а если посмотреть, то , это видимо секретная информация
Так то хотела посмотреть как там очередь двигается
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики
а если посмотреть, то , это видимо секретная информация
Так то хотела посмотреть как там очередь двигается
А что в личном кабинете очередь можно посмотреть? Я вот не вижу ее там
да там с этой очередью похоже какие то серьезные заморочки, все заведущие про нее гововрят говорят, а ее никто похоже никогда и не видел в глаза эту очередь [взломанный сайт]
сегодня ходила по д/с, в которых записаны с года(нам сейчас 2,5-записаны в 2 садика). В 32м сказали, что в этом году только льготники идут, а мы после них первые стоим ( , в бумажке написала приходить в январе, а там опять если льготники-то подвиньтеся..., в другом в 206м -что может и набора не будет тк летом по указу Мишарина перебор был или первых льготников возьмут..., а выходить на работу мне уже после праздников новогодних-вот что делать...
Девочки,а мне сегодня звонит на сотовый заведующая одного садика,в который мы записаны(я там с февраля месяца не отмечалась,т.к. везде слышу,что очередь электронную еще не сделали,а без нее ничего не решается). она и спрашивает,почему мы не приходим узнавать об очереди..я ей про электронную очередь и сказала. На что она мне ответила:"Т.к. мы записывались больше года назад в садик,очередь была на бумажках,а не в интернете,то и в очереди мы стоит бумажной,но ни как не в электронной,а завтра она понесет утверждать списки деток в Администрацию города" Вот и не понятно. В другой садик тоже так же на бумажке записывались,а возьмут когда электронная очередь начнется Ничего не понимаю. Одни одно,другие другое(это я про заведующих)
В 32м сказали, что в этом году только льготники идут, а мы после них первые стоим ( , в бумажке написала приходить в январе, а там опять если льготники-то подвиньтеся...
ничего себе... дак так до школы можно двигаться! есть предел сколько раз могут сдвигать?
хотела на госуслугах зарегаться. а там инн надо и страховое. А уменя нет инн, я че не человек
А уменя нет инн, я че не человек
Нет, просто, скорее всего, человек, не знающий свой инн. Иди сюда *http://service.nalog.ru:8080/inn.do, тебе скажут
Отредактировано Дваждымама (2011-05-11 00:23:18)
я че не человек
ты безИННененный человек [взломанный сайт] а мы сегодня ходили в 23 д/с, стоим 31 на очереди в журнале 2009 года, но еще есть очередь 2008 года, так что мы раньше 2014 не попадаем вообще, ну если шибко повезет то конец 2013. но ито под большим сомнением...... чо делать ума не приложу....., неужели в Гений идти придется
человек, не знающий свой инн
а откуда он у меня, если я не работала??????
а откуда он у меня, если я не работала??????
Если ты хоть какие-нибудь налоги платила, то ИНН есть
Мисска,
сходи проверь, это просто и быстро
вот что узнала-девочки,кто с ОАО "НПК «Уралвагонзавод» и у кого проблема с д/с пишите ходатайство на принятие в садик на имя директора по персоналу Саранчука О.Ю., подписывайте нач цеха или отдела и в отдел кадров в кабинет 205а-ведется набор заявлений, потом хотят решать проблему с администрацией города и тд...
Отредактировано Katiant (2011-05-11 14:37:32)
Мисска, девочки! Я тоже на госуслугах пыталась зергиться, просят ввести свой ИНН. я его не знаю, иду по указанной сылке, чтобы узнать. ввожу свои данные, а мне говорят- нет такого гражданина! хотя я работала лет 5 на нтмк и инн так-то должен быть, налоги ведь куда-то отпраляют мои. сама ничего в свое не заполняла и не получала. Видимо предприятие занималось этим.
Ёжик в тумане
сходи в налоговую, напиши заявление тебе напишут на бумажке, а потом на красивом бланке заберешь когда готов будет. Но напишут на листочке сразу же
Мисска, девочки! Я тоже на госуслугах пыталась зергиться, просят ввести свой ИНН. я его не знаю, иду по указанной сылке, чтобы узнать. ввожу свои данные, а мне говорят- нет такого гражданина! хотя я работала лет 5 на нтмк и инн так-то должен быть, налоги ведь куда-то отпраляют мои. сама ничего в свое не заполняла и не получала. Видимо предприятие занималось этим.
нужно подойти в налоговую инспекцию на 1ый этаж(дверь в закутке рядом с охранником) там инн выдают, предварительно позвоните и все разузнайте
НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ
Межрайонная ИФНС России № 16 по Свердловской области
Адрес: 622001 ул. Ломоносова, 4 Телефон: (3435) 49-59-09 справочная
(3435) 49-59-00 секретарь
(3435) 49-59-10 общий отдел Время работы: 8:30 - 17:30
Пятница 8:30 - 16:30
Перерыв: 12:00 - 13:00
Выходные: субб., воскр.
