< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Давайте меняться игрушками???))))))

Давайте меняться игрушками???))))))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот например, вчера с сыном собирали новые кубики, а там ОНА-хрюшка, сыну она очень приглянулась, теперь со вчерашнего дня ходит хрюкает и просит свинку, а я подумала, так то можно купить и самую дешевую резиновую хрюшу, но ведь поиграет он ей дня 4 и все, а потом найдет новый объект обожания, а хрюша будет занимать пространство, как и все другие "Объекты"((( А как было бы здорово меняться, конечно же на время, свои игрушки надоедают, а новых по всем "хочу-купи-надо" не на покупаешь, да и для деток полезная практика не жадничать, "помочь" тому, у кого например нет такой такой вот машинки, а очень хочется, научатся обмениваться,да и к вещам по бережней относится)))Ну начнем???

0

2

Мисска, идея классная, у самой весь дом игрухами завален, а Темке все мало и мало, все надоедает, выбрасывать жалко, носим в садик, НО, я за своего ребенка поручиться не могу, он раздалбывает игрушки в миг, даже те, которые раздолбать-то, казалось бы, просто невозможно, и говорить бесполезно, на днях изжевал каучуковый мячик в меткую крошку, разодрал книжку-пазл и выломал половину ковша экскаватору. так поменяешься, а он сломает игрушку чью-то, а свою он и не отдаст, скорее всего, добровольно. Я коляску-то его продавала - урыдался, собственник парень.

0

3

Руся написал(а):

сломает игрушку чью-то

ну тогда больше не увидит свою, а это уже повод задуматься :yep:  да и игрушки, ясен пень не дорогие, ясно же,что  дети)))) хотя мы свои игрушки "дорогие" беру мерку от 500 и выше, даем, НО девочке :D

0

4

Мисска, а ему пофигу увидит - не увидит, ему новую купят, мы его уже посадили на игрушечную диету - никаких игрушек до прихода гостей, так он умудряется всем мозг вынести, у нас бабушки видят редко, зато игрухами заваливают, вот он и рад ломать. Для аккуратных детей считают такой вариант на обмен очень хорошим.

0

5

Руся
думаю вам как раз таки стоит приучать его - делиться.. правильно Мисска говорит - не дорогими.. попробуйте... потом просто даже легче будет.. а  так - в садике наверно ж делится? или колотит всех там за свои игрухи?

0

6

Руся написал(а):

Мисска, а ему пофигу увидит - не увидит, ему новую купят

дак пусть не покупают, делов то??)))

0

7

Мисска
Маша, я б вам дала на время поиграть, но нет у нас поросей, а нам принципиально ничего не надо, в садике много игрушек, да дома достаю припрятанное

0

8

shampoony написал(а):

но нет у нас поросей

а с ними че то у всех напряг :dontknow:

0

9

да, идея хорошая НО все детки, например мои, до сих пор игрушки облизать норовят все, а раз так, то меняться игрушками - это значит и обменяться микробами!
я не имею в в иду, что все грязные и заразные.
Игрушек у нас валом, и все лежат без дела, т.к. дети играют во все что угодно, а на игрушки не смотрят даже.
а свинья у нас только в виде копилки.

0

10

badger написал(а):

облизать норовят все,

ну так игрушку же можно помыть, или постирать или протереть мыльным раствором (если на батарейках например)

0

11

badger написал(а):

это значит и обменяться микробами

Ты бы видела как они ими в садике обмениваются

0

12

у нас есть пороси, т.е один поросенок, но он см 5 всего, пойдет такой?

0

13

Камелия написал(а):

Ты бы видела как они ими в садике обмениваются

и видела и знаю, старший ведь в садик ходит.

0

14

Я тут за своей пришла, а они мячик по кругу лижут, и ухахатываются все. Пока воспитатль ушла девочке руки мыть а нянечка подмывала кого-то из мальчиков, эти отрывались. В чем прикол не знаю, один лизнул передал и так по кругу, моя не взяла побрезговала он же мокрый раз его все лижут

0

15

Камелия написал(а):

один лизнул передал и так по кругу

[взломанный сайт]   :insane:

0

16

Мисска
у нас маленькая резиновая хрюшка (8-9см) и Хрюша из спокойной ночи малыши (27см). Надо?  можем дать поиграть.
http://s49.radikal.ru/i125/1104/72/bad3b4584a43t.jpg

Отредактировано Mamma-Mila (2011-04-23 00:42:09)

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Давайте меняться игрушками???))))))