< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские игрушки

Детские игрушки

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Мисска
да должны быть,на втором этаже..мне кажется они там круглый год.

0

32

ИриСк@ написал(а):

Мисскада должны быть,на втором этаже..мне кажется они там круглый год.

да я знаю, что на 2м,вот только не знала летом есть или нет..мне сидухи не равятся у них узкие, мелкий на бок будет заваливаться

0

33

сейчас даже может и скидки есть типа не сезон..А сиденья да-узкие,мой долго приноравливался

0

34

вот найти бы старый добрый олтмпик)))))))))там было широкое сидение мягкое, я сама то на такой сидушке ездить не смогла((((((((((((попа болела

0

35

Мисска написал(а):

где ж столько денег взять??? или по гостям раскидать скинуться?? как то не удобно...придется самим видимо...

а чего неудобно то?
а так всякую фигню надарят. лучше уж действительно, пусть скинутся и хорошую вещь ребенок получит.
Всё равно ведь будут спрашивать "А что вам подарить?"........
Ну или заранее намЯкивать надо. Хотим то-то и то-то....... Скиньтесь с теми-то и этими-то........ И вам голову не напрягать и нам приятно :cool:

0

36

Ну если между собой все знакомы то можно сказать, чтобы скинеулись, а бывает, что на дне рождении гости не все между собой знакомы как они скинутся? Только если деньгами дарить, хотя я не люблю когда детям деньгами дарят

0

37

ДИМ написал(а):

а чего неудобно то?а так всякую фигню надарят. лучше уж действительно, пусть скинутся и хорошую вещь ребенок получит.Всё равно ведь будут спрашивать "А что вам подарить?"........Ну или заранее намЯкивать надо. Хотим то-то и то-то....... Скиньтесь с теми-то и этими-то........ И вам голову не напрягать и нам приятно

а как быть когда все в СП заказывается???????????? это мне сначало заказывать,а потом деньгами забирать?? как то некрасиво((((((((((((( а по магазинным ценам меня все пошлют и ноутом м с пианино :D

0

38

да и тут на сайте двое только, Камелия и Вишенка, остальные вообще не в теме СП

0

39

Мисска написал(а):

а как быть когда все в СП заказывается?

ммммммммм, надо подумать................
предлагаю всё же предварительную подготовку родственников провести, ну в плане ознакомительной беседы.........
рассказать, что такое СП, как заказать подарок (через тебя), как заранее оплатить (они могут сами сходить в банк или тебе денег заранее дадут), а потом перед Днюхой выдать ДАРЯЩИМ упакованный подарок и они с чистой совестью и лёгким сердцем сами подарят дитю. Заметь- НУЖНЫЙ и ЭКОНОМНЫЙ. Ставим ударение всё же на ЭКОНОМНЫЙ

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские игрушки