< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики

Детские садики

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Полосатая написал(а):

так это на словах так легко всё! я когда ппсихолога слушала, мне тоже казалось, что это просто. и я поначалу вся такая на позитиве, радостная... а когда с ребёнком начинаешь в садике расставаться и видишь его слёзы, то эмоции берут своё... очень трудно сдерживать себя, самой вместе с ним хочется разреветься. главное, этот период пережить и быть уверенной в себе.

Я после лекции тоже воодушевилась оптимизмом, а когда пришла в садик, наревелась там от души, потом покупала успокоительное себе и сыну, а потом водить его туда начал папа, и адаптация пошла на отлично, так как папа все равно лучше эмоции сдерживает.

0

842

Фетка написал(а):

Девочки, кто в районе Пихтовых гор хорошие садики знает, черкните, плиз)))

179 хороший (мы туда ходим  :D ), там бассейн есть и воспитатели в основном хорошие.

А про пап это правда  :yep:  даже самые мелкие и то у папы на ручках не плачут  :dontknow:
И откуда у детей такая не благодарность,  :D  мамы для них все, а они...

Отредактировано Попинс Мэри (2011-06-28 11:35:13)

0

843

Руся написал(а):

а потом водить его туда начал папа, и адаптация пошла на отлично, так как папа все равно лучше эмоции сдерживает.

ну не скажи. Наш отдавал в садик "скрепя сердце", и вообще в первые дни было "зрелище не для слабонервных" :'(  т.е не для нашего папы) Первый раз повел ее в садик, пришел уставился в одну точку ( долго так молчал), потом говорит "она так плакала". Я решила не травмировать папину психику. И каждый раз как ее отводила в садик ( по первости) он мне звонил и спрашивал как она пошла. Зато сейчас соскакивает с утра и бежит к папа и кричит, " папа пудом в садик"

0

844

Полосатая написал(а):

ЮКА
бедновато там (((

да бог с ним!! лишь бы воспитатели попались человечные!

+3

845

Фетка написал(а):

Девочки, кто в районе Пихтовых гор хорошие садики знает, черкните, плиз)))

Фонтанчик ;) 23 вроде он... один из лучших ДС в городе... Воспитатели на малявочках вообще чудесные

0

846

Мы в фонтанчик записаны тоже, когда только попадем неизвестно, садик крутянский скажу я вам в плане и воспиток и всего всего что там есть, там даже игрушки не убирают с участков, корзины стоят битком набитые прямо в павильонах, везде видео и охрана, вот как родители спонсируют, чтоб его чадо попало в садик  [взломанный сайт]

0

847

ULA, только сразу готовьтесь, что все это покупать вам - родителям - начиная с чистящих средств и туалетной бумаги и заканчивая коврами и пылесосами  [взломанный сайт]

0

848

Девочки пож-та объясните, что за возврат денег за оплату садика в размере 20% ( у меня одна дочь). Нам почти 5 лет и в садик ходим с 2-х лет , но ни разу никто даже не предложил вернуть нам деньги. К кому нужно обратиться и что для этого нужно?

0

849

annna
город возвращает на книжку,20% от родительской платы за садик- надо к заведующей садика ( впринципе она этим занимается) копия паспорта,копия свид о рождения и № в сбере счета куда перечислять

0

850

annna
взять у заведующей заявление и написать его, принести док-ты, вроде сберкнижку (копию)

0

851

Попинс Мэри написал(а):

179 хороший

и мой старший туда ходил, воспитатели там нормальные, а самое главное-заведующая, которая держит коллектив в рабочем тонусе, у меня там есть знакомые воспитатели, но попасть туда невероятно сложно, как и в "фонтанчик", дерзайте!

0

852

Фетка написал(а):

А про 194, что у профилактория ничего не слышала?

Фет, а чего мне не звонишь, спросить про садики ? [взломанный сайт]
расскажу, что знаю, только жаль, что я сейчас привилегий на д/с не имею сама...очень жаль...

