< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Наши любимые мультфильмы

Наши любимые мультфильмы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Рано или поздно каждый ребенок начинает смотреть мультики. Какие мультфильмы любимы в вашей семье? А может, любимые мультфильмы есть у мамы и папы? Давайте делиться мнениями и впечатлениями!

0

2

Обожаю мультики! У нас с мужем самые любимые: Простоквашино, Леопольд, Ну погоди и много-много других старых русских. Про пса пьяного в украинском селе на свадьбе тоже люблю, забыла название. Сын пока что телевизор не смотрит, но на звук Ералаша или фразу "Я родился!" из Лунтика  мгновенно поворачивает голову в сторону экрана и улыбается. Надеюсь, что ребенок тоже будет тяготеть к нашим русским мультфильмам :) Во всяком случае, поначалу он никакие другие и не увидит.

0

3

А мы с мужем кроме тех, что ты назвала, любим творчество Хайяо Миядзаки. Больше всего - Ходячий замок, а сыну уже включала Тотторо.

+1

4

У нашего Арсения где-то в период 1,5-2 года любимый мульт-сериал был "Бернард", сейчас может часами смотреть "Смешариков". Сам еще плохо говорит, но все вздохи, восклицания и др. прочие проявления чувств из серий Смешариков знает наизусть - смешно наблюдать когда он смотрит и пытается опередить героев.

0

5

Mink написал(а):

творчество Хайяо Миядзаки

О, это что-то для меня новенькое! Спасибо за наводку, порою в этом направлении.

0

6

А вот мы уже смотрим мультики и некоторые детские программы особенно которые идут по "Теле-Няне" еще мы очень  любим Барбариков , Смешириков и спокойки .Это у нас Дашу- Виталина научила ,когда старшей не охото было играть а Даша к ней приставала она ей включала мультики и всячески увлекала, рассказывала а теперь только включи сама уже бежит даже когда кушает. Зато когда одни дома  на какое то время можно отвлечь(мин.10-это точно ).

0

7

Оооо!!!! у нас в фаворе Лунтик, Маша и медведь 9 серий (кто еще не знает, ооооочень рекомендую), вся Теле няня, Смешарики требует, но я редко включаю, не нра они мне.

0

8

Mink написал(а):

Хайяо Миядзаки. Больше всего - Ходячий замок

ой,мне тоже этот мультик оч.нравится, хотя никогда не любила аниме
Маша и Медведь - забавный мультик, очень позитивный.

Отредактировано Mamma-Mila (2010-07-01 02:00:43)

0

9

Mink написал(а):

Больше всего - Ходячий замок

тоже нравится, а еще я люблю Маша и Медведведи, включаю в инете и мы очень любим смотреть вместе и маме смешно и сыну интересно

0

10

А я фанат сейлор мун и короля льва))) а сына теперь очень любит не мультики,а фильм старый ползком от ганкстеров)) а так мы как большинство любим смешариков

0

11

Я тоже когда с сестрой смотрела сейлор мун, а из наших люблю "Волк и теленок":

0

12

Случайно наткнулась на один коротенький сюжет (19 минут) и еще больше уверилась в том, что нефиг детям смотреть неРоссийские мультфильмы. Кому интересно, можете поглядеть сами.
narod.ru/disk/22870392000/opasnaja_tajjna_mul'tfil'mov_2008_tvrip.avi.html

Отредактировано Barselina (2010-07-18 23:34:07)

+1

13

Что за сюжет, куда смотреть?

0

14

Поправила. Прямая ссылка не вставлялась.

0

15

Посмотрела. Можно определить критерии просмотра, цензуры. Племянник вроде и так правильные мультики смотрит, а мы поставляем всяких скачанных "Крошку енота", "Домовёнка Кузю" и прочее :) Наш ещё не дорос до мультиков, но в принципе давно решила, что это будет что-то доброе и наше.

0

16

а моя (1г 10 мес) смотрит фильмы развивающие-беби ейнштейн, я все могу, профессор карапуз и др

0

17

Kaiant написал(а):

развивающие-беби ейнштейн

Мои тоже оба смотрели, очень им нравилось, особенно про животных и про краски-цвета!
Я тоже считаю, что мультики должны жесткий отбор проходить :D  Сын перед садиком включает телевизор обычно, там канал джетикс, ну такая хрень(простите!), единственное, что мне нравится - это Лентяево... Так что мы стараемся скачивать из интернета,  поэтому у нас в основном русские мультики, за исключением тачек, короля льва и русалочки. А теперь старшему стало интересно фильмы смотреть: Приключения Буратино, Про красную шапочку и Морозко. Они все песни из этих фильмов уже наизусть знают)) И почему теперь не снимают такие замечательные фильмы, добрые, с хорошей музыкой и замечательными актерами??

