Внимание - слингоконкурс!
Слинг - это... это... это! Слов у меня лично очень много, и я могу часами рассказывать о том, как это изобретение облегчает и упрощает жизнь мамы и ее ребенка. Впрочем, сегодня я буду немногословна, потому что хочу, чтобы высказались вы, наши читатели!
Мы объявляем конкурс на лучшее продолжение фразы "Слинг - это...". Пожалуйста, присылайте свои высказывания, афоризмы и мысли на адрес электронной почты natalia@darievna.ru с указанием темы письма - слингоконкурс. Текст не должен превышать 500 знаков, сопутствующие фотографии приветствуются.
Время проведения конкурса - с 1 апреля по 25 апреля 2010 г.
С 26 апреля до 30 апреля жюри в составе редакции дайджеста MAMMA MIA, представителей магазина Вслинге.ру, Ольги Василенко и творческой группы журналов "Дети.ру" и "Роды.ру" определит победителей и расскажет о том, кто получит замечательные призы...
1 место - бирюзовый фаст-слинг Galinka от магазина Вслинге.ру
2 место - флисовая манишка Galinka для ребенка и комплект небесно-голубых бахилл на ножки малыша, которые в межсезонье оставят одежду взрослых чистой, от магазина Вслинге.ру.
3 место - валяный мяч-погремушка (100% шерсть, ручная работа, техника мокрого и сухого валяния) либо (на выбор) бесплатное занятие для мам и детей в 23TM_studia
Поощрительный приз - текущие выпуски журналов "Дети.ру" и "Роды.ру".
http://mama.darievna.ru/page/vnimanie-slingokonkurs