< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские стоматологии

Детские стоматологии

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Девочки, миленькие, помогите! Ребенок (3 года) жутко боится стоматологов и все что с ними связано. На десне появился свищ. На данный момент требуется снимок зубика и стоит вопрос об удалении.
Ни в какую не идет в кабинет в 5 ДГП, она не ревет - она рыдает, начинает заикаться и т.п. Мало того там еще врач матом на ребенка ругается!!!! Такого обращения я еще нигде не видела!
Подскажите где у нас хорошие именно ДЕТСКИЕ стомотологи.
Я уже на валерьянке сижу, не могу на это смотреть больше.
Помогите пожалуйста! Очень прошу! Нужно срочно решать проблему!

0

2

У меня опять же есть все тот же мой любимый стоматолог, который ведет и взрослый, и детский прием, хоть многие и не приемлют такого совмещения, но я ребенка водила с 1,5 лет к этому человеку, так он у меня просится туда. Стоматология на вагонке "Миниатюра" врач ДОрошенко Светлана, попасть нужно именно к ней отношение и качество услуг великолепное, берут недорого.

0

3

Супер врачи и отношение к деткам в стоматологии "Данко", очень советую. В конце подарочек маленький подарят - наклейку "лучшему пациенту" - у меня деть доволен был как слон. Мы тоже первый раз около 3 лет пошли.

0

4

Про "Данко" знаю, но там детский врач ушел в отпуск до 20.06, а после запись на прием только на июль.
А у нас нет столько времени!!!

0

5

Мы были в первой или как она там называется, на ленина около стоматологии. Врачи очень хорошие отношение земечательное, но.... дороговасьтенько, нам сделали чистку, покрыли зубики (2) серебром и мы отдали 500 руб.

0

6

Руся написал(а):

У меня опять же есть все тот же мой любимый стоматолог, который ведет и взрослый, и детский прием, хоть многие и не приемлют такого совмещения, но я ребенка водила с 1,5 лет к этому человеку, так он у меня просится туда. Стоматология на вагонке "Миниатюра" врач ДОрошенко Светлана, попасть нужно именно к ней отношение и качество услуг великолепное, берут недорого.

Полностью согласна, недавно с дочкой 3 г. ходили именно к ней, врач очень внимательная, доброжелательная, перед лечением все рассказала, показала, дала посмотреть-потрогать, после лечения ей подарили подарок (маленьку игрушку), потом еще пускали ракеты (бумажные колпачки с наклейками надевали на насадку, из которой поток воздуха идет( не знаю как правильно называется) и давали ей нажимать кнопочку и ракеты взлетали вверх). В общем дочь в восторге, и я довольна. Осмотр + лечение ( нам лечили 1 зубик - средний кариес) -450 рублей.

+1

7

А напишите пожалуйста телефон этой самой "Миниатюры"!

0

8

Я  с дочей хожу лечится в Консул врач Береза, с детками ласково, киска, зайка, по окончанию посещения подарочек (мыльные пузыри). Цены у них правда не из дешевых, но зато не "сервис" ДГП № 5,  все культурно, спокойно, записаться предварительно нужно.

0

9

Звездочка написал(а):

Мы были в первой или как она там называется, на ленина около стоматологии. Врачи очень хорошие отношение земечательное, но.... дороговасьтенько, нам сделали чистку, покрыли зубики (2) серебром и мы отдали 500 руб

Вы делали платные услуги, а лечение там для деток из любого района бесплатно(в муниципальной). Я вожу к Афлятуновой Ирине. Всегда ласково, аккуратненько. Пока были маленькие, давала через медсестру игрушку, врач дарила, поэтому в кабинет мы заходили всегда спокойно, держать приходилось, только когда сверлили. Ксатати, запись детей на прием у них по четвергам на всю неделю.

0

10

мм написал(а):

Вы делали платные услуги, а лечение там для деток из любого района бесплатно(в муниципальной).

Вот и я думаю, кинули меня!!!!!! Я пришла в обычную клинику, а они меня от туда в этот "Первый мед. центр" или как его там отправили. Может мы еще маленькие?

0

11

Звездочка написал(а):

Вот и я думаю, кинули меня!!!!!! Я пришла в обычную клинику, а они меня от туда в этот "Первый мед. центр" или как его там отправили. Может мы еще маленькие?

Нас из Консула отправили в первую стоматологию на серебрение. Я туда звонила, а мне сказали, что они зубы не серебрят и обращаться нужно в частную клинику. Кому верить?

0

12

Звездочка написал(а):

нам сделали чистку, покрыли зубики (2) серебром

это в любом случмае услуга платная

Juli написал(а):

Нас из Консула отправили в первую стоматологию на серебрение.

там рядом два входа: один в муниципальную поликлинику №1(там лечение детям бесплатно), а второй как раз в "Первый мед.центр", если не ошибаюсь.

0

13

Девочки, кто знает,подскажите номер телефона "Первого мед.центра",пожалуйста.

0

14

Juli
41-09-42

0

15

FOREVERYOUNG
Спасибо!

0

16

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ на мою тему.
Мы обошли все вышеуказанные стоматологии, в Миниатюре не было времени (нам надо было срочно), в Данко указанный врач в отпуске, Первому медицинскому не доверяет мой муж.
В итоге, привили нас ноги в Консул. Там хирург дяденька, который еще моему мужу делал операцию в 90-х годах.
Для нас было большим удивлением, когда наша доча, САМА села, открыла рот и все-все-все ему показала!!!
Никакого снима мы не делали, справляемся, пока, травами и мазями (тьфу-тьфу).
Зуб нам оставили!!!

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Детские стоматологии