< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Татуаж бровей

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Давно хочу сделать татуаж бровей, да боюсь ошибиться с выбором салона и мастера. :'(
У меня одна подружка делала давно, лет 5 назад, когда еще только-только у нас в городе появилась эта услуга, так через год вместо коричневых бровей, она получила темно-розовые (пигмент так смылся). Смотрелось мягко говоря, не очень.
Поэтому интересно все, ваши ощущения, цены, качество, где делали, были ли трудности.
Поделитесь опытом?  :flirt:

0

2

Я делала себе татуаж бровей года 3 назад. Сама я блондинка поэтому цвет выбирала светло-коричневый, но через года 1,5 он у меня ушел в красные. Мне сказали что очень часто коричневый уходит в другой цвет.
Недавно на коррекции "забила " себе серый, смотрится не плохо, да и мне нравится.
А на счет мастера - я делала у Кирсановой Натальи (салон находится в городе) работой ее довольна. Она со мной в первый раз часа 3 провозилась  выводила форму.
И по цене у нее приемлемо - 2,500 брови и коррекция 1,400.

Отредактировано Блондиночка (2011-04-22 09:27:17)

+1

3

У нас в городе есть очень знаменитый мастер татуажа, к ней все идут - это Ольга Старчеус. Есть один минус, к ней нужно записываться месяца за три, да и стоит на дороже. И делает она быстро, не сильно возиться с тобой.
У меня подруга у нее делала, работа хорошая.
Если что у меня есть телефоны этих мастеров. :)

0

4

Блондиночка спасибо за информацию. Вы не в "Эстетике" случайно делали? У меня  знакомая девочка там делала, мне на вид бровки ее очень нравятся, натурально смотрятся, хотя своих-то у нее вообще практически нет. У меня кстати тоже )))
И телефончиками делитесь тут, думаю полезно будет.

0

5

Блондиночка написал(а):

У нас в городе есть очень знаменитый мастер татуажа, к ней все идут - это Ольга Старчеус.

Очень хороший мастер)) У меня маман у подводку на глаза делала и губы, подруга у ней делалала брови, свекровь брови)) отличный мастер.. Лучше я не видела в городе. Брови стоят 3000
, губы 4000(с растушовкой)

0

6

Нет Кирсанова Наталья не в "эстетике" работает, у нее свой салон, находиться за Берштубе в соседнем квартале.
Кирсанова Наталья - сот. 89222212388
Старчеус Ольга - сот. 89122607127

0

7

Девочки, брови - это конечно хорошо, но не всегда. У меня есть подруга с светлыми волосами,, брови тоже очень светлые. Она сделала себе татуаж бровей, но результат рассмешил всех. Форма очень красивая, цвет подходит, и все бы ничего, если бы не одно НО: когда она выходит на дневной свет, то кожа, где делали татуаж коричневая, а сами волоски БЕЛЫЕ, аж светятся))) Пробовала их сбривать - не естественно выглядит, так что теперь она ходит с татуажем, но все-равно 1 раз в месяц ходит красить брови в парикмахерскую. Так  что подумайте, стоит ли это того)) Глядя на нее я передумала себе делать, лучше покрашу)))

Отредактировано Оксанчик (2011-04-22 11:17:45)

+1

8

Оксанчик
у кого-то нет бровей - выход только один - нарисовать)))
если специалист хороший как Страубе Оля он и форму подберет и цвет с учетом цвета  и типа кожи (хороший специалист заранее знает как будет вымываться пигмент и какой оттенок приобретет - это зависит от типа кожи)
так что опыт подруги не показателен, надо знать к кому обращаться просто, ведь татуаж это не просто форму красивую сделать, а сделать это с учетом особенностей клиента

0

9

Девочки, офф топ конечно, но мне всегда было интересно, а куда свои брови девать при татуаже??? Мне ттт его не надо, свои густющие и темные, просто интересно куда они деваются :D

0

10

девочки,я тоже делала бровки у Ольги Сторчеус. Мне понравилось, причем делала я в 2005 году. Коррекцию не делала. единственное, что сейчас цвет подвыцвел, но т.к. они у меня серые страшного ничего особо нет :)

0

11

Оксанчик Т

ак  что подумайте, стоит ли это того)) Глядя на нее я передумала себе делать, лучше покрашу)))

Ну вот например для моих бровей покраска вообще не вариант, хватает на 2, максимум 3 дня, так как волосков очень мало и они светлые, если б на месяц покраски хватало, я б тоже лучше красила  :whistle:

Мисска

Девочки, офф топ конечно, но мне всегда было интересно, а куда свои брови девать при татуаже???