0

853

пингвинёнок Лоло написал(а):

Фет, а чего мне не звонишь, спросить про садики ? http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69c … c28fc0.gif

Ой, чё-то я не подумала, ладно, зайду на чай, расскажешь)))

0

854

ЮКА написал(а):

да бог с ним!! лишь бы воспитатели попались человечные!

воспитатели там хорошие. а вот нянечки разные есть. вы в какую именно группу попали?

0

855

Полосатая написал(а):

вы в какую именно группу попали?

мы только в следующем году попадаем или уже сейчас известно, кто группы набирает?

0

856

ЮКА написал(а):

мы только в следующем году попадаем или уже сейчас известно, кто группы набирает?

там каждый год набирают в две группы, но разное кол-во детей.

0

857

Девочки. у меня проблема в садике с воспитателем. ругаемся и даже разговоры с заведующей не помогают. иди писать на нее в дошкольный боюсь что отразится на ребенке, но и терпеть уже нет сил.вчера поругались сильно. утром муж отвел ребенка. через час она ему звонит и говорит привезите мешок цмента. он ей говорит что не может, что он работает и сегодня его уже не будет в городе. смогу только в понедельник или во вторник. я прихожу забирать ребенка она с гонором на меня почему мы не купили и не привезли цемент. я ей говорю, что вам же сказали что сегодня мы не можем, тем более сломана машина. она отвечает что ей без разницы она договорилась что придут делать. я спрашиваю а заранее нельза сказать об этом и не в приказном тоне. чтоб разговаривала нормально. я говорю что так то люди работают и нет времени . она орет на меня. я спрашиваю вы можете бросить детей и уйти если вам позвонили. она отвечет что нет. я говорю вот и мы так же не можем уйти. потом она давай говорить что я наглая. она и так работает на копейки. на что я ей ответила чт я тожев бюджете. я медик и тоже маленькая зарплата.вообщем мы ругались долго. а сегодня вообще выдала что мы надоели ей и она будет рада если нас переведут в другую группу.
PS: в этой группе мы самые маленькие. есть дети и на год старше нас, но мы шустрые не по годам.наверно из за этого мы там не нужны

0

858

сегодня мама звонила разговаривала с заведующей. та сначало что то говорила в ответ а когда речь зашло о цементе просто замолчала. потому что они не имеют права просить. а тем более еще в приказном порядке.  а еще самое главное что я дозвонилась до свекра(он с работы пришел) попросила купить и привезти цемент(живут они на песчаном) и позвонила воспитателю сказала чтоб дождалась что привезут цемент. так она ушла а свекр бегал искал куда этот мешок деть. (в садике был первый раз)

0

859

калябка написал(а):

даже разговоры с заведующей не помогают

а как с заведующей разговаривали? что говорили? может заведующей сказать,если она её не утихомирит писать будуте в дошкольное,врядли заведующей нужен скандал

0

860

калябка
вобще не представляю себе такую ситуацию. капец какой то. это она отработку так с вас просит?? ей там больше всех надо??

0

861

Соланж написал(а):

это она отработку так с вас просит?? ей там больше всех надо??

ага,воспитатель,а не заведующая %-)

0

862

Булавка
Соланж
Отработку мы платили 3000. мама сегодня заведующей сказала что дочь уже 3 раза с вами разговаривала на счет воспитателя. если вы с ней не поговорите будем писать в дошкольное. чтоб смотрели компетентна ли воспитатель в своей профессии и где она до этого работала. так как в садик устроилась сразу на нашу группу. у нас крестная воспитатель так она когда забирала моего ребенка сказала что воспитатель как будто прокуренная и пропитая. и видно что грубая. и говорит у нас заведующая говорит просите если что то для группы, то аккуратно. если отказываются улыбаетесь и меняете тему разговора. а эта в приказном порядке просит

0

863

со мной сегодня подруга ходила в садик. она не стеснялась и при ней ругалась. подруга сказала это не воспитатель, а хабалка с рынка.

0

864

калябка написал(а):

мама сегодня заведующей сказала что дочь уже 3 раза с вами разговаривала на счет воспитателя. если вы с ней не поговорите будем писать в дошкольное.

