< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Песок в песочнице.Откуда?

Песок в песочнице.Откуда?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здравствуйте! Хочется в саду сделать песочницу для дочки. Кто-нибудь сталкивался, откуда берут песок? Поделитесь,пожалуйста, информацией.

0

2

а мне хочется во дворе что бы песок в песочнице появился наконец :mad:

0

3

Марьяна
мне кажется в строительных компаниях надо спрашивать
Мисска
сходи в Управляющую компанию, нам в августе привезли в том году. Было ОЧЕНЬ вовремя

0

4

мы в сад брали песок по Кирова возле Антола прямо на повороте

+1

5

кристаля О, спасибо за инфу, нам скоро приедет песочница.... тоже озадачились вопросом)))))

0

6

shampoony написал(а):

сходи в Управляющую компанию, нам в августе привезли в том году. Было ОЧЕНЬ вовремя

а унас нет управляющей :mad: за нас две судятся... таблички на доме перебивают друг за другом и платежки перехватывают, даже платить хз где((((((((

0

7

Мисска
нафиг надо, было дело что нарики в песочниуе шприцы оставили, ребенок укололся, и все заболел

0

8

Марьяна написал(а):

откуда берут песок?

в магазе строительном, мы брали басьяновский песок, 2года назад он был 60рэ за мешок 50кг.

0

9

Мисска написал(а):

а мне хочется во дворе что бы песок в песочнице появился наконец :mad:

а мне хочется , чтобы двор наконец появился.....

0

10

На Кирова вообще на каждом шагу песок, но надо проверять каждый мешок - во-первых они очень любят продавать мокрый песок (соответственно там из 50 кг - 10 кг воды), а во-вторых могут один мешок открыть и там будет качественный отсев, а в других подсунуть и мешанину с серым и с гравием (многие ведь в строительных целях берут - им без разницы). На среднюю песочницу мешка 4-5 по 50 кг, наверно, понадобится..

0

11

Ёжик в тумане написал(а):

а мне хочется , чтобы двор наконец появился.....

Ну у нас худо бедно есть, а вам и до 18ти этажки ближе чем нам, считай ваш двор  :D

0

12

Марьяна написал(а):

откуда берут песок?

да в рекламнике есть объявления,что песок привезут куда надо ( его с Басьяновки возят)

0

13

они ж КАМАЗами возят, тонн по 8-10)))))

0

14

Девочки, спасибо большое! Получается, что санитарных норм на песок для детей нет?

0

15

Марьяна написал(а):

Получается, что санитарных норм на песок для детей нет?

Мы ж в России живем))
Вообще, если объем песка не большой, а ребенок маленький (который может попробовать песок на вкус) - можно песочек прокалить,  а потом, в процессе эксплуатации, так сказать, обязательно накрывать песочницу крышкой.

0

16

Марьяна написал(а):

Девочки, спасибо большое! Получается, что санитарных норм на песок для детей нет?

А я вот тоже этим вопросом задавалась..Почитала на каком-то форуме, что сторительный песок не подойдет - от него руки сохнуть будут ну и проч. А нужен именно желтый речной, типа промытый, прокаленый, но где ж взять его такой?? Ведь садики где-то покупают....

0

17

Мисска написал(а):

а мне хочется во дворе что бы песок в песочнице появился наконец

мы сами песок купили в дворовую песочницу. муж где-то купил и привез. надоело смотреть как дочь по земле лопаткой скребет. а наша УК только к сентябрю песком разродится.

0

18

МариКа написал(а):

Ведь садики где-то покупают....

Да садики так же, через рекламник покупают или родители им покупают.
Мы несколько раз заказывали песок по рекламнику (желтый, басьяновский), привозят мешками по 50 кг сколько надо, хоть один мешок. Но мы брали 10 мешков, потому что с доставкой мало мешков дорого обходится)))
Насыпаем мешка три и каждый год обновляем по мешку, детишки ведь любят растаскивать песок :D

0

19

Марьяна
вы решили вопрос с песком?

0

20

Булавка написал(а):

Марьяна
вы решили вопрос с песком?

Да, спасибо, решили что раз песок обычный, то натаскаем из соседней речки 8-) 
Девочкам всем спасибо -помогли советами (хоть немножко оказалась в теме)

Отредактировано Марьяна (2011-05-30 09:54:30)

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Песок в песочнице.Откуда?