Недавно были на очередной взвешивании, опять мне мозг промывали по поводу прививок. Сказала врач следующее: "Вы подумайте, ведь угрозу для других создаетё, и в садик пойдёте, к вам будут относится как к угрозе" - т.е. в садик видимо пойдём, а то раньше пугали, что не возьмут, но мы туда и не рвёмся.
Но самое интересное, что до этой фразы она мне про то, как ужасен столбняк пыталась рассказать, советовала в инете почитать (когда я сказала, что АКДС ставить не собираюсь). Только столбняк то, всем известно - не заразен. Вот такие у нас врачи интересные.
Вышла из кабинета, мужу рассказываю, он смеётся, говорит, пойду им про столбняк расскажу, вдруг не знают. Еле остановила)))
Но врач всё-таки не совсем безграмотная была. Говорю её: "Зачем нам теперь АКДС, нам уже год почти - коклюш нам теперь смертельно не опасен". Так она с этим согласилась но начала про дифтерию (про то, что она видела случаи заболевания ей) и про столбняк.
Вот интересно а с точки зрения врачей ветрянка тоже очень страшна, от неё сейчас в год прививают зачем-то.
Отредактировано Люта (2010-08-12 22:04:14)