Сильно всерьез не воспринимать-это мое шуточное мнение, добавляйте свое.
Mink-строгий, но справедливый начальник, Секретный агент, постоянно меняет места раздачи. Скорость движения Асоса бьет все рекорды.
Natali- кажется, живет на форуме, даже в новогоднюю ночь. Душевный, понимающий орг. Всегда идет на встречу на мои жалобные стонания: " А йааа не могууу завтра на раздачуу придти!"
Штучка-это истинный пример русской женщины " Коня на скаку остановит, гигантскую сумку до ЗАГСА допрет!"
Konkretnaya- самый загадочный орг, на всех раздачах вижу молодого симпатичного мужчину, начинаю подозревать, уж не он ли прячется под этим ником.
Прогульщица-самый молчаливый орг.
Ларчик-вот терпеливый человек, звоним и приходим как нам вздумается, тогда на раздачу домой чуть ли не все разом пожаловали, полы перетоптали...
Томся-орг глобальных масштабов, на раздачу собирается столько народу, что скоро нас будут разгонять за несанкционированный митинг.
Vlady-самый быстрый орг, только что получила свой заказ, поворачиваюсь-ее уже и нет.
Принцесса-подозреваю, что летает, наверное на метле. Я еще только глаза утром открою, а она ужо тут, в дверь звонит.
Panasony-чудесным способом умудряется достать что-то, даже если стоп давно был, для таких тормозов как я.
Lia-вот человек! Я уже забыла про свою просьбу, а она помнила и привезла!
Камелия-стойкий орг, в 30градусный мороз, своим ходом, но доставила маленьких пакет с заказом.
Милла-для меня это орг самой первой моей закупки, разделила мой восторг, поздравив!
Написала про тех оргов, с кем общалась.
Отредактировано юлишнова (2011-04-29 10:45:02)