< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Сос, кровоточащая родинка - куда бежать?

Сос, кровоточащая родинка - куда бежать?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

девочки, сос, нужна срочная помощь, может кто сталкивался, может кто знает... Вобщем у моего сына образовалась небольшая родинка на тельце под шеей, она как точечка такая крошечная, даже родинкой назвать-то сложно, может это и не родинка вовсе, со временем она словно наливалась кровью, однажды после бани ребенок проснулся весь в крови - остановить кровь не могли ничем, и перекись прикладывали, и мазали зеленкой (свертываемость нормальная), остановили наверное через час только, причем кровь шла сильно, так как были в Висиме, в больницу не обратились, прошло время, на месте точечки-родинки образовались две аналогичные, в итоге, пока я спланировала визит к дерматологу, они снова начали кровить... сегодня кровит целый день с перерывами, но понемногу, звонила врачу - говорит, что ничего страшного, ребенок расчесал, а там сосудик... все бы ничего, НО! он точно ничего не чесал! Куда можно обратиться с такой проблемой?

0

2

к хирургам в стационар может показаться?

0

3

У меня вот сына уже 2 родинки мне расковырял до крови...очень переживала по этому поводу...но тут главное обработать перекисью и потом помазать зелёнкой и залепить лейопластырем. После этого я ещё ранозаживляющим СПАСАТЕЛЕМ мазала...дак ничего заросли...правда тоже 2 дня кровь была...В вашем случае я бы не тянула с походом к врачу. Вопрос только к какому?? А сходите к нескольким специалистам: к дерматологу, хирургу. А ещё лучше получить консультацию у онкологов. Может быть вам и совсем её удалят, дабы избежать дальнейших таких неприятностей...ведь это, сами понимаете, всегда определённый риск жизни вашего малыша.

Отредактировано Юська (2011-08-13 00:40:23)

0

4

Юська написал(а):

совсем её удалят

самое интересное, что после кровотечения родинки не остается, на этом месте образуется ранка, которая потом заживает...

0

5

Юська написал(а):

Вопрос только к какому??

в первую очередь к дерматологу. там сориентируют куда дальше бежать.

0

6

Встречный вопрос тогда, кто знает хорошего дерматолога в тагиле? В кожвендиспансере специалисты странноватые...

0

7

а я бы показала в стационар. там сразу и хирурги посмотрят и педиатры.

0

8

Руся написал(а):

В кожвендиспансере специалисты странноватые...

а мне нравятся там врачи. я с сыном туда раза 3 ходила. и отношение понравилось и лечение хорошее выписывали

0

9

Руся
дерматолог есть в поликлинике на ГГМ, думаю можно без записи подойти, не откажет ни один врач в такой ситуации.

0

10

По описанию на гемангиому похоже... Конечно, сначала надо к врачу бежать.

0

11

Согласна, похоже на гемангиому. Если кровит и не останавливается то звоните в скорую, они сами к хирургу увезут.

0

12

У нас на ггм очень хороший дерматолог, в свое время очень нам помогла, а вообще я всегда со всеми родинками к онкологу бегаю, потом уже к хирургу..вот..

0

13

Руся
Можно во 2-ю городскую там раньше удаляли разные родинки, может и сейчас удаляют, они проводят разные анализы, попробуй узнать про первичную консультацию, ну или в онокологию на Т/С тоже хорошие специалисты там.

Руся написал(а):

Встречный вопрос тогда, кто знает хорошего дерматолога в тагиле? В кожвендиспансере специалисты странноватые...

Ирина с такой проблемой, я считаю, у дерматолога нечего делать, это не много не его компетенция

0

14

да, похоже действительно на гемангиому, спасибо за подсказку, сегодня опять кровило, в следующий раз (если он будет в ближайшее время) точно вызову скорую, пусть везут нас к хирургу. ЛяМурка, может в городе нормальные, схожу, я про вагонских писала, я у них на учете - экзему лечу, так последний раз мне предложили смотреть на жизнь проще, не нервничать и снимать стресс алкоголем почаще, так это все от нервов.

0

15

Руся написал(а):

экзему лечу, так последний раз мне предложили смотреть на жизнь проще, не нервничать и снимать стресс алкоголем почаще, так это все от нервов.

Нормальный такой профессиональный подход, ага... "Доктор, а что такое местная анестезия?" -"А это вас не касается, допивайте вашу водку, вот вам ещё пиво и лезьте на стол"...

0

16

Это очень напоминает нашу ситуацию, когда нам было 7 месяцев. Оказалось - это не родинка, а (название забыла). Нам пришлось ехать в Бонум на операцию лазером, чтоб ее выжгли. Остался небольшой круглый шрам, сказали, рассосется. Сейчас нам 3 года, но шрам до сих пор на месте. Советую сходить к хирургу, а не к дерматологу - он сразу скажет.

0

17

Руся написал(а):

так последний раз мне предложили смотреть на жизнь проще, не нервничать и снимать стресс алкоголем почаще, так это все от нервов.

я в шоке....вот они наши"врачи" :confused: я сама то лично не обращалась. с ребенком туда пару раз ходила.мы там атопический дерматит лечили,а потом розовый лишай

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Сос, кровоточащая родинка - куда бежать?