ООО, таинственное слово РАЗДАЧА! Увидев его мама приходит в неописуемый восторг и начинает быстро бегать по квартире в поисках сумки побольше. На следующий день меня забирают из садика не дав даже толком пополдничать, хотя когда я прошу забрать Меня пораньше, то начинается : "У мамы работа, денежки надо зарабатывать...."
ТАААК толпень уже собралась, они окружили какую-то машину и предано смотрят ей в багажник. ЗОМБИ! Щас приведу маму в чувство
- МАМА, МАААМААА! Не слышит.
Вот верный способ привлечь внимание
_ Тили, тили, бом! Эй, меня кто-нибудь слышит? Идет коза рогатая! Где восторги от моего талантливого чтения?
Двину-ка я дальше. ООО! пацаны, ловите момент, можете даже попить из лужи, не только поваляться, родители все равно ничего не видят и не слышат.
Тааак, вот тут уже интереснее! Тетенька достала из машины какую-то сбрую ( в лошадок что ли играть?), и....медведя. Упс ,теперь под восхищенные взгляды зрителей ловко упаковала его в эту сбрую. Ха, да я мамиными колготками вчера быстрее и лучше кота привязала, только вот орал он громко,пришлось в углу постоять. Остается вопрос, зачем медведю это нужно?
Так, возвращаюсь назад, толпа поуменьшилась, но что это? Со взрослыми терпеливо стоят дети и требуют дать коробочку и им тоже. Поддались дурному влиянию. Правильно папа говорит, что СЗ - это группа по диагнозу.
С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Раздачи глазами наших детей
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-05-26 01:34:36
Поделиться22011-05-27 12:05:11
Тетенька достала из машины какую-то сбрую ( в лошадок что ли играть?), и....медведя. Упс ,теперь под восхищенные взгляды зрителей ловко упаковала его в эту сбрую.
подозреваю что это Алена демонстрировала слинг?
Правильно папа говорит, что СЗ - это группа по диагнозу.
хихи папа сам поневоле становиться
ЗОМБИ
ТАААК толпень уже собралась, они окружили какую-то машину и предано смотрят ей в багажник
Поделиться32011-05-29 00:00:06
Тили, тили, бом! Эй, меня кто-нибудь слышит? Идет коза рогатая! Где восторги от моего талантливого чтения?
Да, доча еще не весь репертуар выдала, надо было подольше постоять, еще бы не то услышали
Отредактировано орхидея (2011-05-29 00:01:23)
Поделиться42011-05-29 00:38:06
Артисты обозначились!!!
[взломанный сайт]
Поделиться52011-05-31 14:13:52
зачот!!!! вообще класс!!!!!!
Правильно папа говорит, что СЗ - это группа по диагнозу.
это наш папа так говорит
Поделиться62011-06-01 23:07:29
юлишнова
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72011-06-24 10:28:29
А я только наткнулась
Супер. Особенно про медведя в сбруе порадовало. Пока Мотылек не растолковала, я не догадалась о чем речь [взломанный сайт]
Поделиться82011-06-25 00:23:14
Mink
Да-да! [взломанный сайт]
Отредактировано юлишнова (2011-06-25 00:26:37)
Поделиться92011-06-25 01:22:36
[взломанный сайт]
таинственное слово РАЗДАЧА!
это точно! мой пупс уверен, что это- магазин на колесах! и каждый раз, когда я спешно бегу без него на раздачу, вслед кричит: "И мне чего-нибудь купи в магазине на колеса-ах!" [взломанный сайт]
Поделиться102011-06-25 02:49:04
Супер. Особенно про медведя в сбруе порадовало. Пока Мотылек не растолковала, я не догадалась о чем речь
а мне расскажите про медведя?
Поделиться112011-06-25 13:41:48
а мне расскажите про медведя?
достала из машины какую-то сбрую ( в лошадок что ли играть?), и....медведя. Упс ,теперь под восхищенные взгляды зрителей ловко упаковала его в эту сбрую.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
речь про того самого медведя, что демонстрируется в слингах у Алёны [взломанный сайт] Знаменитый мишка [взломанный сайт]