< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики

Детские садики

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Девочки еще есть вопрос!
Кто нибудь посещает МДОУ ДЕТСКИЙ САД N 169 КОРРЕКЦИОННОГО ВИДА ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА???Он находится на ул.Красноармейской 55а
Там вроде как логопед и психолог и вроде компьютерное обучение!

0

752

я туда записывалась, меня не устроила то, что мне сказала заведующая, что если у ребенка не будет логопедических проблем, то надо будет искать в 5 лет другой садик, что у них коррекционный

0

753

Девочки!!! Скажите пож. кто ходит в 10ые ясли, КАК ОНИ ВАМ? И сколько там отработку берут? А то мы в предвкушении, чего нам ожидать.

0

754

мы ходили!! в 10е! отработку просили 4 тыс игрушками(мы купили машинки-каталки), суперские ясли! жаль наверно младшая не попадет туда.. очередь большая..
Правда нам в свое время с воспитателями повезло. Мамочка из теперешнего садика водила в параллельную группу в ясли, дак не больно довольна была.. А по части поборов все максимально прозрачно. раз  или два в год сдавали на принадлежности для мытья да салфетки, т/бумагу носили)) вобщем у нас от 10х яслей только положительные эмоции!!

Отредактировано Соланж (2011-06-10 19:28:13)

0

755

Злата написал(а):

это как понять бюджетный или НТМК-ий???

они сейчас все типа бюджетные,но бывшие НТМКовские там условия по лучше,дополнительные услуги в них оплачивает НТМК, и руководства у них разные,у НТМКовских на Вязовской,а те,которые к городу...не знаю

0

756

Булавка написал(а):

те,которые к городу...не знаю

Управление образования администрации города,  находятся в здании ДПП

0

757

Девочки,кто что может сказать про ДЕТСКИЙ САД № 94?

0

758

Детский сад   146 МДОУ!!!
Кто нибудь ходит туда или может только еще записан?
Ваше мнение о садике, и на сколько сложно туда попасть?
Во сколько ваши детки пошли в этот садик?

0

759

Кто-нибудь сталкивался с переводом ребенка из садика в садик в связи со сменой района (касаемо садиков, относящихся к  "Радости")?

0

760

Konkretnaya
а что интересует?

0

761

Злата написал(а):

Детский сад   146 МДОУ!!!
Кто нибудь ходит туда или может только еще записан?
Ваше мнение о садике, и на сколько сложно туда попасть?
Во сколько ваши детки пошли в этот садик?

Садик хороший, сама туда ходила))
если вы не бюджетник, попасть будет сложно. Мы не попали :dontknow:

0

762

Katerinka написал(а):

Садик хороший, сама туда ходила))
если вы не бюджетник, попасть будет сложно. Мы не попали :dontknow:

А в какой садик тогда попали?

И вообще что же делать простым людям.которые не работают на НТМК и не бюджетники,вообще не попасть в ДС!!!!!!

Отредактировано Злата (2011-06-14 12:01:08)

0

763

Злата написал(а):

А в какой садик тогда попали?
И вообще что же делать простым людям.которые не работают на НТМК и не бюджетники,вообще не попасть в ДС!!!!!!

придется аж на Выю ездить в 66 садик НТМКовский, еще не факт что туда конечно возьмут, только в феврале пойдем узнавать :dontknow:

0

764

Девочки у кого как берут оплату за садик если были на больничном? По полной или меньше платите. Садик нтмк

0

765

Девочки еще поменяю место на ггм 184 садик ясельная группа на садик на вые. Желательно у юбилейного

0

766

калябка написал(а):

Девочки у кого как берут оплату за садик если были на больничном?

мы платим по полной,даже если на больничном,тк за обедом с баночками хожу в садик, если снимать с питания, то в пределах 100р будет меньше оплата

0

767

детские сады №43 и 137,ваше мнение!

0

768

Булавка написал(а):

а что интересует?

реально ли это в действительности и как все происходит?

0

769

Konkretnaya
мне тоже надо переводить. ходила писала ходатайство о переводе в связи со сменой места жительства. через неделю позвониа ответили мест для перевода нет. все группы сформированы.(это касается яслей) в старших группах места кое где есть.  ищите сами обмен мне посоветовали,  так только на следующий год

0

770

калябка
спасибо

0

771

Konkretnaya
а вы из какого садика ищете перевод и какой возраст?

0

772

калябка написал(а):

Девочки у кого как берут оплату за садик если были на больничном?

мы ходим в нтмк-ий садик, нам делают перерасчёт  если мы на больничном, причём не только за питание, а полностью за всё, а т.к. мы на больничные ходим довольно таки частенько :dontknow: , платим где-то в среднем в месяц в р-не 500рэ. Полный месяц у нас стоит 952рэ  что ли.

0

773

Девочки, подскажите плиз, мне заведующая сказала, что с рождением второго ребёнка компенсация за садик будет 50%, взяла у меня свид-во о рождении дочки, а компенсация мне пришла на карточку больше похожая на 20%, как было, а не на 50. Может она чего то напутала и 50% будет компенсация доче за садик??? Или всё верно, и с рождением второго ребёнка первому компенсируется 50%???

0

774

калябка написал(а):

Konkretnaya
а вы из какого садика ищете перевод и какой возраст?

садик на Кр.Камне, группа младшая (после ясель)

0

775

Веснушка написал(а):

Девочки, подскажите плиз

вот мне тоже интересно. год уже ходим в сад, и младшей год а как то суммы те же. хоть и брали копию свидетельства..

0

776

Веснушка написал(а):

взяла у меня свид-во о рождении дочки, а компенсация мне пришла на карточку больше похожая на 20%, как было, а не на 50.

нет,вам будет за первого ребенка 50%.....возьмите распечатку у заведующей,там будет в графе оплата и возврат

например,если вы за садик платите 952р,то вам на карточку должны возвращать
476-не так?

0

777

Konkretnaya написал(а):

реально ли это в действительности и как все происходит?

мы то переводились с другова города и нас взяли в НТМКовский за два года до выпуска,без проблем

0

778

Булавка написал(а):

возьмите распечатку у заведующей,там будет в графе оплата и возврат
например,если вы за садик платите 952р,то вам на карточку должны возвращать
476-не так?

а распечатку чего взять? может сразу уж в род. группу податься?
мне на карточку вернули с декабря месяца (т.е 6мес, 4 из них уже был второй ребёнок) 690 рублей, мне кажется маловато для полугода... Это по 120 рублей в месяц в среднем...

0

779

Блин ,а мы ведь и не знали в садик свидетельство о рождении за второго ребзика не сдали...а так бы пересчитать с марта по июнь - всяко копейки полезные опять же на закупочки :))) тайком от папочки...

0

780

Веснушка
мне кажется только когда второй ребенок будет ходить в сад, вот тогда и будет компенсация - 50%, нам уже 7 мес., и получаем компенсацию все так же -  без изменений! это как с этими .. сертификатами - первый ребенок не в счет.. а вот за второго дают.. то же самое с алиментами - на первого столько, на второго - столько.. государство наше.. ну не знаю.. типо второй ребенок кушать чтоли больше хочет? а первый?

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики