< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики

Детские садики

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Соланж
я так же считаю. просто боюсь честно куда-то идти дальше потому что с этим человеком я оставляю своего ребенка. заведующая сказала что потом переведет нас в группу по возрасту. но когда это будет она не сказала. и сколько это длится будет неизвестно :'(

0

872

калябка
мне кажется, что это грубо переводить ребенка в другую группу, в этой-то он уже привык к детям, а в другой группе новые взаимоотношения... В этой ситуации правильнее было бы вообще убрать этого воспитателя из сада... но понимаю, что Вам скорее хочется спокойной жизни и не беспокоиться за ребенка, пока он в саду.. Остальные родители довольны работой этой женщины?

0

873

калябка написал(а):

мне просто кажется что они устают от него

это не дает право держать ребенка в грязных штанах мотивируя

калябка написал(а):

она ответила что она не обязаня заглядывать в штаны к ребенку

калябка написал(а):

сегодня уже дозвонилась до приемной соложнина и просила о переводе. сказали написать заявление.

начало есть,нельзя оставлять ребенка с такой воспитательницей и весь день переживать за него

tusla написал(а):

мне кажется, что это грубо переводить ребенка в другую группу, в этой-то он уже привык к детям, а в другой группе новые взаимоотношения..

а ещё воспитатели в период отпусков и болезней ходят по группам,она всё равно с ним сталкнётся,это просто стресс для ребенка

калябка написал(а):

я решила теперь в садик заходить во включенным диктафоном чтоб записать и представить заведующей или в дошкольном доказательства.

вообще прямиком в прокуратуру и пусть проводят служебную проверку,за хамское обращение с детьми ,но при этом надо свидетелей,хотя бы тех же родителей

калябка
жесть конечно,а заведующая тютя,не может воспитателя дисциплинировать!

0

874

Да уж вот такие у нас воспитатели. У нас так же был конфликт с воспитателем, говорила с заведующей - не помогло. Попросила перевести нас в другую группу - сказали подумают. Тогда я прямиком пришла в бюро дет садов у нас на вагонке и рассказала всю ситуацию - в итоге нас тут же перевели из группы, а воспитателя попросили уйти. В итоге у нас стало все отлично, с ребенком стали сюсюкаться, а меня просто бояться, тк знали чем может это для них обернуться в случае конфиликта. Вот так. Даже не думайте, идите сразу по верхам.

+1

875

Я читаю и просто в шоке. Сразу вспомнила воспоминания из своего детства. Ходила в садик "Серебряное копытце" ( Вагонка), сейчас там реабилитационный центр. До этого почти 3 х лет ходила в ясли ( т.к мама там работала и было удобно водить меня туда. Мы 3е детей ходили все в разные садики). Там была такая воспитка с...... Она постоянно завала меня ШУРА ( зовут меня Саша). Вот я ка то пожаловалась родителям, они неоднократно с ней разговаривали. Но все бесполезно было. То кружку разобью, была куча претензий. Вот как то в один прекрасный день я закатила такую истерику " не пойду больше в этот садик" При первой же возможности родители меня перевели. Лет в 5 я пошла в самый свой любимый садик, с тех пор с удовольствием вспоминаю свой садик.
калябка
незнаю как у вас еще хватает терпения с ней разговаривать.

Отредактировано Алекса (2011-07-02 18:31:38)

0

876

калябка Ужас. Пишите заяву Соложнину. у них там еще по садикам Корнева Елена Павловна работает.  Можете к ней на прием прийти. Хуже точно уже не будет. Уже некуда хуже по-моему.

0

877

Алекса написал(а):

калябка
незнаю как у вас еще хватает терпения с ней разговаривать.

я сначало сдерживалась. щас тоже стала ей ором отвечать. она мне говорит почему вы женщина так со мной разговариваете. я ответила как вы со мной, так и я с вами. одно вот за что себя упрекаю это был пик моего терпения и я ей сказала до пошли вы и ушла. за это мне стыдно

0

878

Калябка...сижу..читаю,и прям кипит!
Поверьте на слово,даже диктофона не надо,и не в дошкольное,раз заведующая не помогает,значит не боится дошкольного,а в прокуратуру жалобу,хотя на всяк случай и диктофон плюсом тут будет..тогда вот полетят головы!!!
Мой совет,никогда не оправдывайтесь за ребенка....ЭТО РЕБЕНОК,А НЕ РЕЦИДИВИСТ.
Я работаю в детском доме,у мегня самые младшие счас в 3 класс перешли,остаьные от 14 лет..и если я не дай Бог,не вытру им сопли,не прослежу за внешним видом, не накормлю их,рявкну или как то обижу или не досмотрю и дитя великовозрастное травму получит-минимум выговор,да еще с таким разносом,что волосы седеют, а так знаю про случаи увольнения по статье,как несоответсвие занимаемой должности!
Давно поняла,что педагоги-очень хорошие психлоги,легко выбирающие жертв как среди детей,так и среди родителей!!!Если вы исполнили хоть раз их желание,просьбу-не слезут,дальше еще больше вымогать будут!Девочки,ставьте себяхозяевами положения,в конце концов вы считаетесь клиентами и вправе очень тщательно спрашивать за качество!!!
По поводу цемента,я бы просто послала ....
Мы за отработку вместо 8 тр заплатили 4 тр,никто остатков не требует,пока...пусть только рискнут приказать...
Пы.Сы:не все педагоги такие,и это радует!!!!
Мы пойдем в садик №98,ваши комментарии о воспитателях.........

