Девочки, хотелось бы узнать, кто какой косметикой пользуется, ведь каждый выбирает путем проб и ошибок, тратя при этом кучу денег. Конечно есть виды косметики, которые подходят индивидуально (по типу кожи, волос, структуре ногтей и т.д.) Но ведь есть и универсальные средства. Давайте поделимся друг с другом!!! Что пробовали, что понравилось ,что не понравилось. На чем остановили свой выбор!
Я пожалуй начну.
То, чем пользуюсь я в данный момент:
Крем для лица (кожа сухая) - Черный жемчуг для сухой кожи
Крем для рук - Бархатные ручки
Тушь - Макс фактор Фальш Лэш Эффект - объемная
Помада - Блеск для губ "Ажур" - очень приятный запах и не липкая.
Всем очень довольна
Наша любимая косметика. А чем пользуетесь вы?
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12011-08-11 10:48:15
Поделиться22011-08-11 11:53:19
Я сейчас вообще не крашусь-т.к. доче моей 8-ми месячной пофиг-есть на мне макияж или нет
Ну а если мелочи эти отбросить,то:
Крем д/лица- Олэй сияние кожи (мама подарила-нормальный крем)
Тональник- Макс Фактор Сэконд скин (я вобще считаю, что у Макс Фактора лучшие тональники)
Пудрой не пользуюсь
Румяна- Буржуа,
Тушь- Мейбеллин Волюм Экспресс (любимая много лет), Лореаль Телескопик валяется-засыхает, не понравилось вообще, такая же история с мейбеллин Леш Стилетто
Карандаш для глаз (иногда стрелки рисую )- тоже много лет Манхеттен водостойкий
Тени двойные Ноуба (блин, года 3 уже-все не кончаются)))))))
Помадой не крашусь вообще-ни одной нет , блески- Лореаль глам шайн и Арт-Визаж (отняла у сестры-не сильно от Лореаля отличается,а блЯстит лучше )
А вот с шампунями-беда....Раньше Бонакуром пользовалась, но цена че-то на них подскочила , после беременности-ни один шампуть не идет.. Уже не знаю-че с волосами своими делать..
Поделиться32011-08-11 11:59:57
А у меня вообще огромная проблема - подобрать косметику. Почти на все бюджетные и сетевые варианты кожа отвечает аллергией (начинаются покраснения, зуд и шелушение, глаза от туши и теней отекают, в общем ). На элитную косметику я еще не заработала.
Пока работала, с горем пополам подобрала себе крем для лица Фаберликовский, тушь для ресниц и помаду оттуда же.
С 2009 года, сидя в декрете и отпуске по уходу за ребенком, вообще про косметику забыла, о чем сейчас жалею. Зато недавно открыла для себя новый горизонт - изготовление косметики hand-made. Натуральное мыло, кремы для лица, рук, тела, средства для ухода за волосами. Купила специальные ингредиенты: маслА, эмульгаторы, активные добавки, консерванты. Сама подбираю составы, которые подходят именно мне, и призваны решать конкретные задачи, сама делаю, сама использую.
Поделиться42011-08-11 12:00:36
Тональник- Макс Фактор Сэконд скин (я вобще считаю, что у Макс Фактора лучшие тональники)
А для меня лучшие тональники Мейбеллин
Тушь- Мейбеллин Волюм Экспресс (любимая много лет)
+1
Тени двойные Ноуба (блин, года 3 уже-все не кончаются)))))))
аналогично, запеченые тени отличные, не сыпятся
А вот с шампунями-беда....Раньше Бонакуром пользовалась, но цена че-то на них подскочила , после беременности-ни один шампуть не идет.. Уже не знаю-че с волосами своими делать..
