Не знаю куда написать! Поэтому тему создала!
Девочки хочу бриобрести новые кроссовки.
Глаз положила на Ree*bok Ea*syTo*ne. Обладательницы таких кроссовок расскажите о результатазх, вообще отзывы свои оставьте.
И еще может кто-нибудь предложит другой фирмы хорошие кроссовки.
А то я последний раз покупала кроссовки 5 лет назад, дак до сих пор хожу в них, но видок конечно уже ......
Жду ответов!!!!!
Кроссовки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-06-20 13:18:30
Поделиться22011-06-20 13:31:14
Ree*bok Ea*syTo*ne
Довольно удобные кроссовки, но .... эффекта никакого я от них не заметила. Сама бы такие не купила (ну разве что через Сп), жаба бы задавила - муж подарил
Сначала на него поругалась, говорю, как я буду таскать дочку в слинге в таких кроссовках, если в рекламе говорят, что "в них ощущения как по песку идешь". Но очень быстро (буквально за пару раз) ноги к нагрузке привыкли и её не замечали вообще. Ну и эффекта, соответственно, от них я не увидела))
Зато обычные кроссовки после ИзиТонов кажутся балетками), в ИзиТонах пятка как бы на небольшом каблучке.
В общем, удобные, прочные (при очень активной эксплуации больше полугода пока целы) но стоимость и обещания рекламы не оправдывают.
Отредактировано Люта (2011-06-20 13:32:40)
Поделиться32011-06-20 13:39:55
Вот мне как раз нужны для ходьбы, т.к. я именно в кроссовках пешком хожу очень много.
А когда я одеваю балетки, при том без разницы какие (кожа, замша, кожзам), хоть за 300 р хоть за 4000 р., мне ноги так натирает, что балетки эти еще долго потом валяются в углу самом дальнем!!!
Поделиться42011-06-20 14:32:44
Очень нравятся кроссовки фирмы Adidas. Качество отл. Что зимние, что летние ножкам уютно.
Поделиться52011-06-20 16:58:42
фирмы Adidas
я тоже давно ношу - ничего нигде не натирало ,сразу стали как по мне сшитые ,т.е. приминаются по ноге. Подруга после меня одевала ,сказала , что не удобные, видимо "заточились" под мои ступни...
А вот у Рибоковских кросс натирает пятка , но опять же от модели , мне кажется, зависит.