Отредактировано Николь (2011-07-03 01:21:12)

0

879

У нас в яслях была воспитатель - тоже требовала. Сначала они вдвоем с напарницей вместо  нужных вещей в группу на родительские деньги  купили  DVD, а потом когда председатель родительского комитета возмутилась почему купили без ведома родительского комитета (а ясно почему - да потому что родкомитет был против) и потребовала отдать деньги на руки родителям,  они их отдали, но одна из воспитателей начала террор. Мне тоже доставалось, потому что меня выбрали казначеем и деньги отдали мне. Она начала требвоать сиделки к унитазам, помойное ведро, чайники. Зачастую происходило это приказным тоном или на повышенных тонах. Ругалась, что у них проверка СЭС скоро, а у них ничего нет, а мы не покупаем. Чесалось у меня на языке что вот и покупали бы все необходимое вместо того чтобы за DVD вприпрыжку бежать.  Но я тоже боялась, думаю ляпну чего - она будет на ребенке отыгрываться. А эта грымза передо мной дверями хлопала. Потом правда выровнялось  немного, я делала вид, что  ее бзики просто не замечаю. Слава Богу мы сейчас перешли из яслей в садичную группу и  воспитатели у нас сейчас другие.  За ребенком совсем другой уход - и проследят чтобы в туалет сходили дети, и заплетут девочек, и руки моют почаще, и лица чистые , а не в еде как в яслях было. Никакого приказного тона, никакого негатива.  Ходим  в садичную группу месяц, пока нравится, надеюсь и дальше так будет.

0

880

калябка написал(а):

я сначало сдерживалась. щас тоже стала ей ором отвечать.

А вот это не надо. Понимаю что трудно, но если будете кричать у нее будет козырь - на вас же стрелки и переведут при разборе ситуации. Разговаривайте  вежливо, но стойте на своем. И еще: я бы на вашем месте приложила все усилия чтобы ребенка перевести если не в другой садик, то хотя бы в другую группу.

0

881

переводом щас и буду заниматься. у нас дети тоже всегда в соплях размазаных по щекам.  у нас еще чуть сопли побежали нас сразу с довольным лицом выгоняют на больничный. а в пятницу я услышала как воспитатель разговаривает с другим родителем что они сильно кашляют и на больничный не пойдут, они будут с утра ходить на ингаляцию, а потом приходить в садик. я говорю почему вы с таким грубым кашлем не выгоняете а больничный. она мне сказала что разговариваь со мной не хочет. а я уже устала что плачу по полной за садик, а мы постоянно на больничном. если все больничные собрать как мы пошли в этот садик(с января) то может месяца два отсилы олучится, что мы туда ходим, а остальное время мы болеем. я ребенка отдала в ясли в 1,5. в ясли мы проходили 5 месяцев и у нас был 1 больничный когда лезли зубы мы температурили. что делают с ребенком в этом садике я не знаю что он так часо болеет

0

882

Любимка написал(а):

у них там еще по садикам Корнева Елена Павловна работает

Точно надо идти к ней! Она нам помогла перейти в другой садик.

0

883

калябка
а если не секрет, это в каком садике такие зверства? просто помнится мне Вы на т/с про 186 спрашивали, (мы туда же ходили), уж не в нём ли????? o.O

0

884

Веснушка
Не. Это в 184. Мы еще не можем его перевести в другой садик. Может это у нас один воспитатель такой. Вторая нормальная

