а почему тогда Лебяжка? вроде в Центре живете?
Мы живем на лебяжке!
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики
а почему тогда Лебяжка? вроде в Центре живете?
Мы живем на лебяжке!
в яслях вобще ташкент
Точно,сандалики снимаем,носки влажные,в ясельных-то группах полы отапливаемые.
В ясельных то да, а по старше... Как правило тепло в группе, а в спальне - холодно, взять в пример муз. зал, где не тепло, в любом садике, и вообще, вед "тепло" для каждого индивидуально. Мне у сына в садике то же говорили, что в спальне тепло, а оказалось 9 гдарусов!!!
он латинскими пишется
wwwgosuslugi.ru
там общие услуги,при наборе Нижний Тагил высвечиваются 4 раздела про устройство в садик,и ни одно про Тагил...........возможно 1 апреля появится инфа (или я неправильно ищу)
маMALena
спутала с другой мамой Леной, у нее сын тоже Тема.
Девочки!!!! Девочке с работы очень нужно поменяться дет. садом. Т.к они живут на Вагонке, а ребенок ходит в садик в Город ( т.к раньше жили там). Хотят перевести на Вагонку ( желательно район от "Отдыха" до Поликлиники - но на "крайняк" рассмотрят все варианты). В бюро дет. садов обращались( говорят под искиваем) ОЧЕНЬ НУЖНО ( может у кого обратная проблема). Они ходят в д/ с №43 (Возле "колхозного рынка") Ребенку 3 года. Звонить лично ей моб. 8963-274-55-86 т.дом 33-13-35 ( Александра)
Алекса
мы также хотели поменяться (жили на т/с, собирались переезжать в город), ходили в дошкольное, нам тоже сказали ждите, подыскиваем, но мы ждали полгода, поняли, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих, и пошли тупо по садикам (к заведующим), в которые мы бы хотели попасть, в двух отказали, в третьем приняли. отнеслись с пониманием, и благо было место, вообщем , если ОЧЕНЬ НАДО, пусть не ждут звонка, а то долго ждать придётся, а идут сами.
Дак в то то и дело, что они сама уже половина садиков на Вагонке "обшерстила" и везде разводят руками. МЕСТ НЕТ((((
Может в этом садике еще не открыли. Мы в два садика были записаны, в бывшем нтмк-ом быстрее группу новую открыли, мы уже комиссию прошли первый день сходили нам из другого позвонили (бюджетного), спросили пойдем в садик или нет. Мы отказались уже пошли.
Девочки, может кто то водит ребенка в садик 206 Радость на вагонке, поделитесь впечатлениями.
Девочки, а у меня такая ситуёвина сложилась! В садике, где мы стоим на очереди, заведующая четко заявила, что в этом году нам ничего не светит. На следующий год- под большим вопросом, если ну Очень повезет. Я пошла искать счастья по всему району и, кажется, "нашла": в одном из садов пообещали взять ребятёнка, как только я пройду медкомиссию, соберу справки и ... устроюсь к ним на работу младшим воспитателем=нянечкой! даже не знаю, как реагировать что скажете
Вот сегодня нашла стастью. Нам сказали,что с 1го апреля отмечаться о том,что будем ходить в садик,надо в интернете
Записать малыша в садик через Интернет скоро сможет любой тагильчанин.
Но для этого нужно быть зарегистрированным на портале госуслуг. Нижний Тагил стал пилотной площадкой по внедрению электронных услуг в сфере образования. Ход запуска «пилота» обсуждался в среду во время визита в Нижний Тагил Министра информационных технологий и связи Свердловской области Ирины Богданович. Сейчас на двух школах – 39-ой и 81-ой, и двух детских садах - № 191 и № 196, обкатывают единую базу данных. После нового года, когда закончатся испытания, электронную систему распространят на все школы и детские сады города. А затем – и области. И уже в апреле 2011 каждый тагильчанин сможет записать своего ребёнка в детский сад или школу, находясь дома или на работе. Через Интернет. Но чтобы иметь возможность это сделать, уже сейчас нужно пройти регистрацию на сайте Госуслуги.ру, говорит Министр информационных технологий и связи Свердловской области Ирина Богданович.
На сайте Госуслуги.Ру в разделе «Личный кабинет» вам предложат ввести все личные данные, начиная от ФИО и адреса, и заканчивая номером мобильного телефона и адресом электронной почты. Обязательно нужно указывать номер свидетельства пенсионного страхования и ИНН. Потом система проверит правильность введённых данных. А через две недели вы получите логин и пароль от вашего личного кабинета на почту. Только не на электронную. На ваш домашний адрес письмо доставит почта России. Именно поэтому зарегистрироваться на портале госуслуг нужно заранее, говорит Ирина Богданович.
Девочки, а у меня такая ситуёвина сложилась! В садике, где мы стоим на очереди, заведующая четко заявила, что в этом году нам ничего не светит. На следующий год- под большим вопросом, если ну Очень повезет. Я пошла искать счастья по всему району и, кажется, "нашла": в одном из садов пообещали взять ребятёнка, как только я пройду медкомиссию, соберу справки и ... устроюсь к ним на работу младшим воспитателем=нянечкой! даже не знаю, как реагировать что скажете
я когда то проработала нянечкой в яслях,когда сын маленький был. Меня хватило только на 4 мес. Честно,думала убъю кого-нибудь. Детки 2х годовалые писались,какались в штаны..все в соплях,в еде,после завтрака,полдника,обеда...... Да плюс еще у меня воспитатель много не делала, меня заставляла. Так что это не мое. Да и у меня малышня была. Но думаю вам решать
А я типа практики на лето ходила. Я же воспитателем мечтала стать или учителем начальных классов. Вот мне заведующая (в садике который я раньше ходила) разрешила летом как на практику месяц походить. Ну и меня в ясельки сразу отправили, чтобы с головой так сказать. То что сикаются, какаются, мазюкаются, умыл, подмыл переодел. Но кто недавно начал ходить и давно ревут. Для меня это было самое страшное. Ты хоть на голове стой. Всяко отвлекали, но маму не заменишь, а встанут у дверей и ревут "мама, мама". Сердце на куски разрывается. В пед я даже документы не стала подавать
когда то проработала нянечкой в яслях,когда сын маленький был. Меня хватило только на 4 мес.
о что сикаются, какаются, мазюкаются, умыл, подмыл переодел. Но кто недавно начал ходить и давно ревут. Для меня это было самое страшное. Ты хоть на голове стой.
Часто над этим думаю: вот мы возмущаемся над воспитателями и нянями, а это ведь адская работа... ни за что бы на нее не пошла. Своего воспитывать большая отвественность, а чужого - ответственность в 10 раз больше.
А у кого-нибудь детки ходят в садик № 70 на Гальянке?? Со следующей недели начинаем ходить на школу заботливых родителей. Очень интересуют отзывы.
хочу отдать дитё в частный детский сад на 2-3 месяца, пока не получим путёвку в обычный, что скажите? кто ходил, посоветуйте, стоит не стоит?
хочу отдать дитё в частный детский сад на 2-3 месяца
мы также ходили до садика в Гений 3 раза в неделю, он был еще маленький (1 год и 2 мес), мне так больше нравилось, они его загружали интеллектуально, а следующий день мы отдыхали. Детки там были разновозрастные, девочек больше, они с ним сюсюкались. Пока раздевала, всегда рвался в группу, к воспитателям бежал. В садике такого нет - он бежит к игрушкам.
natysya
есть частный садик на старой Гальянке около церкви. знакомая там работает. подробностей не знаю.
А у кого-нибудь детки ходят в садик № 70 на Гальянке??
очень хороший садик. у подруги туда ходит дочь в ясельную группу. вам повезло. к сожалению туда так просто не попасть - либо родители работник НТМК, либо блат.
Записать малыша в садик через Интернет скоро сможет любой тагильчанин.
зарегистрировалась, получила код активации, все путем, только где очередь на этом сайте так и не могу найти ((( уже все прошерстила, не получается... везде пишут про документы какие надо для устройства и т.п., но про очередь ни слова. А сайт нашего Управления образования так и не работает ((( нашла его адрес даже на сайте госуслуг, но и оттуда не заходит на этот сайт.
Кто нашел где смотреть очередь, хэлпппп!!!
Но кто недавно начал ходить и давно ревут. Для меня это было самое страшное. Ты хоть на голове стой. Всяко отвлекали, но маму не заменишь, а встанут у дверей и ревут "мама, мама". Сердце на куски разрывается. В пед я даже документы не стала подавать
Камелия, у тебя чуткое сердце, жаль, что ты не стала воспитателем, детям нужны такие душевные люди, а не зачерствело-закостенелые педагогши, с глазами, усталыми от жизни...
