Девочки, очень хочу заняться бодифлексом. Считается это быстрый способ к стройной фигуре. Всего 15мин. в день и через 2мес -10 кг. А вось и мне повезет.
Можно конечно скачать уроки в инете, но для начинающих я думаю надо сходить к мастеру. Ведь суть Бодифлекса : правильное дыхание и подтягивание мышц
Где у нас такие профессионалы? В Вивате, в Инсайте...? Аможет кто то уже ходит? Буду очень рада вашим советам
Бодифлекс в Н.Тагиле. Где найти профессионала?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12011-05-10 15:24:38
Поделиться22011-05-10 16:16:56
я решила позаниматься дома.мне Евгуська скинула необходимый материал. но дома - нереально. один пищит, другому тоже что-то надо.а походить куда-то к специалисту - самое то. только вот мне кажется,что вряд ли в тагиле есть люди,которые занимаются подобным
Поделиться32011-05-10 16:24:48
Delfy
Я нашла сайт - форум хороший, там все про бидифлекс, но я все равно думаю что хоть один раз надо сходить посмотреть, овладеть дыхательной техникой.
У меня знакомая в Мокве с помощью бодифлекса похудела за зиму на 15кг, и это все без диет...... [взломанный сайт] .....Вот мне бы так [взломанный сайт]
Поделиться42011-05-10 16:31:18
Kykolka
Я занимаюсь дома по видео-урокам, сама упражнения еще не все выучила, да и по видео интереснее, правда занимаюсь не 15 мин, а около 50, но это потому что по видео-урокам занимаюсь, а он идет около 50 мин. На сегодняшний день 2 недели занимаюсь...объем бедер уменьшился на пару см. и в талии также.
видео скачала здесь **http://www.mybodyflex.ru/forum/24-78-1
а здесь очень подробно расписано про технику дыхания **http://fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm
Поделиться52011-05-10 17:07:04
Я года 3 назад занималась в фитнесс-клубе Энерджи на Вагонке. Сейчас не знаю есть или нет. Но я так поняла, что методик много. На работе в своем тренажерном зале решили позаниматься с коллегой. Оказывается она также занималась бодифлексом (вместе с инструктором, которая обучалась в Москве). Мой инструктор также проходил специальное обучение. Так вот, техники разные. И дыхание и само выплонение упражнений. Результаты действительно есть, если не лениться.
Поделиться62011-05-10 17:09:19
У меня знакомая в Мокве с помощью бодифлекса похудела за зиму на 15кг, и это все без диет...... .....Вот мне бы так
и мне!
ходила после второй беременности на фитнес.за 3 месяца ооооочень сильно похудела.но живот НИКАК Не убирается.расстроилась,подзапустила себя опять.хочется уж,если заниматься и ограничивать себя в еде, так чтобы результат был на сто. я тоже хочу попробовать Бодифлекс.
Поделиться72011-05-10 21:33:13
Delfy,давай, давай..что узнаешь мне сообщи. Уже месяц болею...очень хочу, но хочу к хорошему специалисту
Поделиться82011-05-11 07:57:58
Олайм Спасибо, сегодня вечером поробую.
Поделиться92011-05-11 09:17:54
Олайм Спасибо, сегодня вечером поробую.
пожалуйста
только вот заниматься бодифлексом рекомендуют утром на голодный желудок)
Поделиться102011-05-11 09:39:06
Девочки занималась бодифлексом дома в течении 2-х месяцев по видеоурокам. Сначала первую неделю не было результатов, на следующей неделе ушли по 3 см. с талии и бедер. Я не полная - решила позаниматься к прошлому лету, чтобы привести себя в норму после зимы. Далее 2 недели не было опять никаких результатов. Потом я стала заниматься реже - в итоге после 2 мес. ЕЖЕДНЕВНЫХ занятий - а вых дни и по 2 раза стала заниматься 3-4 р в неделю. Особых результатов не заметила - болифлексом нужно постоянно заниматься - т.к. после окончания занятий сразу же обратно набрала и вес и см. А заниматься нужно обязательно или за 30 мин до еды или через 3 часа после еды. Я считаю что эффект - 0!!!
Поделиться112011-05-11 11:52:18
Ну вот....
Возврат веса и после обычных диет и после фитнеса, если относиться к этому так себе... Бодифлексом достаточно заниматься по 15 мин в день для поддержания себя в форме. Сначала мы занимались,а потом нам надоело это дело и вес вернулся, а что хотелось?
Я тоже хочу лежать на диване и быть стройной и подтянутой. Но что делать если ты не такая как стройняшки. Приходиться действовать.
Хотелось узнать, как в Н.Тагиле это развивается...
Поделиться122011-05-11 12:52:53
Сначала мы занимались,а потом нам надоело это дело и вес вернулся, а что хотелось?
я думаю,если заниматься достаточно долго, это войдет в привычку: как умываться по утрам, чистить зубы - это тоже отнимает время,но это необходимые санитарно-гигиенические процедуры.
мне не жалко на себя времени.просто хочется НАЧАТЬ ПРАВИЛЬНО.поэтому и я с нетерпением буду ждать отзывов об инструкторах бодифлекса в нижнем тагиле
Поделиться132011-05-11 13:22:37
Я считаю, что достаточно правильно научиться, а потом делать как зарядку по утрам. Сегодня подруга зайдет в Инсайт, спросит там. Я ее тоже заинтересовала
Поделиться142011-05-12 08:17:59
В Инсайте нет. Сегодня позвоню в Виват.
Вчера делала дыхательные упражнения по инету, дак стало так легко. И мышцы на животе сразу напряглись. А утром поленилась,а жаль...