а заведующая что? пообещала поговорить или молчит?

0

865

По моему достаточно вопиющая ситуация. Дикая я бы даже сказала. Мы ходили в ясли, теперь ходим в садик. Ни там ни там еще проявлений грубости не встречали. Просить все просят, но действительно просят, никто ничего не требует, тем более кричать на взрослого человека! Постороннего! Своей зарплатой попрекать других людей! Мне кажется надо вам поговорить с другими родителями и написать заявление или прошение на рассмотрение ситуации заведующей, и наверно с доп. экземпляром чтоб потом мало ли в вышестоящее обращаться на ее бездействие

0

866

Булавка
сказала поговорит, но я забирала ребенка после их разговора. я не заметила что она разговаривала.я когда зашла с ней поздоровалась. она проходя мимо мне ответила и ушла. я переодеваю ребенка она мне высказывает вы собираетесь лечить сопли ребенку. я отвечаю мы в понедельник пришли со справкой от врача что мы здоровы(на больничном были 3.5 недели) в садик он сходил 3 дня и снова сопли. она заорала что она вышла с больничного вчера и он был с соплями. и тут сидит и кашляет грубым влажным кашлем ребенок. я говорю у вас вот сидит больной ребенок почему вы им ничего не говорите. она сказала замолчите. не хочу с вами больше разговаривать. я ушла и хлопнула дверью.
наша ругань началась месяц назад перед тем как ним уйти на этот долгий больничный. я работала в тот день до 8 часов вечера(работа включает экстренность) я в рентгене и если какая травма я должна сделать снимок для иключения патологии. меня даже ночью вызывают если нужно. так вот я сталасобираться к нам привозят тяжелого ребенка(падение со 2 этажа) я сделала снимки вышла с работы дошла до остановки мне звонять срочно обратно привезли 6 летнюю девочку падение с 3 этажа. я побежала обратно. вообщем пока я работала в садик я пришла в 18.02 и извинилась за задержку. ребенок был с воспитателем на улице. она недовольная отдает мне справку чтоб мы шли на больничный и уходит. я подхожу к ребенку чтоб заправить майку в штаны и вижу что он мокрый и еще и обкаканый. я ей звоню и спрашиваю почему в таком виде мой ребенок. она ответила что она не обязаня заглядывать в штаны к ребенку и бросила трубку. и я пошла спрашивать у других воспитателей где взять трубку чтоб переодеть ребенка. они спросили что случилось и были в шоке. вообщем я это рассказала заведующей и теперь у нас конфликт.

0

867

Соланж
я решила теперь в садик заходить во включенным диктафоном чтоб записать и представить заведующей или в дошкольном доказательства. но я щас переживаю какое отношение к моему ребенку. мы ходили в 20 ясли. там работали на группе молодые девочки, но такие умницы. ребенок всегда чистый и опрятный. и никаких переживаний. а тут забираю из садика и реву.  сегодня уже дозвонилась до приемной соложнина и просила о переводе. сказали написать заявление. в понедельник пойду писать, надеюсь найдут место.

0

868

калябка
Капец!! Я вам так сочуствую!! Я блин в этих делах такой дуб, даже подсказать толком не могу ничего. Но вы и сами знаете куда звонить и идти. Не расстраивайтесь!! Действуйте, а еще лучше бы все же с другими родителями объедениться!!

0

869

Соланж
у нас просто шустрый ребенок, хоть мы и самые младшие в группе. воспитатель говорила что он один за троих. мне просто кажется что они устают от него и им это не надо вот и начала она скандал(вторая относится хорошо).в группе есть дети на год старше нас с ними конечно легче работать чем с ребенком которому 2.2

0

870

калябка
радовались бы что один шустрый, а не все. У нас всякие дети были, в яслях один мальчик часто всех обижал, непослушный был, хотя родители хорошие, ну вот просто характер такой. И ничего, искали компромиссы, своих детей учили сдачи сдавать в конце концов, и уж конечно никто не орал на родителей, тем более воспитатели! Эта ваша воспитатель судя по всему вобще не в адеквате :mad:

+1

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики