< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » наши замечательные орги

наши замечательные орги

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Сильно всерьез не воспринимать-это мое шуточное мнение, добавляйте свое.

Mink-строгий, но справедливый начальник, Секретный агент, постоянно меняет места раздачи. Скорость движения Асоса бьет все рекорды.
Natali- кажется, живет на форуме, даже в новогоднюю ночь. Душевный, понимающий орг. Всегда идет на встречу на мои жалобные стонания: " А йааа не могууу завтра на раздачуу придти!"
Штучка-это истинный пример русской женщины " Коня на скаку остановит, гигантскую сумку до ЗАГСА допрет!"
Konkretnaya- самый загадочный орг, на всех раздачах вижу молодого симпатичного мужчину, начинаю подозревать, уж не он ли прячется под этим ником.
Прогульщица-самый молчаливый орг.
Ларчик-вот терпеливый человек, звоним  и приходим как нам вздумается, тогда на раздачу домой чуть ли не все разом пожаловали, полы перетоптали...
Томся-орг глобальных масштабов, на раздачу собирается столько народу, что скоро нас будут разгонять за несанкционированный митинг.
Vlady-самый быстрый орг, только что получила свой заказ, поворачиваюсь-ее уже и нет.
Принцесса-подозреваю, что летает, наверное на метле. Я еще только глаза утром открою, а она ужо тут, в дверь звонит.
Panasony-чудесным способом умудряется достать что-то, даже если стоп давно был, для таких тормозов как я.
Lia-вот человек! Я уже забыла про свою просьбу, а она помнила и привезла!
Камелия-стойкий орг, в 30градусный мороз, своим ходом, но доставила маленьких пакет с заказом.
Милла-для меня это орг самой первой моей закупки, разделила мой восторг, поздравив!
Написала про тех оргов, с кем общалась.

Отредактировано юлишнова (2011-04-29 10:45:02)

+32

2

юлишнова
:D как чётко подметила про оргов! :cool:
Ещё они все-все молодцы! :love:  Так много успевают!

юлишнова написал(а):

Прогульщица-самый молчаливый орг.

Так было, но в последнее время, мне кажется, Оля исправилась!

юлишнова написал(а):

Konkretnaya- самый загадочный орг, на всех раздачах вижу молодого симпатичного мужчину, начинаю подозревать, уж не он ли прячется под этим ником.

:rofl:  :nope: Нет, Таня, действительно существует! (Мой муж её видел)

0

3

юлишнова написал(а):

я под сталом [взломанный сайт]

0

4

Юль,молодчина! :cool: добавить нечего.подмечено тонко и точно! :P
плюсик добавила.вот урожай на плюсы соберешь

0

5

юлишнова написал(а):

:cool:

0

6

Прикольно, молодец! [взломанный сайт]

0

7

юлишнова написал(а):

Lia-вот человек! Я уже забыла про свою просьбу, а она помнила и привезла!

Это точно!!!!!  :cool:

0

8

юлишнова прикольно!  :jumping:

0

9

Mamma-Mila написал(а):

юлишнова написал(а):Konkretnaya- самый загадочный орг, на всех раздачах вижу молодого симпатичного мужчину, начинаю подозревать, уж не он ли прячется под этим ником.   Нет, Таня, действительно существует! (Мой муж её ви

я ее тоже видела, но муж-то какой молодец!(много ли мужей пойдут на то, чтобы встречаться с толпой женщин, им что-то раздавать, да еще и объяснять что-то?) Орг один, а человека два получается. Молодец, Таня!

0

10

:mybb:

+1

11

а оценить Mink как организатора не получилось?

0

12

юлишнова написал(а):

Томся-орг глобальных масштабов, на раздачу собирается столько народу, что скоро нас будут разгонять за несанкционированный митинг.

а еще это мой самый любимый орг :love:

0

13

Mink
Счас исправим!

0

14

юлишнова написал(а):

Mink-строгий, но справедливый

точнее не сказать!!!

0

15

юлишнова написал(а):

Милла

а ещё самый жизнерадостный орг! Всегда с улыбкой, даже по телефону! :)

0

16

Mamma-Mila написал(а):

а ещё самый жизнерадостный орг! Всегда с улыбкой, даже по телефону!

А еще самый всеуспевающий , практически вездесущий :D ! Алена просто на комплименты напрашивается)))

0

17

юлишнова написал(а):

Томся-орг глобальных масштабов

Эт точно!!! У неё самые глобальые закупки по кол-ву участников (обувка - 120 чел. за закупку!), габаритам товаров (ТВ-шоп, автокресла и др.) и, наверное, по кол-ву закупок тоже!!! Обалдеть просто, как она успевает и где она всё хранит (наверное, у неё есть секретный погребок :D )!
Ну и про всех остальных тоже в точку!

0

18

юлишнова, точно про каждого из оргов!
Все наши организаторы-просто умнички! Всегда помогут, подскажут, и пойдут на уступки  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

19

Я мало кого видела, зато муж уже почти всех знает. Его, кажется, уже тоже все орги признают  :D
Всем хочу сказать - СПАСИБО!  Всё просто замечательно!

0

20

Дваждымама написал(а):

Его, кажется, уже тоже все орги признают

Ага, как-то не помню на какой раздаче "Дваждымама, где дваждымама??" - да здесь я ...ваш муж))))))

0

21

А вобще мы все молодцы, мне со всеми приятно общаться, на сайте нет ссор и обид!

0

22

Надо срочно менять ник типа Ведьмочки) край Бабы-Яги

0

23

мм написал(а):

но муж-то какой молодец!(много ли мужей пойдут на то, чтобы встречаться с толпой женщин, им что-то раздавать, да еще и объяснять что-то?) Орг один, а человека два получается. Молодец, Таня!

согласна на все сто!!!!

0

24

Девочки все орги делают для нас глобальную работу. А главное спасибо за терпение за наши а как? а почему? А че дальше делать? а где посмотреть? СПАСИБО!!!!!!!! ДЕВОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!

0

25

Galusik написал(а):

главное спасибо за терпение за наши а как? а почему? А че дальше делать? а где посмотреть?

совершенно согласна!!! почти все орги терепливо приветливо разговаривают и отвечают пусть даже на дурацкие, но так нам важные вопросы, спасибо девчонки)  [взломанный сайт]

0

26

юлишнова молодец Юля...а так похахатала сейчас.... :D  про всех точно подмечено...согласна на 100%
еще про Мотылька хочу добавить,еще новичок в оргах...но закупок ведет как бывалый орг...все близко к сердцу принимает.....как она за этот пересорт обувной переживает...сама скупить все готова лишь бы не расстроить никого!!!
Хэппи тоже не так давно в оргах...но закупки серьезные масштабые тоже...Пароварки это вам не хухры-мухры...всегда подскажет,поможет
Марика....для меня вообще загадка как с 3 детьми одному из которых еще и года нет умудряться и закупки вести....МОЛОДЕЦ!!!и закупки нужные....
Волна еще ааааа чуть про Катю не забыли...подсадила полфорума на Тао причем китайского и французского происхождения...всегда поможет подскажет не на форуме так по телефону)))

Отредактировано иришка (2011-05-31 15:12:27)

0

27

Девочки ОРГИ ВАМ большое человеческое спасибо!!!
http://i048.radikal.ru/1105/25/d530af6b94c5.gif
http://i052.radikal.ru/1105/f8/ca6d963f401c.gif

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » наши замечательные орги