Некоторые сбривают-выщипывают, а так в основном под татуажем свои брови и незаметны практически, поэтому с ними ничего делать и не нужно.

А через какое время нужно делать коррекцию? Или это индивидуально?

0

12

Коррекцию делают через 3 - 4 недели, когда корочка сойдет.
Вообще коррекцию делают, если при заживании большинство пигмента исчезло, а если все прошло  без особых потерь, то и коррекцию не обязательно делать. Это все индивидуально.

0

13

Здесь писали, что не красиво татуаж смотрится на светлых бровях. Не не знаю, у меня лично белые брови, забито серым пигментом, и краской я не подкрашиваю. Смотрится хорошо, точнее я вообще забыла что такой красить брови :)

0

14

Шевелянтус написал(а):

Некоторые сбривают-выщипывают

а в чем прикол???

0

15

Очень актуальная тема! Сама записалась на перманентный макияж к Ольге Сторчеус и действительно за 3 месяца!!! Скажу честно, знакомых с перманентом очень много (в связи с профессией) видела как удачные, так и не очень удачные работы. Дак вот, самая лучшая работа на мой взгляд, это была Наталья Логинова г.Полевской - придраться просто не к чему; в салоне "Эра" делала девушка подводку, судя по результату получилась она "пунктирная"; в "Эстетике" - одна бровь оказалась темнее другой... А так же делает мужчина Алексей, фамилию не помню, но он больше специализируется по тату, дак вот, оттенок бровей и подводки меня смутил, больно уж синюшные они получились, при том, что девушка блондинка. Что касаемо Ольги Сторчеус, делает хорошо  и косячки ее видела, но все выглядит эстетично... Делает она действительно быстро 1,5 - 2 часа! Как сделаю - отпишусь по результату, но записана я на конец июня!

Отредактировано Чика (2011-04-22 23:59:07)

0

16

Все хвалят Ольгу, тоже скажу, что мне понравилась ее работа. Делала уже дважды у нее (второй раз спустя 3 года, т.к. выцветает со временем пигмент). Мне понравился ее подход, мы с ней прорисовывали форму, выбирали наиболее подходящую. По ценам правда уже не помню. Работает она в салоне "Каприз".  Еще , подруга делала в "Саваде" на Вагонке. мастера правда не знаю как зовут. Очень аккуратненько, не прикапаешься.

0

17

Девочки у меня знакомые делали в салоне "Кристина" на ГГМ и остались довольны, правда они делали татуаж глаз (типа подводки получилось) очень даже хорошо смотрится, там делает специалист у которой множество дипломов в этой сфере... но к ней записываются за 3 месяца, т.к. желающих ну очень много... более подробную информацию можно узнать по телефону: 44-97-67, 44-93-30
даже сама Исаева постоянно посещает его))

0

18

девочки, меня интересует, насколько это аллергенно, так как я страшный аллергик, этот вопрос наиболее актуален, у меня даже на тушь реакция бывает, а тут как?

0

19

Руся
может можно пробу сделать, а вообще все может быть, наш организм не предсказуем, проблема еще в том что краску уже никак не достанешь потом, брови не нужны будут если результатом будут постоянные проблемы со здоровьем, пока пигмент не выйдет

0

20

Руся
уточнила я этот вопрос напрямую у Ольги Сторчеус, краски предназначены для аллергиков, но если вдруг будет аллергия, то пигмент просто не приживется в коже все выйдет наружу (выболит) т.к. татуаж делается в поверхностные слои кожи

0

21

Я мечтаю сделать татуаж.

0