Май-слинг. Положение на животе.
Май-слинг. Положение на бедре
Май-слинг. На спине
PS Инструкции подходят для фаст-слинга
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Слингомамы - вам сюда! » СЛИНГОИНСТРУКЦИИ
Май-слинг. Положение на животе.
Май-слинг. Положение на бедре
Май-слинг. На спине
PS Инструкции подходят для фаст-слинга
А вот здесь видео инструкция для май-слинга. Мама так ловко сажает дочку в слинг
Этот видео ролик знакомит слингомам с разными позициями май-слинга и способами перекрещивания лямок на спинке слинга (не всегда перехлёст на спинке-попке малыша с выведением под ножки - лучший вариант)
Отредактировано ИриСк@ (2011-05-21 00:25:29)
я вот тоже навострилась.теперь раз два и готово))))спасибо Алене,супер консультант! с первого раза все дошло))!!
Немного уточню про лямки:
"Пока малыш не сидит, его следует прижимать к взрослому с помощью перекрещивающихся на спинке верхних лямок, которые потом уходят под ножки ребенка и завязываются за спиной у носящего. Перекрещенные на спинке ребёнка и расправленные лямки позволяют лучше распределить давление на спинку и бёдра малыша. Если ребёнок устойчиво сидит, можно отказаться от перекрестья на спинке и завязывать узел под попой ребёнка"
У перекрещивающихся на спинке верхних лямок есть один недостаток - они съезжают вниз, когда ребенок в слинге активно двигается (поворачивается, прыгает) их приходится постоянно поправлять, что под слингокурткой, например, сделать не всегда удобно. Я месяцев с 6 начала делать не спинке перекрут - проблема съезжающих лямок исчезла, а поддержка спинки осталась
Отредактировано Люта (2010-06-23 01:10:34)
В моих слингах лямки широкие, никуда не съезжают. Держатся как пришитые. До сих пор перекрещиваю на спине.
тоже не сталкивалась со съезжающими лямками))).
Лямки съезжают не только по причине их малой ширины. У меня май с широкими лямками (но не с очень широкими - я такие не люблю). Здесь ещё причина в ткани: если она хоть немного скользит - лямки будут съезжать. Они не будут съезжать постоянно, это постепенный процесс. Например, если идти очень быстрым шагом при этом ребёнок в слинге будет вертеться и стараться разглядеть собачку сзади, птичек спереди - лямки будут понемногу съезжать вниз, пока не окажутся под попой. Если гулять без слингокуртки - проблем нет, поправили немного и дальше пошли.
Я летом не перекрещиваю лямки на спинке, а перекручиваю (у ребёнка после полугода) ещё по одной причине: лямки на спинке мая (особенно широкие) - это дополнительные 4 слоя ткани, что в жару не нужно совсем. Смысл использования мая для меня - его нежаркость - при этом пропадает.
Слинг-инструкция, положение на спине
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Слингомамы - вам сюда! » СЛИНГОИНСТРУКЦИИ