девочки , спасибо!. Узнала- в отделе кадров нтмк тоже могут эти сведения выдать.
вот что узнала-девочки,кто с ОАО "НПК «Уралвагонзавод» и у кого проблема с д/с пишите ходатайство на принятие в садик на имя директора по персоналу Саранчука О.Ю., подписывайте нач цеха или отдела и в отдел кадров в кабинет 205а-ведется набор заявлений, потом хотят решать проблему с администрацией города и тд...
совсем забыла-укажите в заявлении 3 садика, в которые хотите попасть
сходила, оказывается это только ходатайства подписывают-потом с документами в администрацию ехать надо. В шапке ходатайства нужно указать с какого года вы работаете на УВЗ. и нужно не в отдел кадров идти, а в здание рядом ( не помню как называется-там 75 отд, машиностроитель и др (вроде напротив фонтан есть))
Отредактировано Katiant (2011-05-16 11:48:30)
спасибо!попробуем
иду по указанной сылке, чтобы узнать. ввожу свои данные, а мне говорят- нет такого гражданина! хотя я работала лет 5 на нтмк
А паспортные данные с момента начала работы менялись?
Я регистрировалась на госуслугах, инн просто не заполняла. Уже получила по почте пароль и встала в эту "легендарную" очередь, которую в глаза никто не видел.))
Мисска
Если нет времени для походов в налоговую, то свой ИНН можно посмотреть в налоговом уведомлении (либо в платёжке) на уплату налога физ.лиц (если конечно ты имеешь в собственности какое-либо недвижимое имущество, тр. ср-во или землю). Для работающих - ИНН можно увидеть в справке о доходах физ.лица (форма 2-НДФЛ).
Отредактировано nura2001 (2011-05-11 18:48:16)
А нас вчера наконец то в садике записали, муж 2раза приходил, заведующая его отправляла, говорит записывайтесь в интернете. Решила я сходить, они там заносят всю инфу в комп. Так вот, начали набирать мои данные, а мы там есть уже! Я на Гос услугах вставала в очередь. Распечатали нам бумажку эту с данными, написала я заявление, бланк мне в садике дали, и поставили нас в бумажную очередь, причем число стоит вчерашнее, а не 4 апреля(на Гос Услугах я вставала), на это заведующая мне сазала, что там общая очередь по городу, а у нас своя! Так что нужно обязательно в садик идти!
Отредактировано Марго (2011-05-13 00:02:26)
Девочки, подскажите пожалуйста, вот сходила я сегодня в ясли, попросила добавить нам два(больше сказали нельзя) садика, и теперь мне надо идти в них что то писать? Что сказать то, чтоб не отвадили??
А нам звонили из садика, приглашали принести документы. Мы регистрировались на сайте госуслуги, а спустя 2-3 недели - позвонила заведующая д/с.
Mamma-Mila
А это вы впервые там регистрировались? Мы то просто уже до появления эл. очереди встали. И сегодня я как то ступила у заведующей спросить.. Заслушалась ее напутствиями передать всем что щас запись с момента получения свидетельства о рождении.. ну мы тут и так знаем, а больше некому пока рассказывать)
почитала почитала....сижу и думаю...не попасть нам в садик....ю
сегодня сходила в садик записаться....доче уже 1,2 а я только до садика добралась...((((так у заведующей даже компьютера нет я в шоку вообще я заявление написала она мне стопку таких же заявлений показала,даже ксерокопии не взаяла ...жалуется говорит очереди виртуальные что хотят то и творят...коррупцию искориняют называется....
у меня вопрос а в 3 года же обязаны в садик взять???или это уже все не факт???????????????
А я, девочки, ваще в шоке от заведующей яслей, в которые мы записаны и стоим на очереди уже 1,5 года. Пару дней назад она мне позвонила и сказала, что хочет нас в ясли взять!!!! Я ваще офигела!!!! Говорит, пойдёмьте к нам!!! Я в шоке с неё... Сначала послала меня, а теперь... Фууууу, блин, мне как-то даже противно стало.... Чё она раньше-то не могла сказать? Я так понимаю, что кто-то отказался к ним идти, вот она и стала нам названивать. Говорит такая, вы у меня первые в списке стоите, давайте всех льготников подвинем, а вас возьмём... Нет, ну вот как её назвать? Чё ж она мне в марте обратное говорила??????? Я тут всех на уши поставила, всю семью, городу надоела звонками... Толи ей по башке там дали что ли... В марте она мне сказала, что меня в списках нет и не будет, чтобы я шла куда подальше, хотя мы первые были на очереди. А теперь звонит мне и таким голосочком блеет: "а вы к нам в ясли пойдёте? а пойдёмте к нам? мы вас ждём!" ух...бесит меня аж... я вся перематерилась тогда, нервов потратила... и щас блин.
Отредактировано Полосатая (2011-05-13 14:49:08)
у меня вопрос а в 3 года же обязаны в садик взять???или это уже все не факт???????????????
не факт!
Еще и какой не факт)))
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики