Когда родился мой сын, я ничего не знала о детях. НИЧЕГО! Возможно, именно это обстоятельство и помогло мне стать успешной, заботливой и хорошей мамой. И искать много, очень много информации на детскую тему. А так же много думать самой. Потому что информация, заботливо предоставленная районными врачами из детской поликлиники, моей мамой и свекровью, подругами и просто знакомыми, умными и не очень книгами и интернет-пространством была разносторонней и очень противоречивой. Что сводило с ума. Но только в первые несколько дней. Затем, я взяла себя в руки и поняла одну простую вещь: самая лучшая мама в мире для моего маленького сына - это я, а потому - побольше уверенности в себе и все у нас с ним получится.
Грудное вскармливание нам удалось наладить методом проб и ошибок и невероятным моим упорством, наперекор мифам о ГВ, советам и тем, что многое не получалось.
Сейчас моему сыну почти год и 10 и мы все еще на ГВ, полноценном, без замен прикормами. Конечно же сын ест еду, но и маму кушает.
Готова ответить на любые вопросы, связанные с ГВ, помогу советом и подбором нужной информации.
Веду авторский блог, посвященный тонкостям материнства и успешному ГВ Расти с мамой, малыш!