< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » A/H1N1 или что нам необходимо знать

A/H1N1 или что нам необходимо знать

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как защитить себя и свою семью:

- Минимальный контакт, как можно меньше бывайте в общественных местах, свиной грипп опасен тем, что очень заразен, это осложняется тем, что даже после того, как больной переболел гриппом - в его выделениях вирус гриппа сохраняется в течении двух недель.
Вирус АН1N1 передается как респираторным путем так и простым контактным, а именно если носитель вируса элементарно подержался за ручку двери, а вы затем открыли дверь и потерли себе нос, то возможно вы заболеете.

- Не затягивайте - вовремя обращайтесь к врачу. Опасность усугубляется тем, что на начальных стадиях болезнь похожа на обычный грипп. Проявляется свиной грипп, в целом, как и обычный. Спустя 1-5 дней от контакта с заболевшим человеком внезапно повышается температура тела, появляются кашель, озноб, слабость, затруднение дыхания, головные, мышечные и суставные боли. Для взрослого здорового человека течение свиного гриппа проходит, скорее всего, как обыкновенный -  поднимается температура, появляется ломота по всему телу, кашель, головная боль. Очень опасны осложнения гриппа, а именно пневмонии.

- Профилактика - необходимо укрепить иммунную систему, купите витамины себе и ребенку, банально - ешьте больше лука и чеснока, фрукты, соки,  в общем все, что даст вашему организму максимум сил противостоять болезни.

Хочется еще обратить внимание, для меня это оказалось новостью - болезни подвержены больше дети и женщины, а особенно беременные женщины.

Данные рекомендации  дала мне друг нашей семьи и замечательный доктор в одном лице.

0

2

девочки! есть плохие новости по этой теме!
вчера в правительстве области было закрытое совещание, после него мне стало известно, что в Россию пришла ПОСЛЕНДНЯЯ партия АРБИДОЛА!!!!
Сейчас данного лекарства в Тагиле нет! как только появится, ЗАКУПАЙТЕ НА ВСЮ СЕМЬЮ!!! звоните в справочную аптек каждый день, узнавайте и сразу берите!!! на одного человека надо не менее 2х упаковок на курс

0

3

мы Анаферон пьем...

0

4

Кроме арбидола, можно еще капать гриппферон и профилактически и в лечебных целях. Мы дочери перед школой ежедневно закапываем. А еще один хороший врач посоветовал мне одно гомеопатическое средство (оно и для детей, в том числе маленьких, и для беременных прекрасно подойдет). Называется сложно - Оциллумкокцинум. Это ампулы, одна ампула = одна доза. Как только чуете, что что-то не так, в носу свербит, или ломота какая-то появляется, сразу принимаете одну дозу, через какое-то время еще одну дозу. Проверено - рубит болезнь на корню! Стоит приблизительно как одна упаковка арбидола, может чуть дороже. Но упаковки хватит надолго.

0

5

Ну и как выяснилось - свинячий грипп придумал Онищенко http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

6

А я еще оксолинкой все время мажу. Ее надо уже тож сейчас покупать, а то потом не будет.  К стате хорошие свечи Виферон, я своим деткам проставила, тоже они для повышения иммунитета, правда они в попу ставятся, кому то может не понравится. А еще Ирсом 19 можно брызгать в носик,за 2 нед. до начала эпидемии

0

7

Natali написал(а):

Профилактика - необходимо укрепить иммунную систему, купите витамины себе и ребенку, банально - ешьте больше лука и чеснока, фрукты, соки,  в общем все, что даст вашему организму максимум сил противостоять болезни.

А я читала что это профилактика от обыкновенного ОРЗ, а от свинячьего гриппа нет профилактики!!!

0

8

Есть мнение, по поводу всех иммуностимуляторов, что они вытягивают последний "резерв" сил из организма, чтобы справиться с простудой и проч. После этого любая другая болезнь более серьезная и на нее уже нечем ответить организму  - тем самым иммуностимуляторы ослабляют наш организм!
Мы вот пьем прополис (природный "антибиотик"), едим мед с прополисом и маточным молочком для профилактики заболеваний и другие пчелопродукты. Это очень полезно и вкусно! Так что ешьте мед!!! В нем содержится 400-600 микроэлементов, витаминов и биологически активных веществ! Какие поливитамины могут похвастаться таким набором полезных, гармонично сочетаемых самой природой, веществ? Кстати, мед - самый фальсифицируемый продукт, так что покупать его нужно в проверенных местах, сертифицированный!

0

9

знаете сколько пили анаферона(арбидола) ноль эфекта так что либо агрессивная реклама сказалась либо давно в упаковках тупо мел(200-250р)кладут. я верю в естественый имуннитет (см натали)

0

10

и еще вспомните какая в прошлом году была истерия по поводу свиного и т.д гриппов? и ничего зима прошла все кончилось  а психоз этот с анафероном(арбидолом) и с масками по 35р когда их цена 2 рубля выгоден только аптекам

0

11

светусик написал(а):

выгоден только аптекам

во-во сколько мы прибыли принесли им!!!

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » A/H1N1 или что нам необходимо знать