старше и занятий больше
Я оплачиваю 476 руб за месяц, а потом половину возвращают мне на карту ))) (второй ребенок)
Сейчас младшая пошла в ясли, так думаю, что возвращать будут 70%
А доп.услуги папе на работе оплачивают, а он только налог платит
Сейчас младшая пошла в ясли, так думаю, что возвращать будут 70%
70% за третьего ребенка ведь возвращают? 50% за второго?
а у вас?
а мы платим 1100 примерно питание+ взносы добровольные (каждый по разному- от 100 до 500 в месяц) и еще будут доп услуги платные.
тут мне сказали- что вы жалуетесь- тагил по 4000 платит...вот я и посомневалась.
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста когда вы детей отдавали в садики какой примерно платили вступительный взнос? Я сегодня сходила в садик на собрание пришла немного в шоке. Что-то не помню со старшим ребенком таких шоковых денежных ситуаций
Танк@Скажите пожалуйста когда вы детей отдавали в садики какой примерно платили вступительный взнос?
В городе ~6000, на ГММ от 10000 до 15000. А вы в каком садике были?
Отредактировано Настёна Масяня (2011-07-05 22:53:16)
на ГММ от 10000 до 15000
да ну, у кого знаю, меньшие суммы на порядок быи
да ну, у кого знаю, меньшие суммы на порядок быи
У меня подруга племянницу отдавала. Они когда ещё заявление писали им расценки сказали. В итоге 10000 отдали.
70% за третьего ребенка ведь возвращают? 50% за второго?
ну да-да, младшая у меня третья, поэтому и говорю про 70%........
у меня муниципальный будет,но оплата 1700. видимо так дорого из за логопедов и психологов
мне на собрании так и объясняла заведущая, что 800 р. будем платить за место, 200 за питание....Т.к. у нас в садике нет специалистов (логопеда, психолога), то вот такая невысокая плата
Да и наш взнос (на замену стояков и вентиляции) 6000 р.
Отредактировано Katerinka (2011-07-05 23:11:14)
Скажите пожалуйста когда вы детей отдавали в садики какой примерно платили вступительный взнос? Я сегодня сходила в садик на собрание пришла немного в шоке.
Капец какой-то ... Чё это за садики-то такие ... Нам вообще сказали только в группу купить: мыло, туалетную бумагу, салфетки и т. п... И ВСЁ!!!!!
Капец какой-то ... Чё это за садики-то такие ... Нам вообще сказали только в группу купить: мыло, туалетную бумагу, салфетки и т. п... И ВСЁ!!!!!
ну и этого добра можно купить на энную сумму...у меня знакомая лампочек покупала на 5000 р.
мне на собрании так и объясняла заведущая, что 800 р. будем платить за место, 200 за питание....Т.к. у нас в садике нет специалистов (логопеда, психолога), то вот такая невысокая плата
У нас примерно также. Получается всего 1100 р. за месяц примерно. Музыкальный работник у нас свой есть. А если другие специалисты приходят, то оплата отдельно.
В городе ~6000, на ГММ от 10000 до 15000.
да, по городу примерно 6000...........
мы в садике отрабатывали ремонтом.......(материалы за свой счет+работа)
если сами не можете, нанимайте, платите, а хотите - привлекайте знакомых, друзей - вариантов много, но чтоб сделано было. ( К слову сказать, нанимать было дорого 8000-12000, мы делали сами).Материалы обошлись около 1000 (просто в садике самый дорогой материал был в наличие, если бы без него - тысячи 2,5-3 заплатили бы.........)
Но нам самая сложная отработка досталась, другие родители шаклевали и красили оконные рамы, а кто-то фасад ремонтировал (косметический ремонт).
Моя сноха отдавала дитё в садик, с них запросили что-то около 9000, но они уже знали "расценки" и стали выступать, так им сразу до 6000 снизили вступительный взнос. Видно действовали "проканает-не проканает".
ну и этого добра можно купить на энную сумму...
Я реально потратила рублей 200, не больше. Спрашивала несколько раз и заведующую, и воспитателей, надо ли чего ещё, они говорят нет. Если только через полгодика на игрушки попросят, но это максимум 1000 рублей сказали. И то наверняка меньше.
Танк@ написал(а):
какой примерно платили вступительный взнос?
РАДОСТЬ (бывшие садики НТМК) около 7000-8000 Кр.К
Отработка(у нас на 6800-материал+ сами устанавливали)
Отредактировано inkysky (2011-07-05 23:27:22)
у нас тоже муниципальный садик платим 1250 ( из них 20 % возвращают на книжку) у нас платный только бассейн ( и то по желанию), т.к деткам нет 3 х лет ( после 3х 1 раз/ неделю платное занятие 1 раз бесплатное). Муз занятия , физкультура все бесплатное ну и так воспитатели с ними занимаются ( лепка, рисование). ОЙ девочки мне на новой работе будут 600 руб./мес возвращать за садик))))))))))))))))))))))))
У нас при поступлении в садик на т/с была отработка из оглашённого списка (побелить, поклеить, покрасить, похлопать матрасы))), ...) причём если белить, красить, из материала садика, либо 5000 руб, мы взялись спилить деревья, на что ушло часа два, и всё)))) Считаю очень демократично.
Когда перешли в новый садик, заведующая вообще отказалась что-то брать, т.к. говорит вы уже там отработали, но мы настояли и всё равно немного помогли материально садику, правильно это всё таки. Она(заведующая) вошла в наше положение, взяла нас, мы не могли просто так взять и ничего не сделать для этого садика, хотя, конечно, могли, но это было бы не по совести по-моему.
когда вы детей отдавали в садики какой примерно платили вступительный взнос?
Мы когда с путевкой пришли к заведующей садика ,она с нас взяла 500 рублей на черепицу и все пока,говорит ,что это только разовая сумма будет.
Мы в 2007 году в садик покупали шторы на 5 тыс. Они там до сих пор весят.
мы в садике 7000 заплатили (оплатили визит сэс), в яслях покупали игрушки на 4тыс(в 2008г)
Садик МАДОУ Радость, центр города - купили в группу на 3240. Вот и весь взнос, а вообще, можно было просто "руками" отработать, закрыть батареи, плотницкая работа.
Нам сказали что примерно должно обойтись примерно тыс. 6-8 руб. ну а работа естественно наша бесплатно.
Но еще сходим в магазин, посмотрим, обсчитаем. Надеюсь выйдет дешевле.
У нас в Тагиле 2 вида садиков - первые это муниципальные в них оплата около 1 тысячи рублей в сберкассу..а вторые садики - это бывшие садики НТМК щас РАДОСТЬ,
Нет, не два вида. Есть ещё УВЗовские бывшие, у них условия лучше и оплата тоже чуть побольше. Но наверно, они по типу НТМКовских. А вообще, у нас рядом ещё есть садик КРЗ. Я туда когда пришла, мне сказали, что нас возьмут, если кто-то из родителей на КРЗ работает или 10 тыс. в месяц .
Полосатая
у меня племянник в такой ходит, но они оба на КРЗ работают
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики