На улице почти лето, пора подумать об отдыхе
Отредактировано Штучка (2010-05-25 12:56:26)
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Дела семейные » Опрос
На улице почти лето, пора подумать об отдыхе
Отредактировано Штучка (2010-05-25 12:56:26)
А где вариант у бабушки в деревне?
Дача нам не подходит(домик в Воронеже-далековато все таки)
Для меня на море = за границей
Верно подмечено.Либо за кордон,либо никуда.Благодоря нашим соотечествиникам и сервис и чистота-мягко говоря оставляют желать лучшего.
Если по России то санатории,теплоходы,Золотое кольцо и т.д.
а я везде отдыхать люблю
за границей не была, с мелкими не рискую пока ехать
люблю наше море, меня всё устраивает, хоть шалаш на берегу, главное чтоб на море!
а всё лето в саду у свекров проводим, тоже очень люблю, на свежем воздухе каждые выходные
Для меня вопрос звучит немного некорректно, т.к. предпочитаю-то я отдыхать на море, но последние годы получается только в саду, несмотря на мои предпочтения
редпочитаю-то я отдыхать на море, но последние годы получается только в саду
У нас тоже самое
Раскрою секрет, целью опроса было узнать хорошенькое местечко куда поехать, желательно на море. Большинство на море. А конкретно, поделитесь названием населенного пункта, где были недавно и очень понравилось. В соседней теме "куда поехать в отпуск". Спасибо большое за ответы.
Да, только так! Ездили пару лет назад "дикарями" в Сочи. ФУУУУУУ! Не поеду больше никогда. Приехали туда в августе, а там море цветёт: зелёные сопли плавают, купаться невозможно, плывёшь и разгребаешь эту дрянь, на пляже - грязно и не протолкнуться, цены - дикие на всё! Фрукты дороже, чем в Тагиле. Никогда больше не поеду на наше море! Денег потратили кучу, а впечатления - ниже среднего!
Отредактировано Фетка (2010-12-18 19:04:45)
в августе были На Украине(или в Украине ) город Саки очень понравилось,отдыхали на базе "Прибой",как подсчитаал наш сосед до моря 89 шагов.
http://i034.radikal.ru/1012/d8/30c853c072b2.jpg
2
Отредактировано кристаля (2013-02-06 10:07:54)
Мы отдыхали с сыном на Азовском море недалеко от Новороссийска посёлок Кучегуры,море чистое,песок,цены смешные, народу немного, экскурсии вовсе стороны побывали везде,в том числе на Черном море- это ужас больше нечего сказать [взломанный сайт] Я считаю Азовское море самое гостеприимное.[взломанный сайт] .
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Дела семейные » Опрос