< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики

Детские садики

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Полосатая, никогда в "Гений" и "Умницу" ребенка не поведу после беседы с их сотрудниками согласна на 200%, там работают непрофессионалы.

А вообще выскажусь не в тему, меня пугает такое отношение к работе в садике, раньше был какой-то престиж, уважение, а сейчас только сочувствие, но ведь этим людям мы доверяем самое ценное - деток наших драгоценных, так что спасибо тем, кто готов на такие подвиги, а также просто любит деток настолько, что может с ними работать.

0

482

Руся написал(а):

спасибо тем, кто готов на такие подвиги, а также просто любит деток настолько, что может с ними работать.

соглашусь. почему к работе нянечки относятся с таким пренебрежением? это тоже труд и нелегкий. белых воротничков на всех не хватит,  руками работать тоже кому-то надо и слава Богу, что есть такие мамы, которые на этот подвиг идут

0

483

Любимка написал(а):

почему к работе нянечки относятся с таким пренебрежением?

с моей стороны никакого пренебрежения к работе в д/с саду нет, т.к. очень хорошо знаю насколько это тяжелый труд - немытые горшки в нашем доме не появлялись)), а вот дети "забытые" родителями, с завидной регулярностью. Сидела мама с забытым дитем в д/с часов до 20, а потом забирала его домой, со сторожем не оставляла, т.к. за дите ответственность несла все-таки она, а не сторож, да и жили мы прямо у садика, поэтому для родителей не составляло особого труда забрать ребенка от нас.
Работала она на 1 мл.группе, детки, если я не ошибаюсь, в возрасте ок. 2 лет, запомнился мне ребенок в ее группе, Ваня, очень хулиганистый. Однажды, его наказали, посадив на стул и не разрешая вставать с него. Пацан встал и стал ходить по группе придерживая стул руками, на реплику - Ваня, тебе же сказали не вставать со стула, ответил, вполне разумно - а я и не встаю))) не скучно, вообщем, было работать.

Отредактировано Marusya (2011-04-25 16:03:51)

+1

484

Marusya

я не вас лично имела ввиду. просто работа это считается непрестижной и часто с пренебрежением у нас в России относятся к людям, которые работают на тяжелой и/или низкооплачиваемой работе. тенденция такая нездоровая наблюдается, спасибо за это нашему государству.

0

485

Ну вот,а я хотела дочь в частный садик отдать в Умницу если нас в этом году в обычный не возьмут,теперь то точно уже не отдам,конечно у меня были сомнения по поводу того ,что они не гуляют,а про "Гений"наслышана тоже очень много и не очень хорошего.Нам завтра будет известно про нашу очередь.

0

486

Полосатая написал(а):

Давайте жить дружно?

:cool: давайте!!!! :jumping:  :love:

0

487

Руся
Любимка

так я не с пренебрежением.. я просто , вот прально сказанно - что за такой труд - и такая оплата! да и отношение.. Marusya
подробно описала.. как это все тяжело, и как бывает! а вот считаю, что на именно такую работу должна идти женщина, не просто потому, что ее ребенка надо устроить - как мотивацию.. а мотивацией должна выступить ЛЮОВЬ! и не только к своему чаду!! а в общем - ко всем - просто к детям! вот такие люди должны идти в эту профессию, и на эту работу, так же как и учителя.. и медики..

0

488

leon, я полностью с вами согласна - я бы ни за что не смогла работать ни нянечкой, ни воспитателем, ни учителем.... нет у меня благоговения перед чужими детьми, и желания с ними общаться/заботиться о них.... поэтому я оочень уважаю и наших воспитателей,  и нянечек.... ЗП их, конечно, меня в конец убивает - поэтому, как могу, со своей стороны, стараюсь их поощрять,  быть вежливой... Каждый раз пытаюсь войти в положение - ведь усмотреть за 25, чтоб ни ссадины, ни шишки, ни синяка - просто НЕВОЗМОЖНО!!! Искренне не понимаю родителей, которые гнобят воспитателей за неправильно одетую одежду и  тп...
Короче говоря, считаю, никто с нашими детьми не будет обращаться так, как дома... поэтому ко многим вещам стоит относится философски...

+2

489

Fudome написал(а):

нет у меня благоговения перед чужими детьми, и желания с ними общаться/заботиться о них

Я бы добавила постоянно общаться/заботиться. Одно дело прийти в гости полялькаться часок-другой или с родными племяшками/сестренками нянчиться, и совсем другое дело - 5 дней в неделю по 8 часов с совершенно посторонними детишками (хотя со временем они и становятся ближе, но это все-таки не твоя родная кровинушка). Такая работа действительно требует(!) любви ко всем детям, а в противном случае мы получаем - плохих воспитателей, злых учителей и безразличных медиков. [взломанный сайт]

0

490

Девочки, узнала тут страшную тайну про все частные садики нашего города...не знаю точно правда нет...но думаю люди врать не будут...у одной моей знакомой 2 заведующие гос. садиками как то надумали открыть свой частный садик..пошли к властям...и им сказали, что в нашем городе нет ни одного официально зарегистрированного частного садика!!!!! Чтобы открыть частный садик, нужно столько вложить и средств и сил, что наверно не один год потом надо будет ждать, чтобы вложженные средства себя окупили!!! ВОт так вот!!!! Остаётся только вопрос: куда же смотрит прокуратура???? И сами же власти???

0

491

Полосатая написал(а):

насчёт "Гения", и насчёт "Умницы"

а мы в Умницу лыжи намылили, а он неочем оказывается..... жаль.......

0

492

Fudome
Marusya
девочки! полностью согласна! я бы тоже не смогла работать с детками.. невры знаетели.. да и любви к чужим деткам тоже нет.. могу общаться.. у знакомых-друзей понянькать, - правильно.. это одно! вполне могу остаться посидеть, и делала это.. на день..но не на постоянку! работать.. для меня это просто не мыслимо! душу надо вкладывать! надо любить.. хотеть, уметь! да... и при этом ты часто оказываешься для некоторых родителей гов..м ... и уголовная ответственность.. мдя..  :canthearyou:

+1

493

Юська
я знала, что у нас в городе нет садиков (частных), с полным пакетом доков.. это ж дело на мульён 000000! вы что! это не тагильский уровень.. наш уровень - к сожалению.. это тупо заработать! и не важно - на детях.. иль на чем другом. к сожалению...
а что касаемо прокуратуры - пока нет заявы от какой недовольной мамашки - типо за дитятком не уследили - и нет никаких поползновений в сторону руководства сада.. вот и все дела..  :writing:

0

494

Юська, это давно известный факт, но меня поразило отношение в этой умнице, сначала такая улыбка, приветливое отношение, а в итоге такая фраза: детей нужно воспитывать так, чтобы они находились в самых сложных и суровых условияхс раннего возраста (за такие-то денежки), хороших садиков нет, все они одинаковые... Занятия там самые обычные, а чем у них лучше, чем в простом садике, они и сами не знают... Может кому-то там и нравится, но рисковать ребенком в двойне не вижу смысла, никакая работа этого не стоит.

0

495

а нам сегодня на садик добро дали,сказали что мы в списках,так что скоро в садик пойдем

0

496

Может кто в курсе...
Ситуация такая: в декабре записались в НТМКовский д/с, а сейчас эта кутерьма с эл очередью, прибегаю в д/с бюджетный, а там меня не могут к себе на очередь поставить, отправили в Управление МДОУ "Радость", я туда, там мне дописывают 4 (итого 5) детских садов куда бы я хотела отдать своего ребенка, после чего отправляют ВО ВСЕ ДЕТСКИЕ САДЫ которые у меня в списке чтобы там у меня приняли заявление о приеме и взяли документы (копии паспорта+свид о рожд) и поставили на очередь в каждом из д/с. Прихожу к заведующей, а она ничего принимать не хочет, говорит что не надо :unsure: . В другом документы взяли, но тоже сомневались надо ли это %-) ...А как у вас было????? Документы нужны только для одного детского сада, который первый в списке, да???

0

497

Narrayana написал(а):

Документы нужны только для одного детского сада, который первый в списке, да???

да.сомневаетесь - идите в администрацию.у них списки всех садиков.

0

498

Narrayana написал(а):

Документы нужны только для одного детского сада, который первый в списке, да???

да документы нужны только для одного садика,у нас такая же ситуация,нам добавили 4 садика,и сказали никуда идти не надо.

0

499

Delfy ой, нет :tired: . Просто они уже сами путаются что надо а что нет. А уж я то тем более не в курсе что да как

0

500

Ленчик написал(а):

у нас такая же ситуация,нам добавили 4 садика,и сказали никуда идти не надо.

ой спасибо, вы меня успокоили :flirt:

0

501

нам сказали что мы эл.очереди 4120,записывались в октябре 2010,нам в апреле был годик,а знакомые у нас записывались месяц назад они 2300 им только 6 месяцев.Ничего понять не могу с этой электронной очередью.

0

502

Ленчика вы как узнали очередь, через сайт?

0

503

я вообще эту электронную очередь на сайте гос.услуг не нашла

0

504

Narrayana написал(а):

Ленчика вы как узнали очередь, через сайт?

Нам в НТМКовском дошкольном сказали,а на сайте я не смогла ничего найти.

0

505

Ленчик написал(а):

Нам в НТМКовском дошкольном сказали,а на сайте я не смогла ничего найти.

это вроде просто порядковый номер.

0

506

Ленчик написал(а):

,нам в апреле был годик,а знакомые у нас записывались месяц назад они 2300 им только 6 месяцев.

что я ни чего не понимаю....дак запись в д/с же с года! А вы до года успели записаться...как так?
Девочки, подскажите пожалуйста, если в электронной очереди нас записали только в один желаемый садик (в который мы в этом году 100% не попадаем), а в остальных д/с не записывают и не берут документы, нам куда обратиться чтобы нас в остальных детских садах рассматривали? и нужно ли это делать?

0

507

Melodia написал(а):

дак запись в д/с же с года

В бывшие НТМКовские с рождения. Сейчас и в муниципальные опять с рождения, здесь писали.
Не знаю, как с электронной очередью, но в "бумажной" мои дети значатся за номерами 139 и 140 :O Надеюсь это не количество детей на очереди в один садик, а то нам к школе не успеть :)

0

508

Melodia
а почему вам не записали несколько садов?, как это положенно? .. очень странно... это опять же самоуправство.. попахивает так!
Дваждымама
да, это кол-во детей на очереди в сад! к сожалению.. но! есть такие вещи - как например - детки пойдут в другой сад.. а тут просто записанны, то в этом случае - ваша очередь кнш сдвигается.. вы ближе! ура! но! тут палка о двух концах - есть такие детки - которые ВНЕ очереди - это иль если - взяточничество присутствует.. то и по этому пути кто то вперед вас влезет, иль просто детки, со льготами.. так в этом случае ваша очередь тоже сдвигается.. но уже в другую сторону..  %-)

0

509

Дваждымама написал(а):

в "бумажной" мои дети значатся за номерами 139 и 140  Надеюсь это не количество детей на очереди в один садик,

А нам сразу везде сказали, что номер ничего ещё не значит :dontknow: . Мы в яслях были 1-ые в списке, в другом садике 8-ые и нас не взяли!

Отредактировано Полосатая (2011-04-27 10:22:59)

0

510

Дваждымама написал(а):

В бывшие НТМКовские с рождения

понятно теперь, спасибо

leon написал(а):

а почему вам не записали несколько садов?

не знаю  :dontknow: сказали назвать один д/с наиболее предпочтительный, а если туда не попадете, машина будет распределять сама по другим садикам в вашем районе. а как показала практика, в д/с в которых не записаны мы вообще не нужны и про эл. очередь завдующие говорят в лучшем случае с раздражением :canthearyou: ...

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики