< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » странный насморк

странный насморк

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Не пойму в чем дело, сначала дочка начала чихать потом сопли ручьем ОЧЕНЬ много жидких соплей, нос чешит, глаза слезятся ужас просто, от аллергии дала  капли и в нос закапала , лучше не становится. Может у кого так было подскажите с чем это связано???

0

2

очень похоже на аллергию сезонную - поллиноз, нужно к аллергологу, обычные капли от насморка не помогают, нужны специальные( у нас насобек) и для глаз тоже. антигистаминное обязательно! Лучше не затягивать с обращение к врачу! очень быстро может начаться осложнение на уши,знаю по личному опыту

Отредактировано ЮКА (2011-05-29 21:53:44)

+1

3

спасибо, но к аллергологу у нас в городе не попасть мы уже пытались, а терапевт нам неделю назад прописала капли от аллергии и в нос и внутрь , мы их принимаем, а сегодня вот опять .

0

4

Попробуйте в больницу детскую съездить на Кр. Камень. У нас недавно аллергия была (слава богу вроде прошла уже) врач сказала ехать в больницу, что она ничем помочь не может, а там все-таки аллергологи и ни один

0

5

мы ездили на кр. камень, нас не приняли т.к мы с вагонки сказали по месту жительства идти, потом сказали совсем плохо будет вызывайте скорую вас к нам привезут, у нас опухли глаза я вызвала скорую а они мне говорят у нас нет распоряжения вагонских на кр. камень везти и отказались...

0

6

Стася
не имеют права отказать при повторном вызове, т.е. вызывайте их повторно, в конце концов у вас есть на руках полис, с ним обязаны принять в любую больницу!!!!!

0

7

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 29 НОЯБРЯ 2010 ГОДА N 326-ФЗ "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ МЕДИЦИНСКОМ СТРАХОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

ОБЗОР ДОКУМЕНТА

Принят новый закон, регулирующий обязательное медицинское страхование (ОМС) в России.
Цель - усилить гарантии прав граждан на бесплатную медпомощь.
Он определяет принципы ОМС. Это, в частности, всеобщий характер, доступность и качество медпомощи, автономность финсистемы. Закрепляются правовой статус участников ОМС и механизм их взаимодействия, полномочия госорганов в этой сфере.
Предусмотрена разработка базовой и территориальных программ ОМС. Они утверждаются на федеральном и региональном уровнях соответственно. Базовая программа действует на всей территории России, а территориальная - в пределах субъекта Федерации, где выдан медполис. Последний можно не предъявлять, если требуется экстренная медпомощь.
Постоянно и временно проживающие в России иностранцы и лица без гражданства, а также беженцы наделены такими же правами и обязанностями в системе ОМС, что и наши граждане.

Гражданин может выбирать медорганизацию и лечащего врача, работающих в системе ОМС. Их перечень доступен на официальных сайтах территориальных фондов ОМС. Сменить страховую организацию можно 1 раз в году, подав заявление в новую не позднее 1 ноября. Чаще - если меняется место жительства или прекращается действие договора о финансовом обеспечении ОМС.

Введен уведомительный порядок участия в системе ОМС любых медорганизаций, а также частнопрактикующих врачей (ИП). Они включаются в специальный реестр и ведут раздельный учет по средствам ОМС.
Тариф на оплату медпомощи устанавливается соглашением между уполномоченным региональным органом, ТФОМС, представителями медицинских и страховых организаций, профессиональных медассоциаций, профсоюзов медработников.
С 2013 г. скорая медицинская помощь включается в базовую программу ОМС, а высокотехнологичная - с 2015 г.
Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2011 г., за исключением отдельных положений, применяющихся с 2012 г.

Так что выбор теперь за вами !

0

8

Стася написал(а):

чихать потом сопли ручьем ОЧЕНЬ много жидких соплей,

а это может быть реакцией на прорез. зуб??? он как раз у нас все это время вылазит, он последний...

0

9

может, особенно если это клыки.

0

10

badger написал(а):

badger

спасибо

0

11

Стася
зубки зубками, но аллергологу показать надо.
А вообще в каждой больнице и пол-ке есть заведующая, надо идти к ней если отказывают в приеме.

0

12

badger написал(а):

заведующая

я и к ней уже сходила, она записала нас к аллергологу мы по очереди 765, она сказала это где то через год :canthearyou:

0

13

Katerinka написал(а):

Попробуйте в больницу детскую съездить на Кр. Камень. У нас недавно аллергия была (слава богу вроде прошла уже) врач сказала ехать в больницу, что она ничем помочь не может, а там все-таки аллергологи и ни один

капец :canthearyou:

0

14

10 мин. назад помазала ей прорез. зуб калгелем и уже получше стало, даже не знаю аллергия ли это? :no:

0

15

Стася написал(а):

я и к ней уже сходила, она записала нас к аллергологу мы по очереди 765, она сказала это где то через год

у нас в 2 месяца сопла 3 недели были, нас направили записаться к аллергологу (вагонка) нам тоже сказали там сотую очередь. Мы плюнули и пошли платно ( помоему 300 рублей в сентябре 2009)Муж спокойно с карточкой съездил записался.

0

16

Алекса написал(а):

пошли платно

а где вы платно прошли??? на кр. камне платная в отпуске и на балакинской тоже

0

17

Стася написал(а):

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Не пойму в чем дело, сначала дочка начала чихать потом сопли ручьем ОЧЕНЬ много жидких соплей, нос чешит, глаза слезятся ужас просто, от аллергии дала  капли и в нос закапала , лучше не становится. Может у кого так было подскажите с чем это связано???

Пока у вас такое обострение старайтесь на улицу без надобности не выходить, проветривать только вечером, влажную уборку проводить 1-2 раза в день и поддерживать влажный воздух в помещении... Это при условии что аалергическая реация на пыльцу растений... Вспомните при каких условиях это началось, может быть завели животное или смну места жительства или покупка мебели и многое другое... Вообщем, нужно выяснить причину и ее по возможности устранить)

0

18

Стася написал(а):

а это может быть реакцией на прорез. зуб??? он как раз у нас все это время вылазит, он последний..

И это запросто могло спровоцировать аллергич. р-цию)))

0

19

Моего ребёнка достаточно быстро записали на бесплатный приём к аллергологу, мы тоже с Вагонки, у пол-ки есть свой лимит талонов, можно узнать у заведующей. А последующие приёмы нам назначает врач, которая нас ведёт, только моему 6ти летнему сыну пришлось одному в больнице отлежать для этого и выяснить, что у него- бронхиальная астма... а до этого пол года кашлял, сопливил и бесконечно находился на больничном.

0

20

Стася написал(а):

а где вы платно прошли??? на кр. камне платная в отпуске и на балакинской тоже

На Красном камне в детской больнице.

0

21

Стася написал(а):

записала нас к аллергологу мы по очереди 765

быстрее будет в Ёбург съездить

0

22

Булавка написал(а):

быстрее будет в Ёбург съездить

сегодня были в пол-ке, опять куча лекарств и ничего больше, а про Екат. сказали можно еще тут полечиться (непонятно от чего)  потом если что дадут направление.

0

23

сначала дочка начала чихать потом сопли ручьем ОЧЕНЬ много жидких соплей, нос чешит, глаза слезятся ужас просто, от аллергии дала  капли и в нос закапала , лучше не становится. Может у кого так было подскажите с чем это связано???

у нас такая же ситуация. в прошлом году мы попали на прием в пол-ку на Кр. камне и врач нам поставила диагноз - полиноз (аллергия на цветение, пыльцу...) и порекомендовала каждую весну проходить курс профилактики противоаллергическими средствами. нам очень хорошо помогает "Кларитин" (в целях профилактики я даю 2-х годовалому ребенку 1/3 таблетки 1 раз в день. и так 2-3 недели). еще мне посоветовали капли для глаз, снимающие аллергические реакции "Софрадекс" и в нос "Виброцил". мы пока ни тем, ни тем не пользовались, но в ближайшее время обязательно куплю, т.к. у нас опять сезонное обострение.

0

24

сначала дочка начала чихать потом сопли ручьем ОЧЕНЬ много жидких соплей, нос чешит, глаза слезятся ужас просто, от аллергии дала  капли и в нос закапала , лучше не становится. Может у кого так было подскажите с чем это связано???

у нас такая же ситуация. в прошлом году мы попали на прием в пол-ку на Кр. камне и врач нам поставила диагноз - полиноз (аллергия на цветение, пыльцу...) и порекомендовала каждую весну проходить курс профилактики противоаллергическими средствами. нам очень хорошо помогает "Кларитин" (в целях профилактики я даю 2-х годовалому ребенку 1/3 таблетки 1 раз в день. и так 2-3 недели). еще мне посоветовали капли для глаз, снимающие аллергические реакции "Софрадекс" и в нос "Виброцил". мы пока ни тем, ни тем не пользовались, но в ближайшее время обязательно куплю, т.к. у нас опять сезонное обострение.

0

25

Aleksa написал(а):

Aleksa

спасибо

0

26

Aleksa написал(а):

Виброцил"

мы с рождения только этими каплями и пользуемся. очень хорошие. я даже себе их закапываю.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » странный насморк