< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики

Детские садики

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

leon написал(а):

мне кажется только когда второй ребенок будет ходить в сад

а я получаю за двоих,а старшая не ходит в садик,за второго 50% возвращают,за третего 75%

Веснушка написал(а):

а распечатку чего взять? может сразу уж в род. группу податься?

у меня тоже был вопрос,как насчитывают возврат,подошла к заведующей, с квитанцией,она как раз собиралась в Радугу,потом привезла бумажку с таблицей,там месяц,начислена оплата,какой % возврата и сумму,можно сразу на Вязовской узнать,платите ведь всё равно там

0

782

Девочки, спасибо за отзывы) Сегодня позвонила в род. группу, сказали 50% будет компенс. у второго ребёнка, когда он пойдёт в садик. Вот так.

0

783

ну, вот, прально, я про то и говорю.. что когда второй пойдет.. не важно - ходит ли первый на тот момент в садик, или уже нет.. у меня тоже получится, что старшая уже не будут ходить в садик, когда младшего поведу...

0

784

Веснушка написал(а):

50% будет компенс. у второго ребёнка, когда он пойдёт в садик.

это опять получается,что первый ребенок он и есть первый и никаких льгот,а ведь их уже двое в семье,а за садик полностью? жесть :O
дети сами себе льготы для садика зарабатывают своим рождением (кроме первого,в шоке просто)

Отредактировано Булавка (2011-06-15 12:34:38)

0

785

Булавка
точно! я тоже в шоке.. наше государство!  :tired:

0

786

Так заведующая то ведь взяла с меня свид-во о рождении дочки+копию!! Она то не в курсе что ли происходящего? или на будущее?

0

787

Девочки, а компенсация за садик когда приходит? Платёжку дали ещё в начале месяца, а компенсации до сих пор нет...

0

788

Полосатая
у всех по разному,мне дают с 4 по 8 число ежемесячно

0

789

Булавка написал(а):

у всех по разному

по-разному, да? а то нам когда платёжку давали, сказали, что компенсация уже должна быть. но две недели прошло и тишина :no: . надо будет выяснить завтра, че за дела o.O ...

0

790

Полосатая написал(а):

две недели прошло и тишина

У нас вообще первые 2 месяца тишина была, т.е. компенсацию не сразу стали платить... Я когда пошла узнавать, в чём дело - оказалось, что компенс. начисляют только с того момента, когда заведующая подаст на вас данные в управление, но наша заведующая что-то больно долго несла эти данные... Но не переживайте - эти деньги никуда не пропадут, потом просто за всё прошедшее время разом и выплатят.

0

791

А мы завтра путевку в садик получаем.Теперь надо готовится,а с чего начать не знаю.Что то прикупит поди придется?

0

792

Люся
начнете ходить, тогда и поймете, чего не хватает и нужно прикупить. В какой садик идете? если не секрет, кншно :P

0

793

Люся написал(а):

Что то прикупит поди придется?

Поздравляю!вообще в садике список давали сколько всего надо для сменки,а там уже по возможности ребенка,ей может не надо 5 пар трусов и маек ( к слову)

Отредактировано Булавка (2011-06-20 10:53:14)

0

794

ЮКА написал(а):

В какой садик идете

В "Андрейку"

Булавка написал(а):

Поздравляю

Спасибо,ну тогда завтра у заведующей спрошу,может какой список и даст.

0

795

Девочки,а в 43 садик по Газетной кто-нибудь идет в этом году с новым набором? нам путевку завтра дают в него [взломанный сайт]

0

796

Девочки, а кто уже ходил на ясельную комиссию, как это вообще происходит?? Мы завтра пойдем к медсестре записываться на нее очень интересно что за комиссия

0

797

Алена Букина86 написал(а):

интересно что за комиссия

ясельная комиссия -это обход всех врачей (как практика показывает не все в один день) потом сдаёте анализы и на прием к заведующей,вот она и ставит свою последнюю подпись в заветных тетрадках,которые сдаете в садик

0

798

В детском саду № 202 МАДОУ "Радость"
набирается группа детей раннего возраста с 1г 6м до 3 лет кратковременного пребывания (8.00-13.00)
стоимость 4200р в месяц
Адрес детского сада ГГМ ,Уральский проспект д 52 т 32-37-53

0

799

Булавка написал(а):

стоимость 4200р в месяц

- а чего так дорого то????? тем более не на полный день даже... мы на цельный день ходим в садик дак у нас 3 тысячи максимум выходило, а щас летом без дополнительных занятий дак 1000 всего???

0

800

А есть кто нибудь из 150 садика??? Который рядом с Красной, 10???? Говорят там директор сменилась - хорошо стало...Мы разрываемся между нашим садиком и этим..но в наш возить далековато будет....но зато коллектив проверенный уже...хотя еще 2,5 года ждать.....

0

801

Ёжа написал(а):

- а чего так дорого то?????

это не ко мне, висит объявление такое на Вязовской,подумала,,может для кого это выход

0

802

Люся
Как у вас так рано получилось в садик попасть?

0

803

слава Богу, мы получили путевку.долго тянули со списком: в конце мая, в начале июня, в середине июня,в конце июня.терь надо на ремонт 3000 рублей отдать.началось.
ребенок только в 2,5 года в сад пойдет.немного переживаю об адаптации.все-таки с другими детками редко общаемся.

0

804

Delfy написал(а):

надо на ремонт 3000 рублей отдать

Да уж. У нас больше вышло, но мы и идем раньше срока.

0

805

Delfy написал(а):

терь надо на ремонт 3000 рублей отдать.началось.

можете не отдавать, отработайте 40 часов))))) это обязаловка почти во всех садиках

0

806

мы в 2007 году покупали шторы в группу на 5000 руб...хоть и в очереди стояли с рождения...так что вам повезло...

0

807

Та Самая написал(а):

тем более в "Андрейку"! тоже интересует)

0

808

Та Самая написал(а):

ага просветите если не секрет)

0

809

Нам тоже позвонили из садика и пригласили на организационное собрание :jumping:
Кто-нибудь ходил на подобное мероприятие?Очень инетересует, что там будет...

Отредактировано Katerinka (2011-06-25 11:59:40)

0

810

ЮКА
а вы в какой записались?
Мы в Лесовичек 190-ый, он у нас напротив подъезда. Обещали весной 2012 взять. Но я всё в сомненьях. Пару дней назад заходила туда по делу, заглянула в группу малявок 2-3 года, они кушают, а над ними воспитатель стоит, руки в боки, как надзиратель и ТАКИМ тоном с ними говорит, что даже взрослого к стулу пригвоздит, а тем более детей. Что-то так противно мне стало...
Самое главное в садике - воспитатель, тот, с кем ребенок будет общаться большую часть дня! К сожалению, мы не можем знать заранее, к кому попадём. Родители в гонке за местом часто рады, что уже попали. Но я для себя решила, попадётся моему ребенку такой воспитатель-надзиратель, пойду частный садик искать, с хорошим наставником. И хоть я себя даже к среднему классу, увы, не причисляю, готова отдать пол зарплаты, чтобы моего ребенка уважали и общались с ним как с личностью.

Девочки, кто в районе Пихтовых гор хорошие садики знает, черкните, плиз)))

Отредактировано Фетка (2011-06-25 01:10:11)

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики