Вяжем детские вещи быстро и качественно, большой выбор моделей.
Все вопросы по телефону 8952-72-62-315 Светлана
Отредактировано Сладкая Королева (2010-02-24 21:49:46)
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Вязанные изделия для детей на заказ
Вяжем детские вещи быстро и качественно, большой выбор моделей.
Все вопросы по телефону 8952-72-62-315 Светлана
Отредактировано Сладкая Королева (2010-02-24 21:49:46)
Вот решила показать несколько своих работ:
а на мальчика 2 года что можете предложить?
Сладкая Королева класно,ещё цены ориентировочные у моделей написать немешалоб
мне вообще нравится все, что крючком связанн ое
На счет мальчика двух лет что именно интересует? Цены зависят от метрожа пряжи и сложности, однозначно не могу сказать , каждая модель индивидуальна и обсуждается отдельно
Интересует цена на такие костюмчики,размер 74!
Каждая модель считается по-разному, в зависимости от метража пряжи, чем тоньше пряжа, тем дороже. Костюм в среднем 600, это приблизительно. Обычно с заказчиком мы обсуждаем метраж пряжи, я говорю перед вязанием приблизительныю стоимость работы, после того как свяжу считаю извязанный метражи называю окончательную стоимость работы.
Спасибо Светочке - Сладкой Королеве
Жасминкласс! и во сколько обошлась такая красота?
Сладкая Королева
а сколько будут стоить шапочки (на фото они с цветочками сбоку, без завязок) на объем головы 46см?
В среднем 130-150 рублей
Мне понравился костюмчик с желтыми штанишками. На рост 80 с нитками - шерсть и работой сколько он примерно может нам обойтись? Приблизительно границы цен (если можно).
А нам нужны пинеточки и костюм с шапочкой на девочку 7 мес! очень хотим )))) надо договориться насчет пряжи и цены!
По всем вопросам (пока не вкл интернет) звонить на телефон (в первом посте).
По просьбе Сладкой Королевы
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Вязанные изделия для детей на заказ