0

18

а еще обе мои смотрят с удовольствием -операция Ы :D

0

19

Мы очень любим наши старые добрые мультики: Кот Леопольд, крошка енот, в стране невыученных уроков, ивашка из дворца пионеров, винни-пух, гена и чебурашка, домовёнок кузя, ну погоди, карлсона, незнайку, и последняя наша любовь: СМЕШАРИКИ)))) Это что-то, мы стали фанатами Нюши, Бараша, Кроша и  Кар-карыча.  %-) 
Мне и самой порой интересно мультяйки с ним  посмотреть, особенно про Кота Леопольда!!! Какой всё таки добрый и поучительный мультик, а какие там песенки, прям таки заряжают позитивом и добром. А ещё из последних российских мультфильмов нам очень нравится Маша и Медведь!!! Настоящий семейный мультик!!! Анимация, герои, юмор-всё на высшем качестве!!!  :cool:

Отредактировано Веснушка (2010-11-23 21:54:49)

0

20

У моей (2,10) в почете Теленяня, мультики музыкальные обожает просто Летучий корабль, Бременские музыканты и тд.
Пока на больничном сидели - посмотрели Как приручить дракона - у нас теперь лучшее домашнее животное это дракон [взломанный сайт], все разговоры только о них :)))) Кстати самой мне тоже этот мультик очень понравился, еще обожаю просто

Mink написал(а):

Ходячий замок

0

21

Мой сыночек 2.2г смотрит только наши советские мульт.Мой додыр,гадкий утёнок, крошка енот, тараканище, теремок,Антошка,волк и семеро козлят ну и т.д и т.п.  А Смешарики и Лунтики вообще не признаёт))))) Тачки просто обожает и Машу и медведя все 11 сер.Ещё нравится про паровозика Томаса из теле няни,Чикинтон,Говорящие автобусы........А вообще он просто помешан на машинках :D

0

22

Я сама мультики не очень..а вот муж любит, любые причем. Недавно дочь(1,3) стала смотреть 12 серий Маша и Медведь, причем другие мульты не признает. А этот может хоть целый день смотреть, мне тоже понравился, уже песни оттуда выучила. :flag:

0

23

Танюшка написал(а):

Недавно дочь(1,3) стала смотреть 12 серий Маша и Медведь, причем другие мульты не признает.

Ой, моя Мила тоже только этот мультик смотрит. Пробовала и Смешариков и Лунтика включать, не катит)))
Папа один раз ей "Машу" включил с тех пор это наш единственный любимый мультик.

0

24

Люта написал(а):

Ой, моя Мила тоже только этот мультик смотрит. Пробовала и Смешариков и Лунтика включать, не катит)))

Всё тож самое))) "Маша и Медведь" у нас целый день идут - если не на компе, дак по dvd, причем ребенок может даже и не смотреть этот мульт, а просто требует, чтоб хотя бы фоном, но "Маша" была где-нибудь включена, периодически подбегает, глянет пару минут и дальше убегает.

0

25

О, еще вспомнила, еще мультик отличный из серии "гора самоцветов" - Жихарка! Всем советую! Прикольный такой и детям и родителям будет интересно)

0

26

Ну я, наверное, никого не удивлю))))) Дочь смотрит ТелеНяню, Машу и Меведя, а еще Лялю (себя)))))))
А вот мы с папой предпочитаем творчество Хайяо Миядзаки(ходячий замок, унесённые призраками, наусика из долины ветров, мой сосед тоторо), Тима Бёртона (кошмар перед рождеством, труп невесты, каролина в стране кошмаров, чарли и шоколадная фабрика и др). А также отечественные сказки А.Роу, и фильмы снятые в СССР. И конечно наши музыкальные мультики!!!!!

0

27

А у меня сын начал мультики  смотреть только в 2 года, до этого не допускался)) Может и дольше бы протянули, но один раз оставили бабушке, а она не зная чем его занять включили ему Гарфилда. В те выходные мы посмотрели Гарфилда 7 раз...
Пока маленький был - смотрел исключительно советские, из любимых - "Беги ручеек", "Паравозик из Ромашково", "Корт Леопольд". Обожает "Гору Самоцветов", причем ВСЕ серии, смотрит до сих пор, очень нравится начало, где "Мы живем в России...", мы всё перемотать хотим, а он не даёт, зато знает название страны, столицы и вообще, что существуют другие города и народы. Сейчас, в силу возраста (5 исполнилось) любит динамичные мультики, а так как в России с ними напряг, то это конечно иностранные, типа Миссия Дарвина, История игрушек и тому подобное. Семья почемучек еще смотрит, Питер Пен очень нравится. Из русских предпочитает того же Леопольда и экранизированные книги, которые мы читаем- Буратино, Чипполино, Алиса.
Так что всё по мере взросления меняется, как бы не хотелось мне, чтоб он до 18 смотрел Смешариков (кстати, тоже почитаемых), но "Тачки" и "Приручи дракона"-интереснее ((

0

28

Мы до просмотра мультфильмов начали включать развивающие фильмы,девочки их уже называли:Ребенок Эйнштейн и "Я все могу"(мультики как-то не заинтересовывали).Но когда мы в инете нашли серию развивающих игр:Музыка с мамой,Физкультминутки,Веселые пальчики,Песенки-инсценировки,то даже не стоял вопрос,как и чем завлечь дочу.Она сидит подмурлыкивает песенки,танцует,инсценирует с игрушками и предметами.В принципе,это то,чем занимаются (в идеале) с детьми в детском саду(сама в прошлом воспитатель).Поэтому,девоки,рекомендую!Авторы серий-Екатерина и Сергей Железновы.Музыка и голос просто волшебные.
А из мультиков предпочитаем старющие советские:Две сказки,Хвосты(сутеев),Мешок яблок,Удивительная бочка,Медвежонок и тот,кто живет в речке,По дороге с облаками.К Лунтику доча не прониклась как-то.

0

29

СОленька написал(а):

Ну я, наверное, никого не удивлю))))) Дочь смотрит ТелеНяню, Машу и Меведя, а еще Лялю (себя)))))))

Это всё мы то же смотрим,мягко сказать сутками,а ещё Барбарики,каждое слово и движение знаю  наизусть :canthearyou:

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Наши любимые мультфильмы