< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики

Детские садики

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

shampoony написал(а):

а почему тогда Лебяжка? вроде в Центре живете?

Мы живем на лебяжке!

0

272

Соланж написал(а):

в яслях вобще ташкент

Точно,сандалики снимаем,носки влажные,в ясельных-то группах полы отапливаемые.

0

273

В ясельных то да, а по старше... Как правило тепло в группе, а в спальне - холодно, взять в пример муз. зал, где не тепло, в любом садике, и вообще, вед "тепло" для каждого индивидуально. Мне у сына в садике то же говорили, что в спальне тепло, а оказалось 9 гдарусов!!!

0

274

carego написал(а):

он латинскими пишется
wwwgosuslugi.ru

там общие услуги,при наборе Нижний Тагил высвечиваются 4 раздела про устройство в садик,и ни одно про Тагил...........возможно 1 апреля появится инфа (или я неправильно ищу)

0

275

маMALena
спутала с другой мамой Леной, у нее сын тоже Тема.

0

276

Девочки!!!! Девочке с работы очень нужно поменяться дет. садом. Т.к они живут на Вагонке, а ребенок ходит в садик в Город ( т.к раньше жили там). Хотят перевести на Вагонку ( желательно район от "Отдыха" до Поликлиники - но на "крайняк" рассмотрят все варианты). В бюро дет. садов обращались( говорят под искиваем) ОЧЕНЬ НУЖНО ( может у кого обратная проблема). Они ходят в д/ с №43 (Возле "колхозного рынка") Ребенку 3 года. Звонить лично ей моб. 8963-274-55-86 т.дом 33-13-35 ( Александра)

0

277

Алекса
мы также хотели поменяться (жили на т/с, собирались переезжать  в город), ходили в дошкольное, нам тоже сказали ждите, подыскиваем, но мы ждали полгода, поняли, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих, и пошли тупо по садикам (к заведующим), в которые мы бы хотели попасть, в двух отказали, в третьем приняли. отнеслись с пониманием, и благо было место, вообщем , если ОЧЕНЬ НАДО, пусть не ждут звонка, а то долго ждать придётся, а идут сами.

0

278

Дак в то то и дело, что они сама уже половина садиков на Вагонке "обшерстила" и везде разводят руками. МЕСТ НЕТ((((

0

279

Может в этом садике еще не открыли. Мы в два садика были записаны, в бывшем нтмк-ом быстрее группу новую открыли, мы уже комиссию прошли первый день сходили нам из другого позвонили (бюджетного), спросили пойдем в садик или нет. Мы отказались уже пошли.

0

280

Девочки, может кто то водит ребенка в садик 206 Радость на вагонке, поделитесь впечатлениями.

0

281

Девочки, а у меня такая ситуёвина сложилась! В садике, где мы стоим на очереди, заведующая четко заявила, что в этом году нам ничего не светит. На следующий год- под большим вопросом, если ну Очень повезет. Я пошла искать счастья по всему району и, кажется, "нашла": в одном из садов пообещали взять ребятёнка, как только я пройду медкомиссию, соберу справки и ... устроюсь к ним на работу младшим воспитателем=нянечкой!  :huh: даже не знаю, как реагировать :no:  что скажете %-)

0

282

Вот сегодня нашла стастью. Нам сказали,что с 1го апреля отмечаться о том,что будем ходить в садик,надо в интернете

Записать малыша в садик через Интернет скоро сможет любой тагильчанин.

Но для этого нужно быть зарегистрированным на портале госуслуг. Нижний Тагил стал пилотной площадкой по внедрению электронных услуг в сфере образования. Ход запуска «пилота» обсуждался в среду во время визита в Нижний Тагил Министра информационных технологий и связи Свердловской области Ирины Богданович. Сейчас на двух школах – 39-ой и 81-ой, и двух детских садах - № 191 и № 196, обкатывают единую базу данных. После нового года, когда закончатся испытания, электронную систему распространят на все школы и детские сады города. А затем – и области. И уже в апреле 2011 каждый тагильчанин сможет записать своего ребёнка в детский сад или школу, находясь дома или на работе. Через Интернет. Но чтобы иметь возможность это сделать, уже сейчас нужно пройти регистрацию на сайте Госуслуги.ру, говорит Министр информационных технологий и связи Свердловской области Ирина Богданович.

На сайте Госуслуги.Ру в разделе «Личный кабинет» вам предложат ввести все личные данные, начиная от ФИО и адреса, и заканчивая номером мобильного телефона и адресом электронной почты. Обязательно нужно указывать номер свидетельства пенсионного страхования и ИНН. Потом система проверит правильность введённых данных. А через две недели вы получите логин и пароль от вашего личного кабинета на почту. Только не на электронную. На ваш домашний адрес письмо доставит почта России. Именно поэтому зарегистрироваться на портале госуслуг нужно заранее, говорит Ирина Богданович.

