Девочки, миленькие, спасибо вам всем большое прибольшое!
Фотоконкурс "Семья и лето". ГОЛОСУЕМ! 2й ЭТАП!
Сообщений 31 страница 60 из 63
Опрос
Поделиться322011-07-18 23:43:49
Дваждымама! - удачи!
Дваждымама! Мой голос за нее
Спасибо, девочки!
И всем, кто проголосовал, спасибо! Очень приятно
Поделиться332011-07-19 00:22:57
Дваждымама
+1
Поделиться342011-07-19 00:57:20
Я за Ольгу НТ!!!
Поделиться352011-07-19 07:45:55
Зачем было второй тур организовывать ведь она уже победила в предыдущем туре хоть на один,
а тут с таким разрывом как то накрученно выглядит у соперника ИМХО
Поделиться362011-07-19 08:14:33
Голос за Melodia.
Поделиться372011-07-19 09:38:37
Я то же за Милодию!!!!! Зачем было второй тур организовывать ведь она уже победила в предыдущем
Согласна! Обидно как то
накрученно выглядит
Поделиться382011-07-19 09:47:34
Золотая рыбка
может убрать эти настроения, на счет накрученности, я буду стирать просто! вообще я лично никому ничего не кручу и даже не думаю про это когда смотрю за этапом голосования, если у кого-то такие мысли возникают.... я бы задумалась - почему...
второй этап голосования открыт только потому что его случайно закрыли раньше времени, т.е. были нарушены сроки голосования, мы посовещались с Аленой и решили, что будет честно взять пять лидеров и вынести их в отдельное голосование, тем более что результаты были практически одинаковые!
Мне лично нравятся фотографии в порядке убывания:
Сема у Дваждымамы (ну люблю я деток чудесных))), Штучкин дед, Ольга НТ, Мелодия, Фетка
а кто победит - победит сильнейший, но если бы я была профессионалом (хотя я не знаю как они мыслят, но предполагаю... замахнулась ), я бы наверно выбрала деда у Штучки, такой калорит у дедули потрясающий и найти подобного персонажа да еще в таком замечательном настроении - просто находка!
Поделиться392011-07-19 10:23:36
...я бы наверно выбрала деда у Штучки, такой калорит у дедули потрясающий и найти подобного персонажа да еще в таком замечательном настроении - просто находка
Вот прям поддерживаю на 100% ))))
Кадр потрясающий
Поделиться402011-07-19 10:48:33
Золотая рыбка
может убрать эти настроения, на счет накрученности, я буду стирать просто! вообще я лично никому ничего не кручу и даже не думаю
Так я ни в чем Вас и не обвиняю. Перечитайте моё сообщение. Я там не высказалась,а всего лишь согласилась с другими мнениями. А значит это мнение уже существовало.Обидно как то.
Странно что вы тему накрученности на свой счет приняли Я никого не хотела обидеть.
А сообщения если мешают, конечно сотрите
И искренне простите, раз я Вас обидела.
Отредактировано Золотая рыбка (2011-07-19 11:42:19)
Поделиться412011-07-19 12:06:15
Золотая рыбка
да я и без притензий лично к вам, просто не надо развивать подобные темы, я против, видела идея не ваша, вы были просто последняя)))
на свой счет ни в коем случае не принимаю, и вас призываю, просто обратила внимание, что ни у кого даже мысли про накрученность не возникает и нет смысла сомневаться в голосовании и вводить в сомнение других участников!
Все фотографии достойные! и я желаю всем Удачи! до завтра еще много времени и ситуация может развернуться в любую сторону, призываю просто не прохидите мимо конкурса- отдайте свой голос за полюбившуюся фотографию!
п.с. то что результаты выглядят иначе - не удивительно, кто-то ведь голосовал за себя за свою фотографию, плюс за друга/подругу/знакомую, изменился состав фотографий их стало меньше - и голоса распределились иначе... интересно как дальше будет, подобного горячего голосования еще не было, это благодаря таким хорошим фотографиям, ну и главное это приз конечно же)))
Поделиться422011-07-19 12:28:40
кто-то ведь голосовал за себя за свою фотографию
Даже так? Как-то странно Хотя, раз не запрещено правилами, значит разрешено. В конце концов, даже президенты ходят за себя голосовать
Вообще, на мой взгляд, лучше всего тематике конкурса соответствуют фото Мелодии и Фетки. Очень нравится фото Штучки, его хоть на выставку
Проголосовала за Фетку
Всем удачи!
annna
Спасибо!
Поделиться432011-07-19 15:09:56
кто-то ведь голосовал за себя за свою фотографию, плюс за друга/подругу/знакомую
Я вообще против голосования по принципу родственных или дружеских связей. Считаю, что всё-таки нужно выбирать то фото, которое действительно больше всего нравится. Мне вот больше всего нравится две фотографии - Ольги(НТ) и Дваждымамы. Решила всё-таки за последнюю проголосовать, но не потому, что Сёма и Варя - мои племянники. Просто правда очень классное фото
Поделиться442011-07-19 15:31:30
С Мелодией лично не знакома - голос отдала за нее: мега-позитивная фотография1 Счастья вашей семье1
Поделиться452011-07-19 15:41:42
Как-то тема опять плавно не в то русло перетекла)))) Ну что за негатив в теме, от которой только позитивом веет, не пойму Я тоже не за "знакомость" голосовала, а по велению сердца и души
Давайте на ПОЗИТИВ ПЕРЕХОДИТЬ СРОЧНО
Поделиться462011-07-19 15:51:35
Мой голос за Мелодию, очень счастливая, солнечная, лучезарная семья!
