< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики

Детские садики

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Фетка написал(а):

заглянула в группу малявок 2-3 года, они кушают, а над ними воспитатель стоит, руки в боки, как надзиратель и ТАКИМ тоном с ними говорит, что даже взрослого к стулу пригвоздит, а тем более детей

, боюсь, что такое отношение в большинстве садиков :mad:
поэтому и не тороплюсь с этим, не бегаю, не спрашиваю, какие мы в очереди! очень надеюсь, что жизнь отведет от садиков, ну, или хотя бы привидет в частный сад, что у нас во дворе :love:  они постоянно на глазах, я вижу, что с детьми они нормально общаются.

0

812

Алекса написал(а):

можете не отдавать, отработайте 40 часов))))) это обязаловка почти во всех садиках

некогда работать.я в декрете на ГГМ, садик на Вагонке.квартира стоит,ждет ремонта.

0

813

Фетка написал(а):

ЮКА
а вы в какой записались?

Очень стыдно, но ни номер не помню, ни название, :dontknow:  сориентирую по местности: садик за аптекой, которая напротив магазина Галант, там два, один КРЗ принадлежит, другой обычный, вот мы в него и записались. у нас во дворе 198, Катюша, но там у нас с заведующей недопонимание, еще с тех времен, когда  старший туда начинал ходить, муж, кншно, сходил туда, побеседовал и.. пошел в другой садик. Там и стоим на очереди, номер которой не знаю.

Фетка написал(а):

заглянула в группу малявок 2-3 года, они кушают, а над ними воспитатель стоит, руки в боки, как надзиратель и ТАКИМ тоном с ними говорит, что даже взрослого к стулу пригвоздит, а тем более детей

Конешно, хочется надеяться, что нашим детям повезет и им достанутся добрые, грамотные, профессиональные воспитатели, но их так мало... :'(

0

814

ЮКА написал(а):

там два, один КРЗ принадлежит, другой обычный, вот мы в него и записались

Моя Сонька в один из них ходила 1 месяц (точно не скажу в какой, вычеркнула из памяти как кошмарный сон!). Я уже писала в другой теме про то, как это было. В воспоминаниях мрачная серая группа, полный совдеп, и воспитатель-стажист из тех, что всю жизнь работают на одном месте от безнадёги, а не от великой любви к профессии. Будем надеяться, что это не тот садик, а если и тот, что там все кардинально изменилось за 7 лет))) А то давайте к нам, в Лесовичек, очередь не очень большая, попробуем договориться, чтобы вместе взяли))) Будут подружки с роддома :D
А про 194, что у профилактория ничего не слышала?

0

815

ой, Свет не знаю, мало что в садиках меняется... бум надеяться, что повезет с воспитателем! есть же нормальные! я знаю, они бывают!! Лесовичек далековато как-то, утром на машине, кншно, доедем, а вот из садика вечером на своих! ПОЗДРАВЛЯЮ Пчелку с самостоятельными шагами!!! [взломанный сайт]   вам теперь всем будет намного веселее!!

0

816

ЮКА написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ Пчелку с самостоятельными шагами!!! http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c6 … b1b1f7.gif   вам теперь всем будет намного веселее!!

Спасибочки)))

0

817

Девочки скажите пожалуйста,может кто слышал что-нибудь про садик №207,хороший садик?он находиться на ГГМ,возле магазина"золотая рыбка"

0

818

Фетка написал(а):

Девочки, кто в районе Пихтовых гор хорошие садики знает, черкните, плиз)))

мы ходим в 194 "Лесная полянка" у нас очень хорошая воспитатель ( дай бог ей здоровья) она уже пенсионерка, работает одна на группе почти год. Сейчас в отпуске, нас соединили с другими детками по 3-4 года, а нашим всего 2 года с..... Но это все мелочи. Да и заведующая у нас хорошая, у нее все родители Сыночек и Доча ( она всех так называет, Так приятно с ней общаться. Действительно как  с близким человеком)

0

819

Фетка написал(а):

А про 194, что у профилактория ничего не слышала?

кстати можете туда записаться, там есть "школа заботливых родителей" если туда ходите то 100 % попадаете. Да и от дома вам не далеко по сравнению с нами. Мы живем на конечной трамвая)))))

0

820

Ромашшшка написал(а):

Delfy написал(а):

надо на ремонт 3000 рублей отдать

А мы вообще 5000 тысяц отдали за отработку, но мы  сложились с еще одними родителями и купили облучатель для группы.
Деньги на руки не отдавали

0

821

ЮКА
я так поняла, что вы в 59 Д\с идете. так вот если вы попадете в ясельную группу к Наталье Николаевне - знайте, что это добрейшей души человек! Никогда не поднимет руку на ребенка, не накричит, не обидит. Это 100%

0

822

Юличка
у меня подруга туда водит ребенка. вроде  ничего плохого не говорила

0

823

Фетка написал(а):

Девочки, кто в районе Пихтовых гор хорошие садики знает, черкните, плиз)))

Мы получили путёвку в "Дельфинчик" №179 Пихтовая,8. Ходили на "школу заботливых родителей" , нам 2,4 года. В начале учебного года, когда записывались на эту школу, нам говорили, что она не гарантирует путёвку именно в этот садик. Так говорят, чтобы слишком много народа не ходили. А на деле вышло, что, кто посещал школу, тех и взяли в первую очередь, им звонили и просили ходатайства с места работы. Те, кто вовремя всё сделали, и попали в этот д/с. Педагоги, которые занимались с нашими детьми, нам очень понравились, да и садик тоже. Вообще-то он показательный: спортзал и бассейн с сауной на травах. Для детей, которые ходят в этот сад бассейн бесплатный, а для остальных 70 руб. одно занятие. Как заверяли сами педагоги, к 5-и годам дети уже умеют плавать. Пока что нам всё нравится! Но первый вопрос, который задаёт заведующая: "Чем вы можете помочь нашему садику?"  :flirt:

0

824

5

Отредактировано кристаля (2013-02-06 10:08:37)

0

825

Как же вам повезло в отличие от нас,нас в этом году весной не взяли потому,что поздно записались и очередь большая.Но я все равно нос не вешаю и надеюсь,что мы попадем в №207 садик. [взломанный сайт]

0

826

А сколько сейчас вам?