0

283

КСЮто4ка написал(а):

Девочки, а у меня такая ситуёвина сложилась! В садике, где мы стоим на очереди, заведующая четко заявила, что в этом году нам ничего не светит. На следующий год- под большим вопросом, если ну Очень повезет. Я пошла искать счастья по всему району и, кажется, "нашла": в одном из садов пообещали взять ребятёнка, как только я пройду медкомиссию, соберу справки и ... устроюсь к ним на работу младшим воспитателем=нянечкой!  :huh: даже не знаю, как реагировать :no:  что скажете %-)

я когда то проработала нянечкой в яслях,когда сын маленький был. Меня хватило только на 4 мес. Честно,думала убъю кого-нибудь. Детки 2х годовалые писались,какались в штаны..все в соплях,в еде,после завтрака,полдника,обеда...... Да плюс еще у меня воспитатель много не делала, меня заставляла. Так что это не мое. Да и у меня малышня была. Но думаю вам решать :rolleyes:

0

284

А я типа практики на лето ходила. Я же воспитателем мечтала стать или учителем начальных классов. Вот мне заведующая (в садике который я раньше ходила) разрешила летом как на практику месяц походить. Ну и меня в ясельки сразу отправили, чтобы с головой так сказать. То что сикаются, какаются, мазюкаются, умыл, подмыл переодел. Но кто недавно начал ходить и давно ревут.  Для меня это было самое страшное. Ты хоть на голове стой. Всяко отвлекали, но маму не заменишь, а встанут у дверей и ревут "мама, мама". Сердце на куски разрывается. В пед я даже документы не стала подавать

+1

285

katerina5 написал(а):

когда то проработала нянечкой в яслях,когда сын маленький был. Меня хватило только на 4 мес.

Kameliya написал(а):

о что сикаются, какаются, мазюкаются, умыл, подмыл переодел. Но кто недавно начал ходить и давно ревут.  Для меня это было самое страшное. Ты хоть на голове стой.

Часто над этим думаю: вот мы возмущаемся над воспитателями и нянями, а это ведь адская работа...  ни за что бы на нее не пошла. Своего воспитывать большая отвественность, а чужого - ответственность в 10 раз больше.

0

286

А у кого-нибудь детки ходят в садик № 70 на Гальянке?? Со следующей недели начинаем ходить на школу заботливых родителей. Очень интересуют отзывы.

0

287

хочу отдать дитё в частный детский сад на 2-3 месяца, пока не получим путёвку в обычный, что скажите? кто ходил, посоветуйте, стоит не стоит?

0

288

natysya написал(а):

хочу отдать дитё в частный детский сад на 2-3 месяца

мы также ходили до садика в Гений 3 раза в неделю, он был еще маленький (1 год и 2 мес), мне так больше нравилось, они его загружали интеллектуально, а следующий день мы отдыхали. Детки там были разновозрастные, девочек больше, они с ним сюсюкались. Пока раздевала, всегда рвался в группу, к воспитателям бежал. В садике такого нет - он бежит к игрушкам.

0

289

natysya
есть частный садик на старой Гальянке около церкви.  знакомая там работает. подробностей не знаю.

0

290

Юська написал(а):

А у кого-нибудь детки ходят в садик № 70 на Гальянке??

очень хороший садик. у подруги туда ходит дочь в ясельную группу. вам повезло. к сожалению туда так просто не попасть - либо родители работник НТМК, либо блат.

0

291

katerina5 написал(а):

Записать малыша в садик через Интернет скоро сможет любой тагильчанин.

зарегистрировалась, получила код активации, все путем, только где очередь на этом сайте так и не могу найти ((( уже все прошерстила, не получается... везде пишут про документы какие надо для устройства и т.п., но про очередь ни слова. А сайт нашего Управления образования так и не работает ((( нашла его адрес даже на сайте госуслуг, но и оттуда не заходит на этот сайт.
Кто нашел где смотреть очередь, хэлпппп!!!

0

292

Камелия написал(а):

Но кто недавно начал ходить и давно ревут.  Для меня это было самое страшное. Ты хоть на голове стой. Всяко отвлекали, но маму не заменишь, а встанут у дверей и ревут "мама, мама". Сердце на куски разрывается. В пед я даже документы не стала подавать

Камелия, у тебя чуткое сердце, жаль, что ты не стала воспитателем, детям нужны такие душевные люди, а не зачерствело-закостенелые педагогши, с глазами, усталыми от жизни...
+ 1

0

293

Фотиния
Я кажется нашла где смотреть, но почему то не могу зайти туда(((((
https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/Use … cationInfo

0

294

Фетка написал(а):

Камелия, у тебя чуткое сердце, жаль, что ты не стала воспитателем

это точно. жалко, что Света так и не подала документы в пед. к такому воспитателю я бы ребенка отдала со спокойной душой

0

295

девочки дайте пожалуйста информацию по садикам на красном камне.мы 47 в очереди  в 155 нам сказали если повезет к новому году попадете,поэтому срочно нужно искать другие варианты.Если можете в 2 словах о качестве.