Поделиться472011-07-19 19:03:38
Штучка
никого переубеждать не собираюсь, НО....
я не понимаю, в чем красота фото? развалившийся на лавке пожилой чловек и все охают и ахают какая красота.!!!!!название конкурса помните? "Семья и лето"! где семья? где лето? дедушка и травка зеленая?
может как то посерьезнее относится к конкурсу, коли решили участвовать?
Отредактировано Лерик (2011-07-19 19:04:55)
Поделиться482011-07-19 19:13:56
может как то посерьезнее относится к конкурсу, коли решили участвовать?
вот это уж не вам, наверное, решать, как относиться к конкурсу
развалившийся на лавке пожилой чловек и все охают и ахают какая красота.!!!!!
я в шоке, ну и выражения... иногда Лериклучше молчать, чем говорить....
Ну что за негатив в теме, от которой только позитивом веет, не пойму
+++++++
п.с. а ДЕД САМЫЙ БАСКИЙ ВСЁРАВНО !!!!
Поделиться492011-07-19 19:19:53
Лерик мне обидны ваши слова.. Видимо ваши родители для вас ничего не значат.. А они и есть семья, наши - крепкая и любящая, справили золотую свадьбу. Мои дети обожают бабушку и дедушку и считают дни до поездки, там всегда хорошо, тепло и весело. Я объяснила почему выбрала это фото, потому что глядя на неё у меня поднимается настроение, а у вас видимо с этим проблемы...
Поделиться502011-07-19 19:21:15
Штучка
я в большей степени не к вам обращалась а к охающим и ахающим..
Поделиться512011-07-19 19:23:57
А они и есть семья, наши - крепкая и любящая,
соглашусь на все 100%
Лерик
у нас тут не обсуждение кто и зачем и что выставил, а голосование!
давайте будем корректными и не стоит цеплять участников!
Поделиться522011-07-19 19:52:49
Natali, мы с вами мыслим одинаково))))) Не стала писать специально за кого голосовала, чтобы не повлиять ни на чьё мнение, но оба раза голосовала за дедушку с внуком)))))
А по поводу разделить приз между всеми участниками финала - это конечно можно, но думаю невозможно будет собрать вас всех в один день в одном месте и в одно и то же время.... Да и на участника получится по 2 фото.... ))))))) Так что давайте всё-таки выберем одного победителя))))
И думаю, что этот конкурс не последний (точнее, я даже в этом уверена), да и я не последний раз предлагаю свои услуги в качестве приза. Так что ждём следующего конкурса и обязательно принимаем активное участие!
Поделиться532011-07-19 20:26:09
и не стоит цеплять участников!
тоесть свысказать свое мнение= цеплять участников?
Поделиться542011-07-19 22:42:38
уже замечала на нескольких форумах, хочешь выиграть дружи с админами
Поделиться552011-07-19 23:18:03
Рыбка
не поняла ваших слов. Извиниться не хотите?
Девочки, если подобное будет продолжаться, я аннулирую подобные конкурсы.
Мне приятно, конечно, что вы хотите победить. Мне нравится видеть ваши действительно очень хорошие фотографии и я рада за будущего победителя - приз очень, очень хороший. Но вся эта суета порядком утомляет. Нельзя просто поучаствовать и просто проголосовать за понравившееся фото? Без развенчания каких-либо фото участников????
Конкурс задумывался как позитивный и я очень надеюсь, что позитив мы сумеем сохранить.
Всем спасибо.
Поделиться562011-07-20 00:12:59
А по поводу разделить приз между всеми участниками финала - это конечно можно, но думаю невозможно будет собрать вас всех в один день в одном месте и в одно и то же время....
А может возможно между двумя разделить ведь они два этапа шли почти на равных с большим отрывом от остальных участников.
[взломанный сайт] Решать то конечно будут организаторы конкурса, фото обоих участниц великолепны [взломанный сайт]
Поделиться572011-07-20 01:18:19
Мой голос за МЕЛОДИЮ! Аня, ваше семейное фото просто СУПЕРСКОЕ!
Поделиться582011-07-20 02:20:09
А может возможно между двумя разделить ведь они два этапа шли почти на равных с большим отрывом от остальных участников. Решать то конечно будут организаторы конкурса, фото обоих участниц великолепны
Это было бы мне кажется справедливо! И никому не обидно!
Поделиться592011-07-20 12:01:07
Приз у конкурса один. Но решать все равно Ольге, настаивать неэтично и бессмысленно. Давайте просто активно голосовать за понравившееся фото!
Поделиться602011-07-20 12:15:18
частенько раньше участвовала в инете во всяких конкурсах, и методом проб и ошибок уяснила, что в голосовалках я участвовать никогда не буду, шанс победить просто надеясь на красоту своего фото - минимальный...
На этом же форуме по крайней мере география участников не такая обширная, ну и поспокойнее уже ко всему этому отношусь, но неприятно наблюдать некоторые резкие высказывания в адрес участников...
Сама оба раз голосовала за Ольгу НТ.
Первый раз - потому что сама хотела выложить подобную фотографию, но прошляпила момент. А второй раз, потому что понимала, что основная борьба идет между двумя участниками и выбирала уже из них.
Меня тоже очень зацепил дедушка с внуком, и это не бездумные охи и ахи, а просто душевная фотография, лучше, чем просто встали перед объективом фотоаппарата с каменными лицами и сфотографировались как на паспорт.
Никого не хотела обидеть