0

827

tusla написал(а):

поэтому и не тороплюсь с этим, не бегаю, не спрашиваю, какие мы в очереди! очень надеюсь, что жизнь отведет от садиков, ну, или хотя бы привидет в частный сад, что у нас во дворе   они постоянно на глазах, я вижу, что с детьми они нормально общаются.

А зачем записались тогда, если не хотите идти?

0

828

Нам 5 июня было 2 года,уже давно пора идти в садик,но в другой мы не хотим,так что будем надеяться,что ждали не зря!!!!

0

829

Taniolila написал(а):

А на деле вышло, что, кто посещал школу, тех и взяли в первую очередь,

а мы записались, когда нам пообещали то же, но потом нам сказали, что то, что мы ходим, не будет рассматриваться при поступлении в садик

0

830

Mamma-Mila
да. в 59, спросила у мужа. вы туда ходили? как там вообще обстановка?

0

831

Taniolila написал(а):

"Чем вы можете помочь нашему садику?"

ДА, заведующая очень любит задавать такой вопрос в этом садике. При чем у нее запросы порой "космос"

0

832

Mamma-Mila написал(а):

tusla написал(а):

поэтому и не тороплюсь с этим, не бегаю, не спрашиваю, какие мы в очереди! очень надеюсь, что жизнь отведет от садиков, ну, или хотя бы привидет в частный сад, что у нас во дворе   они постоянно на глазах, я вижу, что с детьми они нормально общаются.

А зачем записались тогда, если не хотите идти?

я не знаю, что бы знакомые не докапывались, наверное, или на всякий случай, как жизнь покатит... если позовут туда, куда записались, то пойдем походим посмотрим, а вдруг ребенку нуууу очень понравится!!!! а сама я внутри себя не хочу

0

833

tusla написал(а):

а вдруг ребенку нуууу очень понравится!!!! а сама я внутри себя не хочу

все зависит от вашего настроя и естественно от того как вы будите настраивать вашего ребенка. А с таким настроем вам наверно действительно дома лутше сидеть.

+2

834

tusla написал(а):

а сама я внутри себя не хочу

я тоже переживаю за свою дочь,как она в садике будет..(с удовольствием бы вообще не отдавала,но надо идти работать да и малышке развиваться надо и с детками общаться)и когда нам сказали,что мы идем только в сентябре,тихонько про себя радовалась,что еще лето мы будем вместе. Вот и получается,в садик мы пойдем в 2,5года.... :rolleyes:

0

835

Мы когда пошли в садик, обязательно проходили лекцию детского психолога. Она говорила" ребенка нужно позитивно настраивать. разговаривать с ним, рассказывать  как в садике хорошо, как там вкусно кормят .......и т.д. а если  у вас еще и друзья остались от туда, дак это вообще супер" с моими подругами мы познакомились в садике нам тогда было по 5 лет ( дружим мы уже 26 лет). Всякое бывало и ссорились и ругались и даже дрались ( в детстве) но мы по сей день дружим. Так что у меня от садика остались только позитивные эмоции, и ребенка своего я настраивала позитивно. Поэтому мы меньше чем за неделю привыкли

0

836

разные взгляды разных людей на дет.сад интересно почитать

0

837

Ёжа написал(а):

А есть кто нибудь из 150 садика??? Который рядом с Красной, 10???? Говорят там директор сменилась - хорошо стало...Мы разрываемся между нашим садиком и этим..но в наш возить далековато будет....но зато коллектив проверенный уже...хотя еще 2,5 года ждать.....

Он на Кр.Камне, но совсем не рядом с Красной, 10. А сейчас вы куда ходите?

0

838

Mamma-Mila написал(а):

я так поняла, что вы в 59 Д\с идете. так вот если вы попадете в ясельную группу к Наталье Николаевне - знайте, что это добрейшей души человек! Никогда не поднимет руку на ребенка, не накричит, не обидит. Это 100%

да, да, да!!! подтверждаю!!! туда мы пошли месяц назад, очень довольны! к ней же ходила моя племянница и очень много знакомых и друзей! поверьте, все от неё в восторге! кстати, вторая ясельная группа тоже очень хорошая и воспитатели очень добрые, ответственные и отнюдь не хуже, так что не волнуйтесь, не переживайте.

0

839

ЮКА написал(а):

как там вообще обстановка?

ЮКА
бедновато там (((

0

840

Алекса написал(а):

Мы когда пошли в садик, обязательно проходили лекцию детского психолога. Она говорила" ребенка нужно позитивно настраивать. разговаривать с ним, рассказывать  как в садике хорошо, как там вкусно кормят ......

так это на словах так легко всё! я когда ппсихолога слушала, мне тоже казалось, что это просто. и я поначалу вся такая на позитиве, радостная... а когда с ребёнком начинаешь в садике расставаться и видишь его слёзы, то эмоции берут своё... очень трудно сдерживать себя, самой вместе с ним хочется разреветься. главное, этот период пережить и быть уверенной в себе.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики