< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские игрушки

Детские игрушки

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Начну с нашей коллекции мини-куколок. Правда еще одну мы не нашли.

http://s08.radikal.ru/i181/1003/9a/dd0ec23a903d.jpg

http://i066.radikal.ru/1003/9d/0b56cf1575c2.jpg

http://i41.tinypic.com/15cikjt.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1003/43/684e99722570.jpg

Хотела выфложить в хвасты, но тут не все с сайта просто. Полины только в Детской мире продаются ( С-тойз, но там минималка 100 т.р., поэтому брали в магазине)

Отредактировано Kameliya (2010-03-11 18:36:12)

0

2

Сколько у вас куколок уже! Полине будет чем играть, будет когда постарше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

3

у нас тоже есть одна кукла, любит ей играть - укачивает, кормит, расчесывает, раздевает
http://lh5.ggpht.com/_qvq914_rF9Y/SiQewN0Yn_I/AAAAAAAAIYU/_kDqBc-rkrk/s720/100_1204.jpg

0

4

Девочки, у кого-то есть электромобиль на аккумуляторе? Как выбрать? Что лучше мото- или авто-  ? Со скольки он у вашего ребенка и катается ли он на нем? И вообще, нужен ли он?

0

5

У нас есть.Не понять и не мото,и не авто..Что-то ближе к квадрациклу,но на 3х колесах.Мы брали сыну было 2 года,он ничего вообще не мог с ним сделать(сил нажимать на кнопку газа ногой не хватало)...Так мы его и забросили,дома посиживали изредка,а по улице надоедало таскать его за собой и "втрипогибели" ходить газ давить за него.А потом прошел год и след летом,мы уже во всю катались.Ему оч нравилось.Вот только по не очень ровной дороге хватало заряда максимум на 40-50 мин,а иногда и полчаса((По плитам бетонным подольше ездит.А так штука хорошая,и мелочь смотрю уже заглядывается на него.

0

6

а забыла ..а вот потом в 4 года мы уже сели...и всё,сказал больно медленно едет,на велике лучше :dontknow:

0

7

У нас тоже имеется, простаивает в коридоре.

0

8

а на годик какую лучше каталку ребенку (девочке) подарить? 1. Электромобиль (уже видимо отметается, раз даже  в 2 года на педали нажимать сложно) 2. Каталку с ручкой (чтобы еще и маме удобно было принимать участие в катании) 3. Каталку без ручки (пусть ребенок сам отталкивается тренирует ножки) 4. Каталку без ручки №2 (я так поняла они повыше будут и поудобнее) 5. Бибикар
Ниже фото для наглядности к 2,3,4

Отредактировано Narrayana (2011-02-10 15:23:19)

0

9

До сих пор считаю бибикар идеальным средством катания для деток с 1,5 лет. Не надоедает. Катаемся часто вдвоем.

0

10

Электромобиль надо на д\у брать для такой малышки. А по поводу каталки надо смотреть. Нам №4 в год уже маловат был. С ручкой тоже не видела смысла брать, т.к. брала, в первую очередь для дома. С года мы прекрасно доставали  ножками до пола и сами рассекали по всей квартире, но у нас рост 80 см. С ручкой стоит брать, если собираетесь на улице гулять, но там колеса пластмассовые(но это надо просто поискать, м.б есть что-то более комфортное), мне кажется не слишком удобно будет. Хотя летом на прогулку, вероятно, брать будем

0

11

мм написал(а):

Электромобиль надо на д\у брать

и такие есть?
я вообще рассматирваю каталку больше для улицы, у нас кваритра маленькая чтобы на ней дома рассекать.

мм написал(а):

Нам №4 в год уже маловат был

это ж на какой возраст они расчитаны то %-)

0

12

Narrayana
есть такой пример на д/у:
http://s011.radikal.ru/i315/1102/29/45a462bff69d.jpg
ручка сзади, чтобы ребенок сам мог катать машинку, аккумулятор+ д/у. Но в ней, по-моему, минус, что никаких боковых ограждений, а в год это может быть чревато последствиями нехорошими. Зато стоит всего 2450.
Каталку, если брать для улицы, то лучше искать с прорезиненными колесами (если такие есть), а то пластмассовые дребезжат, шумят и боишься, что расколятся вот-вот.
Если для улицы, тогда может лучше велик, они же сейчас и с ограждениями, и с ручками есть, и всякими разными прибамбасами, и стоят в пределах-1500-2000?!
http://i062.radikal.ru/1102/20/dab6b24cd7d4.jpg

Жаль, что мы бибикар не освоили, но в нашей семье, видимо, консерваторы и почему-то скпетически относятся к этому новшеству.

Ласка написал(а):

У нас тоже имеется, простаивает в коридоре.

а вы его продать не хотите ? ))

0

13

ИриСк@, а колеса там какие? Я имею ввиду, пластмассовые или прорезиненные?

0

14

Konkretnaya написал(а):

тогда может лучше велик

а в год на нем ребенок педали сам сможет крутить? достанет до них вообще.

0

15

Narrayana написал(а):

а в год на нем ребенок педали сам сможет крутить? достанет до них вообще.

В год, конечно, нет. Но я и привела пример, где есть отстегивающиеся: подставка для ног, ручка для мамы, ограждение от падения ребенка. То есть, велик сначала просто как каталка используется, а потом, как самостоятельный велосипед. Зато у ребенка уже будут навыки вождения, точнее поворотов.

0

16

Подарили нам велосипед, трехколесный с ручкой для мамы и подставкой для ног. Мне уже столько человек сказало куда нам такой, что в два года уже не ездят, убрали мы подставку, а она до педалей не дотягивается, садится на край если еще более или менее, но силы крутить не хватает, он по весу прилично для нее получается. прикрутили обратно подставку ездим с ней, т.е. я катаю. С мамой разговаривала как я ездила, у меня же тоже был трехколесный. Говорит она в на полусогнутых шла рядом и катила. ручки на моем не было тогда еще. А когда я смогла сама крутить (сил хватило), то из него уже выросла, стал мал по росту. Дальше он перешел к моей сестре и она также не могла крутить педали. Так что летом будем в садугонять на новом велике, и пускай трехколесный и "ждя лялек" как многие считают, главное ребенок доволен, и мне не придется рядом идти и наклонятся, чтобы его везти. Еще там есть ограждение, думали не открывается, убрали, и только тогда увидели, что оно открывается спереди, пока не стали прикручивать, а трм посмотрим. Я часто замечаю, что дети в них даже спать умдряются, укачает, заснут. Может и в саду обратно поставим, чтобы на ходу не спрыгивала, наша может

0

17

Вот наша любимая игрушка.Конь-качалка.Дочь от нее безума. Правда она сейчас прогнулась и мы ее убрали, а так уже полгода на ней качается и без нее мы сейчас как без рук(дочке ничего больше неинтересно)
http://s007.radikal.ru/i301/1102/21/32a1eacf6b67.jpg

0

18

Kameliya
katerina5
ну вот я теперь еще больше задумалась что выбрать %-) , благо год нам в мае, есть время обдумать

Отредактировано Narrayana (2011-02-10 14:37:53)

0

19

мы на пол года покупали у Наташи в закупке машину-каталку (есть фото в хвастах). Никита сразу полюбил эту машину. катали его всем семейством, а сейчас в годик он сам катиться назад, а вперед еще плоховато получается.
На годик, друзья, подарили большой камаз (пластик). Так он садится в кузов, ноги полностью помещаются, и сидит довольные. МОжет еще покричать, чтоб покатали. Ждем когда качалка-лошадка придет, в гостях с удовольствием качался.

Narrayana, все зависит от малыша, на сколько он развит к этому возрасту, да и каким ростиком. Мы для годика высокие (81 см.). Нам уже удобно ножками пытаться отталкиваться. А так мне кажется, для девочки лучше, наверно, олененка.

0

20

katerina5
у нас такой же конь, только с черной гривой, дети от него без ума, скачут по-очереди

katerina5 написал(а):

Правда она сейчас прогнулась и мы ее убрали

как прогнулась? спинка?
мы в таком случае покупали наполнитель для подушек, подпарывали попку лошадке и набивали, конь становился намного выше..

+1

21

Konkretnaya написал(а):

у кого-то есть электромобиль на аккумуляторе? Как выбрать? Что лучше мото- или авто-  ? Со скольки он у вашего ребенка и катается ли он на нем? И вообще, нужен ли он?

и у  нас есть!
у на авто, что лучше не знаю, т.к мото не было.
купили на д.р. на 2 года.

ИриСк@ написал(а):

он ничего вообще не мог с ним сделать(сил нажимать на кнопку газа ногой не хватало)...

из-за этого мы брали с пультом управления, конечно пришлось поискать, зато и маленького летом без проблем катали и старшего по-началу.
ребенок может и сам и может родитель управлять.

0

22

badger написал(а):

подпарывали попку лошадке

:crazyfun:
а у нас куча игрушек, а дочь как-то в них не особо играет. Любит чтобы ее повозили на машинке-толокаре

Отредактировано Ёжик в тумане (2011-02-10 15:16:28)

0

23

badger написал(а):

как прогнулась? спинка?
мы в таком случае покупали наполнитель для подушек, подпарывали попку лошадке и набивали, конь становился намного выше..

да.спинка прогнулась.спасибо за совет,попробуем починить :cool:

0

24

я про элетро мобиль задумалась однако... хотела..НО! дома на нем кататься не где,а на детскую площадку его ни прикатишь,дети разберут нафиг :D и что остается?? тиховаться во дворе с ним???...
Велосипед точно будем покупать,только какой??? трехколесный обычный или 2х2 12"???? летом будет 2,3уже...
эх через месяц день рождение уже... Мелкий хочет ТРИ вещи синтезатор(пианино), велик и детский ноут)) где ж столько денег взять??? или по гостям раскидать скинуться?? как то не удобно...придется самим видимо...

0

25

Ёжик в тумане написал(а):

а у нас куча игрушек, а дочь как-то в них не особо играет

и у нас кучища, и то же не играют.
Есть хорошая статья, объясняющая это. Вот она:

http://www.materinstvo.ru/art/807/

Отредактировано badger (2011-02-10 16:25:44)

0

26

мы играем во все игрушки, конечко какие то либит больше это "друзья" так их и называет,но остальные вниманием не обеляет)))

0

27

Konkretnaya
у нас прорезиненные,но в основном видела на электро пластмасса на колесах((

0

28

А вот машинка,которая толокар(у нас с ручкой ) и качалка..это да!!!веСЧь!!!!ребенок может часами играть сам с собой причем :cool:
Мисска
Маш,у вас Арсюха шустрый парень,вам мне кажется надо сразу небольшой четырехколесный брать,он мне кажется и на двух махом поедет.Сходите в Лидер  в автомагазин,померяйтесь,пусть он посидит на них,попробует прокатиться..

0

29

Девочки, можно фото ваших электромобилей (а, если ещё и модель укажите, вообще тогда СУПЕРское спсибо). Что-то, все-таки охота его взять, а выбрать как - не знаю. Хочу через и-нет, но боюсь на пластиковые колеса напороться ((

0

30

ИриСк@ написал(а):

Маш,у вас Арсюха шустрый парень,вам мне кажется надо сразу небольшой четырехколесный брать,он мне кажется и на двух махом поедет.Сходите в Лидер  в автомагазин,померяйтесь,пусть он посидит на них,попробует прокатиться..

ну да, а вдруг не осилит, хотя вот у подруг такие электровеики в 2года во всю на2х2 катались,надо будет точно до лидера прогулятся, а там зимой то велики есть??? кстати педали крутить умеем и рулить тоже))))

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские игрушки