0

885

Прошу совета. Что-то я в растерянности немного. Пока ходили в ясли было сильное желание перевести ребенка в другой детсад. Подруга водит ребенка в соседний сад, НТМК-овский (№70). Просто пищат от восторга. Хотела туда Дашу перевести, но не знала как - садик элитный, туда запросто так не попадешь. И тут нашлись люди, которые влегкую могут помочь с местом в этом детсаду. Да только моя доча перешла из яслей в садик и условия поменялись. Там стало намного лучше. Ребенку там хорошо и комфортно. И грызут сомнения-  надо ли? Не мои ли это родительские амбиции найти садик "покруче"? И как они скажутся на психике ребенка, ведь ее переводить туда придется,  опять новые люди,  новые дети. Правда в ту группу, куда мы можем (в садике №70) попасть ходит дочь моей подруги и с моей Дашей они как шерочка с машерочкой. То есть в этом плане ей полегче будет - будет там знакомое лицо. Наш садик обычный муниципальный, правда по документам он с эстетическим развитием, но пока его не замечаю. Ничего особенного. Тот, НТМК-овский - считается не только детсадом, но и центром развития, доп.занятия, бассейн, различные услуги типа клоуна на ДР, вобщем более укомплектованный, ну и педагоги там конечно получше. Детки тоже отличаются, в нашем попроще, родителей с высшим образованием единицы, в 70-м конечно таких основная масса. Вот и маюсь - переводить дочу в тот садик или оставить как есть? С сентября мы записаны в Теремок, там тоже развиваться будем. В общем почитаю - кто чо посоветует.  :blush:

Отредактировано Любимка (2011-07-04 16:27:10)

0

886

Любимка
мы тоже в 70 на очереди. Отзывы только самые положительные. Да, дороговато, но, мне кажется,  это тго стоит.
А вообще, конечно, все зависит от воспитателя и детишек в группе.  я за 70.

0

887

Любимка
я бы перевела ребенка в такой садик.  я сына маленького умудрилась 3 раза в садики разные переводить. тяжеловато конечно ему было,но он маленький совсем был,когда в 3 садик отдала,даже 2х лет не было. привык быстро,почти не плакал. я лично за развивающиеся садики :flirt: На примере сына,последний садик был обычный-простой,без программы углубленной развития,да и вообще мало с детками занимались. В школу ему было тяжело идти,первый класс мне кошмаром показался,когда он почти ничего не понимал.Хотя все дети разные... Я пожалела,что из НТМКовского садика его забрала и в обычный отдала.

0

888

Любимка
Я бы тоже перевела. Раз появилась такая возможность и в новом садике уже будет гарантированная подружка :flirt: да и плюсы на лицо))

0

889

А я только что поговорила с специалистом, которому доверяю на все сто. Она только подтвердила мои сомнения. Говорит, что во-первых,  ребенку нашего возраста важно не раннее развитие, а психологический комфорт. И если ребенку хорошо в саду, то не стоит этим разбрасываться. Во-вторых, т.к. наш садик с эстетическим уклоном, то там с определенного возраста (с 4-5 лет) тоже начнутся платные кружки и секции. У нас на самом деле это есть - помню что с осени  на стенде вывешивают объявления о записи в кружки. Бассейн у нас тоже есть, правда не в садике, детки ходят в детскую поликлинику. И вообще если мы так хотим ее развивать - сейчас полно школ раннего развития. А переход в другой детсад в любом случае будет стрессом для ребенка. Если бы это было в прошлом году - когда были причины для перевода, а тут только ребенок оттаял и опять менять обстановку. Короче что-то типа "от добра добра не ищут". Это слова педагога со стажем и довольно грамотного специалиста.

0

890

Ёжик в тумане
ЛяМурка
Соланж

Спасибо вам , девочки за отклики!

0

891

Я за психологический комфорт ребенка обеими руками, а дополнительное образование получить вы сможете и вне детского сада. Моему старшему переход дался очень трудно, он так до конца и не адаптировался!

Любимка написал(а):

"от добра добра не ищут"

- вы сами это сказали, а родительские амбиции  пусть найдут лучшее применение :) Желаю принять правильное решение :question:

+1

892

ЮКА написал(а):

Я за психологический комфорт ребенка обеими руками, а дополнительное образование получить вы сможете и вне детского сада.

+ многа!!!!

0

893

Любимка
Верное решение, не нужно метаться, как правило, ничего хорошего из этого не выходит.

0

894

Любимка написал(а):

посоветует

Если уже все хорошо, то я бы не переводилась......зачем ребятенка травмировать лишний раз....развить дочу успеешь и так:)))...а переведешься и не понравится???? опять метаться начнешь????

0

895

Ёжа
Веснушка
Полосатая
ЮКА
Спасибо!

0

896

девочки, у кого -нибудь детки ходят в садик 110,28 и 60.. Эти садики ездят в 45 садик на баранче который?

0

897

калябка
Если вы про 28, который за Юбилейным - тогда не ездят на Баранчу.

0

898

мы ходим в 110 д\с

калябка написал(а):

Эти садики ездят в 45 садик на баранче который?

в смысле на лето как на дачу всем садом? наш сад не ездит

0

899

калябка
На Баранчу вывозят садики МАДОУ Радость (бывшие НТМК  )

0

900

девочки скажите- сколько вы платите за садик.???  а то наша зав садики тагила ставит нам в пример. что и доп услуги у вас (платные) и вообще цивилизация

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики