< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Все о наших животных » Щенки золотистого ретривера

Щенки золотистого ретривера

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Предлагаем щенков породы ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, д. р. 1 июня, от производителей-Чемпионов.
Отец: WINSTON LEONARD PREMIER (GUSTAV LINE HEART*LOVELY RUS DEY YUNIKA YULIANNA) – Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ
http://s52.radikal.ru/i135/1107/e3/ef179c7d1f1d.jpg
Мать: АЛЛОРИЯ ЛУННЫЙ БАРХАТ (О'КЕЙ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА*МИРАНДА ЭСКАПАДА)
http://s55.radikal.ru/i150/1107/78/1389457bd55e.jpg
Золотистый ретривер благодаря роскошному внешнему виду и добродушному характеру теперь прочно занял свое место среди самых популярных собак -компаньонов.Нежная, ласковая собака, с сильным и уравновешенным характером. Выносливая и энергичная. Обладает хорошим чутьем. Не агрессивна, редко лает, в качестве сторожа не годится. Голден — очень умная собака, хорошо поддающаяся дрессировке. Требует к себе нежного отношения, лучше всего усваивает дрессуру в игре.
Эта собака создана, чтобы дарить окружающим радость и положительные эмоции. Она наделена дружелюбным, приветливым характером и
исключительно красивой внешностью. Очень хорошо ладит с детьми.
Документы есть.
Тел. 8-906-855-07-19

Отредактировано Елка (2011-07-26 00:48:04)

+2

2

Наши детки:
http://s07.radikal.ru/i180/1107/61/d3b7a613f769.jpg

+4

3

А сколько стоит? Девочки есть?

0

4

Есть девочки и мальчики. Отдаем за 15000.
У щенят есть клеймо, документы.

0

5

Давно хочууууууууу  :'( Можно меня иметь в виду к следующей вязке? Сейчас все деньги заняты...

0

6

Можно в рассрочку.
Следующая вязка будет точно не скоро. Два года только мамочка восстанавливаться будет.

0

7

Елка, я как раз через пару лет и смогу купить... Дело даже не в деньгах, а в жилом пространстве.

0

8

Я хочу девочку и в рассрочку!!!!!

+1

9

Пожалуйста, звоните, приезжайте и выбирайте свою красавицу!!! :flirt:

0

10

А на фото слева направо какой пол? Сдаётся мне, что первые две девочки, а последний - мальчик...

Отредактировано Alouette (2011-07-29 21:32:45)

0

11

первая девочка, а остальные пацаны :flirt:  8-)  8-)

0

12

Маленькие помощники
http://s59.radikal.ru/i165/1107/ea/045633778459.jpg

Отредактировано Елка (2011-07-30 15:43:38)

+4

13

…Дружелюбное выражение темных глаз… Улыбающаяся морда… Неистощимая энергия… Легкие, стремительные движения… Пушистый,
длинный хвост… Жизнерадостный характер… Блестящая шерсть, сверкающая подобно золоту… Подобное описание вы встретите в
любой книге, где говорится о Золотистых Ретриверах. :yep:

0

14

Такие они клевые!!!!!!!!! Я очень хочу, пока с семьей еще решаем...

0

15

Конечно, взять в семью собаку - важное решение!!!  [взломанный сайт]

0

16

Это наш (щеников) великолепный дедушка!!!
http://s39.radikal.ru/i084/1108/41/5ca33b085ef6.jpg

+3

17

Елка, вы просто молодец. Собачки оооооочень.......прям пощупать, приласкать. Мы о такой собаке пока мечтаем...нет своей жилплощади. Муж узнал...загорелся. А куда?
Цена приемлемая. Будем Вас иметь в виду. Как только так сразу

0

18

Елка, а как с щерстью? В квартире наверно везде щерсть? Как Вы справляетесь?  И если особенности ухода за данной собакой?

0

19

В квартире шерсть сезонно - во время линьки. Но почти с каждой собакой так. Когда берете в дом собаку, нужно отдавать себе отчет в том, что это не просто игрушка. Нужен уход, воспитание. Как с ребенком. Очень любимым ребенком))).
Зато сколько счастья она может подарить!!! :jumping:

0

20

Хозяева нашего папочки решили сбросить еще цену на своего алиментного щеночка. Звоните, будем договариваться)))

0

21

Елка, от лучшего щенка отказались??? И почём он сейчас? И какого пола?

0

22

Почему лучшего??? На вкус и цвет, как говориться...
Был покупатель на щенульку, потом по каким -то причинам отказался. Он даже не видел мальчишку.
И я своим покупателям потенциальным его не показывала - алиментный же...
Теперь вот со всеми мою квартиру разносит)))
О цене его будем договариваться при встрече.

0

23

Елка написал(а):

Почему лучшего??? На вкус и цвет, как говориться...

Ну традиционно алиментным щенком берут наиболее перспективного. Сижу, пускаю слюни  :'(

0

24

Да, конечно, выбирали по многим параметрам. Однако, это последний мальчик, который остался. И то, потому что придерживали.
Успевайте!!! :)

0

25

Шопоголик написал(а):

пока с семьей еще решаем...

Не решились? Осталось только две девченки  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

26

У меня четыре лапы,
Черной кнопочкой мой нос...
Где же ходят мама с папой?
Где хозяин - вот вопрос!

У меня смешные ушки,
Шерстка, хвостик - все дела.
Будет весело друг с дружкой.
Зря, чтоль, мамка родила?

Есть сестренки и братишки?
Но хозяин где родной?
Помашу ему хвостишком,
Пусть возьмет меня домой!

Заберет меня скорее
И на ручках унесет.
Я его в мороз согрею,
Жить мы будем без забот.

0

27

Ой, так мило! Безумно хочу собаку, но наверно все таки не такую большую ((( Все меня отговаривают ((

0

28

Какая красота!!!! Моя мечта до того как я ушла в декрет. эх... наши бы желания совместить с возможностями )))

0

29

Девочки, спасибо за поддержку!!! Все наши малыши нашли свой новый дом!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Все о наших животных » Щенки золотистого ретривера