тоже самое, ну вообще ничего не идет ((( много чего перепробывала
Поделиться52011-08-11 12:18:34
изготовление косметики hand-made. Натуральное мыло, кремы для лица, рук, тела, средства для ухода за волосами. Купила специальные ингредиенты: маслА, эмульгаторы, активные добавки, консерванты
да, это супер-тема, я тоже мечтаю когда-нибудь подобным заняться. Вот, доча подрастет-и будет у меня хобби
Поделиться62011-08-11 16:13:39
Для меня тоже проблема подобрать косметику, поэтому нашла необычный и удобный вариант:
так как глаза отекают на любые туши, независимо от стоимости, пользуюсь наращиванием ресниц - выручает просто потрясающе
из кремов пользуюсь растительным инозитолом от ив роше и на день, и на ночь и вокруг глаз (естественно крема разные, но все из одной линии) плюс ив термальной водой ив роше
тональник и пудру пользую от ив роше серии кулер натюр - легкие и естетсвенные и держатся хорошо
Для губ пользуюсь в основном ив роше блесками, но тут недавно попробовала серии "Деним" в мегамарте продаются, стоят копейки, на лето классный вариант, это очень легкие блески, которые не липнут и имеют такие сочные и при этом естественные нежные оттенки, никакой аллергии от них нет.
Румяна, тени, карандаши все от ив роше, 100 лет назад купила сундучок с косметикой кулер натюр, вот с тех пор и пользую, мне нравится.
ХЭнд мейд делала блески для губ, тоже есть такие, но их с собой неудобно брать.
шампунь использую эмерон японский дешевый, но достойный вариант, у меня после него волосы прямо блестят и пышные такие становятся, объемные, но при этом послушные и гладкие, эх, найти бы еще этот шампунь в Тагиле, а то я его все с Ашана таскаю.
Поделиться72011-08-11 18:37:45
Практически не крашусь. Тушь у меня дешёвая, Visage, мне нравится. Для губ использую гигиеническую помаду Nivea, она и красит очень естественно, и блеск даёт, и единственная справвляется с сухостью губ. Остальные все просто наносят на губы плёнку и нифига их не смягчают.
Волосы - это наше всё... До недавнего времени мыла голову самостоятельно изготовленным шампунем из желтка яйца, коньяка и лимона. Но через какое-то время волосы перестали им промываться, пришлось перейти на промышленный вариант. Остановилась на "рецептах бабушки Агафьи" (отзывы многих заключаются в словах "тот шампунь за 30 рублей, который спас мои волосы"), бальзам этой же серии либо аптечный на солях Мёртвого моря. Поскольку волосы вдруг стали катастрофически сечься и вылазить, начала лечение стимулятором роста. Результата пока рано ждать, а вот блеск волос появился сразу же, плюс расчёсывание сильно облегчилось.
Поделиться82011-08-11 20:54:40
Остановилась на "рецептах бабушки Агафьи"
Надо попробовать
А то парикмахер мой вынес вердикт-надо все подстричь нафиг-чем короче, тем лучше. Знаю-знаю-рученки у него чешуться, до косы моей, ненаглядной, добраться и какой нибудь хенд-мейд на моей головушке соорудить
Отредактировано Маринка (2011-08-11 20:59:30)
Поделиться92011-08-11 22:19:23
Маринка
у тебя гормональное изменение, поэтому волосы сыпятся. Парикмахера не слушай, скоро все наладится
Поделиться102011-08-11 22:22:06
А то парикмахер мой вынес вердикт-надо все подстричь нафиг-чем короче, тем лучше
Хорошему парикмахеру на самом деле виднее Другой вопрос, насколько конкретно этот хорош. Рассечённые концы вот ничем уже не вылечить. Только предупреждать появление новых. Для этого регулярно ровнять и постригать кончики волос горячими ножницами, ложиться спать только с сухими волосами и не расчёсывать мокрые волосы, сушить полотенцем промокательными движениями, без выкручивания... Ну и желательно без фена, естественным способом, если есть возможность.
Поделиться112011-08-12 10:47:01
Маринка
Есть много всяких масок для волос, так же есть восстановление волос, попробуй сделать ламинирование - у тебя прямые волосы будет классно смотреться, так же есть в косметических салонах специальное восстановление волос. У меня после беременности очень сильно полезли волосы и посеклись. Мне помогла маска для волос, какая точно не помню. А вот про косметику могу сказать что у каждого кожа индивидуальна, кому то отлично идет то средство, на которое у других аллергия. Я лично пользуюсь дорогой косметикой и декоративкой. Зимой пользуюсь кремами для увлажнения, а летом пользуюсь матирующими кремами. Тоналка допустим мне идет только Виши, Крема для лица от Мери Кей до Клиник. Так что получается, что косметику подбирала методом проб и ошибок, зато теперь точно знаю что идет именно мне.
Поделиться122011-08-12 11:12:20
Маринка, мне парикмахер тоже такое говорил, но! на самом делеп спасло следующее: курс витамина Е, состригание исключительно больных концов за счет каскадной стрижки, этот способ позволяет убрать только поврежденный волос без стрижки по ноль))) после этого ламинирование (профессиональное не домашнее!!!) Матриксом три раза, плюс после этого использование шампуня лечебного и маски питательной раз в неделю и по возможности сокращение частоты помывов, в итоге волосы на 100% как раньше не стали, но выглядть хоть стали по-человечески.
Поделиться132011-08-12 13:01:54
Остановилась на "рецептах бабушки Агафьи" (отзывы многих заключаются в словах "тот шампунь за 30 рублей, который спас мои волосы"),
вчера купила попробовать, запах приятный, волосы мягкие....может спасет от выпадения....
тональник и пудру пользую от ив роше серии кулер натюр - легкие и естетсвенные и держатся хорошо
я тоже пользуюсь ив роше - нравится, пробовала еще тушь, тени ив роше - легко наносится, стойко держатся.... хотя когда сидишь с детьми дома, им все равно - накрасишься или нет....девочки вот намажутся - не отмыть:)
Поделиться142011-08-12 18:08:56
может спасет от выпадения
уже не однократно слышала (в том числе мне говорила парикмахер) что очень хорошо помогает шампунь Чистая линия с крапивой!
сама пользуюсь: шампунь, кондиционер, лак для волос Велла, уход за лицом Гарниер, Лореаль, уход за телом Гарниер, Нивея. Туш для ресниц Макс Фактор (раньше брала Лореаль Телескопик); подводка Лореаль; тональник, блеск для губ Мейбелин; тени Лореаль, Ив Роше, Эйвон; помада Эйвон; румяна в шариках Орифлейм.
Поделиться152011-08-12 19:54:39
У меня тональник, вернее крем нивея здоровое сияние с тональным эффектом, тушь мейбелин водостойкая фул которая, карандаш эйвон ценый, тени диор, блеск мери кей, румяна шарики эйвон коричневые, волосы мою хеден ш против выпадения для женщин, бальзам для голос эльсев, сборная солянка блин)) а еще лосьен для тела рецепты красоты, вроде дешевый, но так кожу увлажняет и быстро впитывается
Поделиться162011-08-12 21:46:39
Волосы у меня длинные и сухие, самый лучший для меня шампунь - Амвей (серия, что подороже).
Для лица раньше брала Клиник, очень нравилось (мыла так на год хватает), последнее время денег жалко, перешла на Нивею, доверилась многолетнему опыту этой торговой марки. Не жалею, нравится. На Бабушку Анафью и Чёрный жемчуг у меня аллергия(
Декоративная косметика у меня в основном от Орифлейм серии Джордани Голд (пудра, румяна, помады) и других (тушь, блески), подруга поставляет. Качество хорошее за свою цену. Раньше брала пудру Изадора и Ноуба, отличное качество.
А вообще вот сайт хороший, можно посмотреть, насколько используемая вами косметика безопасна для здоровья. http://www.sskindoctor.com/cosmetics/cosmo/
Хотя, когда дело движется к 30 годам, тут уж эффективность важнее натуральности)
Поделиться172011-08-12 22:07:10
Остановилась на "рецептах бабушки Агафьи"
Пользуюсь медово-растительным комплексом для укрепления и роста волос в ампулах. Очень классная штука и парикмахер рекомендовала. 7 ампул в одной упаковке. мне хватает на месяц. Волосы действительно меньше лезут, если не лениться наносить масло.
Только вся проблема в том, что красится нужно стало чаще - волосы быстро отрастают!
Отредактировано mar-su (2011-08-12 22:08:52)
Поделиться182011-08-12 22:35:49
Пользуюсь медово-растительным комплексом для укрепления и роста волос в ампулах. Очень классная штука и парикмахер рекомендовала.
я этой бабушкой тоже затарилась, когда начиталась отзывов - мне как мертвому припарка, вообще никакого эффекта. Маска Estel и Эйвон с оливковым маслом - более менее, но хотелось бы лучшего. Еще раньше Бонакуром пользовалась, потом эффект пропал, в общем до сих пор в поиске...
Хочу порекомендовать для ногтей косметику Mavala, особенно средство Сайнтифик. У меня с ним такие ногти были, как никогда в жизни. А с основой лак держался неделю, потом начинал стираться...Давно я правда маникюр не делала)))
Поделиться192011-08-12 23:00:32
А мне нравится тающая маска Фруктис. Сегодня голову помыла, когда под водой прополаскиваешь, как шелковые. Фен , конечно, все портит и снова сушит волосы. Хотелось бы сказать: "Долой фен!!!", но как укладываться...
Поделиться202011-08-12 23:12:35
Пользуюсь медово-растительным комплексом для укрепления и роста волос в ампулах. Очень классная штука и парикмахер рекомендовала. 7 ампул в одной упаковке
Сколько стоит? Я вообще даже не знаю где покупать такое, все теперь здесь заказываю)
Вся косметика у меня Эйвон и ИвРоше... Первым я занимаюсь, а второе для души)))
Поделиться212011-08-12 23:32:21
Erika
в Мегамарте. Аптечка Агафьи серия. Стоит рублей 80 наверно
Отредактировано mar-su (2011-08-12 23:32:40)
Поделиться222011-08-12 23:33:52
мне как мертвому припарка, вообще никакого эффекта
а ты сколько раз использовала?
Поделиться232011-08-12 23:37:18
а ты сколько раз использовала?
я уж не вспомню последовательность, но все ампулы точно. Я ж еще и шампунь с бальзамом тогда закупила и спрей какой-то, до сих пор в ванной стоит. Но им мне просто лениво пользоваться, у меня волосы густые длинные, а его надо на корни брызгать)
Поделиться242011-08-13 00:05:11
а второе для души))
, а еще для волос, тела, лица))) Классная раньше у дядюшки Роше была штука - маска питательная линия питания в рыжей баночке, вот это была вещь!!! Мне парикмахер после ее длительного применения сказала, что волосы перекормленные и напитаны на месяц вперед (я ее слишком часто использовала), при этом даже отрасли так неплохо, а сечься перестали вообще, хотя секлись всю жизнь с самого детства...
Поделиться252011-08-13 10:18:44
Я ж еще и шампунь с бальзамом тогда закупила и спрей
спрей я тоже брала. Мне нравился. А вот шампунь с бальзамом Агафьи не очень подходят.
Поделиться262011-08-13 14:45:36
Руся, тебе надо лицом марки работать Так вкусно описываешь, что я аж купить решила пару средств. А главное - выглядишь соответственно, что убеждает лучше любой рекламы
Поделиться272011-08-13 19:15:09
Для лица последнее время понравилась Натура Сиберика и Кора (в аптеке) и мирра люкс
Шампунь - сухой от Лаш, вообще Лаш - вещь!!
Декоративка - разная, даже и не вспомню все....