< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Посоветуйте садик на ГГМ. Вкакой лучше отдать?

Посоветуйте садик на ГГМ. Вкакой лучше отдать?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Девочки расскажите про садики на ГГМ у кого есть опыт. Я знаю 201,202, 203 и 6 , как они? В какой записатьс? сПАСИБО

0

2

Анна написал(а):

6

Хороший садик, насколько я наслышана. Но попасть туда очень сложно. Знакомые только что туда ребенка пристроили с очень большим трудом в возрасте почти 2,5 года и через немалую мзду. Хотя в очереди стояли еще до рождения ребенка + родители работают на НТМК.
Записывайтесь во все сразу, что вы теряете? На ГГМ грустно с садиками, тут ИМХО не до особого выбора.

0

3

да уж...в наше время не мы выбираем, а выбирают нас.Записывайтесь везде,где запишут.А если куда предложат пойти- считайте за великое счастье.Плохой-хороший- потом разберётесь. откорректируете недостаток занятий дополнительными кружками-секциями-центрами.

0

4

Barselina написал(а):

Записывайтесь во все сразу

Во все не запишут, сами ходили в 201, 202 и 203 заведующие даже не слушают отправляю на К.Маркса, говорят в садике такие вопросы не решают списки поступают оттуда, даже деньги предлагали, не взяли

0

5

ну да..у них сейчас централизовано. попадаешь туда.где очередь подходит.Или по знакомству.

0

6

Kameliya написал(а):

Во все не запишут

да, если садики бывшие НТМКовские, то записывают только в один

0

7

Kameliya написал(а):

на К.Маркса

Сорри, у меня устаревшая инфа - в сентябре/октябре можно было записаться сразу в несколько садиков. А в самих бывших НТМКовских - да, ты права, заведующие не составляют списки. Однако повлиять на порядок очереди вполне способны.
Вот если в следующем году в Тагиле сделают общую очередь во все сады (как уже в Екате), тут и наступит полная ж... Поскольку если сейчас можно по тихой договориться с заведующей, то сколько потребуют чиновники из ГОРОНО, прям страшно подумать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

Отредактировано Barselina (2010-06-23 15:07:36)

0

8

Да и за пять остановок в садик ездить тоже не очень-то хочется.

0

9

Да и у нас на ГГМ, отправят куда-нибудь к рынку в садик например, а там утром мертвая зона не уехзать, трамваи там не ходят, на маршрутку не сядешь полные идут, некоторые даже там не ездят набирают у нас на конечной и едут сразу через пристань. Так что еще и на работу фиг уедешь оттуда

0

10

мы в январе ещё записывались, у нас тоже несколько садиков на рассмотрении было.

0

11

девочки, а что про 70-й садик скажете?  мы туда записались.

0

12

Barselina написал(а):

Вот если в следующем году в Тагиле сделают общую очередь во все сады (как уже в Екате)

В Тагиле в бюджетные детсады уже существует общая очередь и не первый год, они по спискам отслеживают тех кто в несколько  садиков записан поэтому и требуют копию свидетельства о рождении

София написал(а):

Плохой-хороший- потом разберётесь. откорректируете недостаток занятий дополнительными кружками-секциями-центрами

Мы когда старшую водили в садик тоже думали "откорректируем кружками", а оказалось водить некому, когда мы с работы возвращаемся уже все кружки заканчиваются, вот теперь думаем что младшую только в хороший садик поведем и плевать что он подороже будет. А вообще в любом детском саду все от воспитателей зависит, какой бы он хороший не был, если вам воспитатель настоящая грымза попалась, которая детей на дух не переносит, то садик для вас уже никогда хорошим не будет.

0

13

Ёжик в тумане написал(а):

70-й садик скажете

У меня несколько знакомых туда своих деток водили. Все в полном восторге - и родители, и дети. После этого садика неплохо в гимназии поступают

0

14

Мы в 70й хотим, он у нас под попой)))

0

15

Спасибо. Нас записали только в один садик 203, незнаю что за садик, но почему то на язык он пришол когда спросили" КАКОЙ"?

0

16

203 рядом с нами, но нас в него не записали, записали в 202, но там сказали яслей нет, и он немного подальше. А 203 наискосок от нашего дома, из подъезда вышел и садик видно

0

17

Я с трех лет отдать хочу . Без яслей.

0

18

Ну вот а нам ясли надо, нас записали туда где нет, вам ясли не надо вас записали туда где есть

0

19

Мы записались в 207 садик ГГМ, когда Алисе было три недельки и вот уже как неделю ходим!

0

20

Могу сказать лишь про 202 садик. Водим туда старшего сына - 4,5 года. Садик вроде даже лучшим среди НТМКовских был в том году..Нам нравится. Хорошие специалисты работают - логопед, изо, бассейн,есть компьютерный класс, кстати уже с сентября начнет сын посещать. Мы стояли в очереди, тоже поздно пошли, в свое время, в 2,8. Теперь вот у нас младший на подходе, ему почти два года. Через неделю тоже начнем водить.... У нас как-то все проще было, муж на НТМК работает, поэтому просто записались через управление дет.садиками и ждали своей очереди. Хотя тоже с первым ребенком было такое, что на в списках потеряли и заново ставили...Это надо еще и контролировать! Самое главное вовремя встать в очередь, а то у знакомых ребенку тоже 2 года почти, так им сказали уже поздно записываться...

0

21

Здорово нас тоже в 202 записали. сейчас через знакомых договорились сказали до лета ждать не придется, но возьмут ближе к зиме или зимой. Сказали вроде как яселек там нет поэтому раньше двух не берут. а нам 2 зимой.

0

22

Не знаю, по-моему так берут. По крайней мере когда у нас старший пошел с ним в группе мальчик был вообще 1,5! А вообще нам говорят, что вроде как с 1,8 берут.

0

23

Анна
тема еще актуальна?
есть на ггм 105 сад-школа для детей-инвалидов, но и здоровые дети его тоже посещают, стоимость в месяц без льгот 3200
как раз он с трех лет. педагоги на высшем уровне, питание лучшее где бы то ни было
сейчас идет сертификация физ. кабинета, будет и лфк и массаж деткам
в саду есть и логопед и психолог.
у меня сын туда ходит, очень нравится.

так же хвалят сад "Зайчонок", номер не знаю, но могу посмотреть сходить.

0

24

badger написал(а):

сад "Зайчонок", номер

191. Туда оооочень сложно попaсть. Но садик и вправду хвалят.

Отредактировано Aldo (2010-11-27 01:28:19)

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Посоветуйте садик на ГГМ. Вкакой лучше отдать?