0

296

вы что, я бы не выдержала в садике работать. Пришла как-то за Полиной. Стою жду когда их покормят, даже заглядывать боюсь, слышу еще едят. А заглянешь, все решат, что за ним и бегут, а увидят, что нет и реветь начинают. Многие думаю что поедят и их заберут. а родители работают, забирают вечером. Группу же с декабря открыли. Вот они поедят кто самые первые и бегают к дверям. А воспитатльница остльных кормит, и этих бегает успокаивает. Я стою в коридоре и не могу. Они как начинают реветь у меня слезы катятся. Мы еще до сна ходим, сказали буду уже на сон оставлять. У нас воспитательница молодая, Полинка с ней за ручку хорошо заходит. Но некоторые детки только с мамой целыми днями общались им тяжелее. Ревут с утра и до вечера некоторые. Их приводят ревут я прихожу они ревут, итак почти целый день. Моя ревела бы так я бы завбрала. Это не для моих нервов. Утром отвожу стою слушаю, только потом ухожу. Первые дни хныкала когда оставляла. Стояла ждала, если бы не перестала реветь точно забрала бы домой. А она через 2-5 минут успокаивается и игшрает сидит, а я домой. Неделю первую от садика до дома ревела, а в садик бегом бежала забирать. Сейчас вроде спокойнее.

А в школе у нас были дни самоуправления. Мне достались 6 классы (русский язык). Первые два "А" и "Б", более менее, а "В" просто ходили по классу, кидались учебниками, вообще не слушались. Моя первая учительница сказала мне про пед, что надо быть жесче, хтрее, чтобы в школе работать. Не для меня. я не умею с детьми так строго. У них животы будут болеть я всех буду отпускать и т.д. Так что пошла я на экономиста. Не вышел из меня ни воспитатель ни учитель

+1

297

Девочки, прежде чем отдать ребенка в садик слушают лекцию психолога. Она сразу сказала "Долгие проводы лишние слезы". " Вы ребенка в дет. сад отдаете а не в зону"- так и говорила. Первые дни бежала. Потом "прочухала", волоком пару раз тащили в группу. Я выйду стою на остановке и реву))))), потом подумала что только хуже ребенку делаю ( ведь мы с ними связаны невидимой пуповиной. Мать чувствует своего ребенка а ребенок ее настроение). Привожу на след. день ( отключаю сердце включаю разум. Что не все так плохо). Так проходили 3 дня, потом стало лутше с каждым днем. Огромное спасибо нашей воспитательнице ( дай бог ей сил, терпения и здоровья). Дети у нее никогда не плачут. Она постоянно что то рассказывает им, поет, шутки, прибаутки ( побольше бы таких людей к нашим детям)
P/S кстати папе нашему в первые дни вообще противопоказано было отводить  ( ребенка в д.с), т.к придет упрется в одну точку и говорит " ОНА там плачет" ( всегда думала что сам сейчас заплачет. Вот такой у нас слабонервный папа ))))))))))))))))))

0

298

katerina5 написал(а):

я когда то проработала нянечкой в яслях,когда сын маленький был. Меня хватило только на 4 мес.

меня на 3 года хватило, и то потом ушла в декрет а потом не выходя из него и уволилась)

Камелия написал(а):

То что сикаются, какаются, мазюкаются, умыл, подмыл переодел. Но кто недавно начал ходить и давно ревут.  Для меня это было самое страшное. Ты хоть на голове стой. Всяко отвлекали, но маму не заменишь, а встанут у дверей и ревут "мама, мама". Сердце на куски разрывается.

да так оно и есть

0

299

Фотиния написал(а):

зарегистрировалась, получила код активации, все путем, только где очередь на этом сайте так и не могу найти ((( уже все прошерстила, не получается... везде пишут про документы какие надо для устройства и т.п., но про очередь ни слова.

да да я тоже не могу найти

0

300

Соланж написал(а):

Фотиния
Я кажется нашла где смотреть, но почему то не могу зайти туда(((((
https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/Use … cationInfo

я тоже не могу зайти, хотя логин и пароль правильно завожу ((( на сам-то сайт с таким логином и паролем заходит, а именно на электронную очередь нет

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские садики