+ 1
Фотиния
Я кажется нашла где смотреть, но почему то не могу зайти туда(((((
https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/Use … cationInfo
Камелия, у тебя чуткое сердце, жаль, что ты не стала воспитателем
это точно. жалко, что Света так и не подала документы в пед. к такому воспитателю я бы ребенка отдала со спокойной душой
девочки дайте пожалуйста информацию по садикам на красном камне.мы 47 в очереди в 155 нам сказали если повезет к новому году попадете,поэтому срочно нужно искать другие варианты.Если можете в 2 словах о качестве.
вы что, я бы не выдержала в садике работать. Пришла как-то за Полиной. Стою жду когда их покормят, даже заглядывать боюсь, слышу еще едят. А заглянешь, все решат, что за ним и бегут, а увидят, что нет и реветь начинают. Многие думаю что поедят и их заберут. а родители работают, забирают вечером. Группу же с декабря открыли. Вот они поедят кто самые первые и бегают к дверям. А воспитатльница остльных кормит, и этих бегает успокаивает. Я стою в коридоре и не могу. Они как начинают реветь у меня слезы катятся. Мы еще до сна ходим, сказали буду уже на сон оставлять. У нас воспитательница молодая, Полинка с ней за ручку хорошо заходит. Но некоторые детки только с мамой целыми днями общались им тяжелее. Ревут с утра и до вечера некоторые. Их приводят ревут я прихожу они ревут, итак почти целый день. Моя ревела бы так я бы завбрала. Это не для моих нервов. Утром отвожу стою слушаю, только потом ухожу. Первые дни хныкала когда оставляла. Стояла ждала, если бы не перестала реветь точно забрала бы домой. А она через 2-5 минут успокаивается и игшрает сидит, а я домой. Неделю первую от садика до дома ревела, а в садик бегом бежала забирать. Сейчас вроде спокойнее.
А в школе у нас были дни самоуправления. Мне достались 6 классы (русский язык). Первые два "А" и "Б", более менее, а "В" просто ходили по классу, кидались учебниками, вообще не слушались. Моя первая учительница сказала мне про пед, что надо быть жесче, хтрее, чтобы в школе работать. Не для меня. я не умею с детьми так строго. У них животы будут болеть я всех буду отпускать и т.д. Так что пошла я на экономиста. Не вышел из меня ни воспитатель ни учитель
Девочки, прежде чем отдать ребенка в садик слушают лекцию психолога. Она сразу сказала "Долгие проводы лишние слезы". " Вы ребенка в дет. сад отдаете а не в зону"- так и говорила. Первые дни бежала. Потом "прочухала", волоком пару раз тащили в группу. Я выйду стою на остановке и реву))))), потом подумала что только хуже ребенку делаю ( ведь мы с ними связаны невидимой пуповиной. Мать чувствует своего ребенка а ребенок ее настроение). Привожу на след. день ( отключаю сердце включаю разум. Что не все так плохо). Так проходили 3 дня, потом стало лутше с каждым днем. Огромное спасибо нашей воспитательнице ( дай бог ей сил, терпения и здоровья). Дети у нее никогда не плачут. Она постоянно что то рассказывает им, поет, шутки, прибаутки ( побольше бы таких людей к нашим детям)
P/S кстати папе нашему в первые дни вообще противопоказано было отводить ( ребенка в д.с), т.к придет упрется в одну точку и говорит " ОНА там плачет" ( всегда думала что сам сейчас заплачет. Вот такой у нас слабонервный папа ))))))))))))))))))
я когда то проработала нянечкой в яслях,когда сын маленький был. Меня хватило только на 4 мес.
меня на 3 года хватило, и то потом ушла в декрет а потом не выходя из него и уволилась)
То что сикаются, какаются, мазюкаются, умыл, подмыл переодел. Но кто недавно начал ходить и давно ревут. Для меня это было самое страшное. Ты хоть на голове стой. Всяко отвлекали, но маму не заменишь, а встанут у дверей и ревут "мама, мама". Сердце на куски разрывается.
да так оно и есть
зарегистрировалась, получила код активации, все путем, только где очередь на этом сайте так и не могу найти ((( уже все прошерстила, не получается... везде пишут про документы какие надо для устройства и т.п., но про очередь ни слова.
да да я тоже не могу найти
Фотиния
Я кажется нашла где смотреть, но почему то не могу зайти туда(((((
https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/Use … cationInfo
я тоже не могу зайти, хотя логин и пароль правильно завожу ((( на сам-то сайт с таким логином и паролем заходит, а именно на электронную очередь нет
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики