Девочки...сын требует ролики.....я уже весь мозг сломала....естественно те, которые продают в Райте и магазине постоянных распродаж уж совсем дешевские и , мне кажется, не безопасные....так же ролики с закупок - чего то совсем нет отзывов и боязно как то заказывать вдруг не подойдут..а может и хорошие будут..........расскажите свой опыт приобретения роликов......я вот думаю вдруг он вообще на них кататься не будет или не сможет...
Ролики для 6,5 летки.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-06-13 02:26:29
сын требует ролики
я вот думаю вдруг он вообще на них кататься не будет или не сможет...
Я думаю, если сильно просит, то кататься будет.
Мы своей дочери купили ролики когда ей было 6 лет 10 мес. Взяли в Спортике ролики раздвижные(на несколько размеров) на металлической раме (бывают на пластиковой, они дешевле). Подобные есть в закупке в спорттоварах у Vlady. Дочь ролики просила почти всю зиму... Научилась кататься в первый день, сначала дома у стеночки, потом на улице, конечно не совсем уверенно, но сама. Считаю обязательно нужно купить защиту на руки и на коленки. Причём когда училась кататься, не падала. Защита спасла пару раз от травм, когда во всю гоняла (без защиты я ей не разрешаю ездить, хоть и хорошо катается). Первое лето (да и второе) вообще с них не слазила. Этим летом как -то поменьше катается, но всё как-то некогда (да и погоды нет- часто вечером дождь).
Отредактировано Inna (2011-06-13 02:31:55)
Поделиться32011-06-13 19:15:30
Сыну было 5 лет, когда решились на ролики. Покупали в "Спортмастере", там же взяли защиту. Папа настоял на шлеме, за ним заехали в "Триал". Сейчас на 6,5 кататься очень любит.
Поделиться42011-06-13 19:21:16
Мы тоже на пять лет своему купили раздвижные ролики. У него зимой д/р немного катался по коридору, а летом в парке с папой учился. За месяц где-то научился, ходили почти каждый вечер, если погода позволяла, как раз гуляли всей семьей. Я с коляской, старший на роликах, папа сзади страховал. Да, защиту сразу взяли наколенники, налокотники и на ладони тоже. Нынче летом шесть с половиной, так выходит, нормально катается
Поделиться52011-06-15 01:39:02
Спасибо за ответы. Мы все купили - осталось научиться кататься!!!!!!