< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » Новый фитнесс клуб Insite на ГГМ

Новый фитнесс клуб Insite на ГГМ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Девочки, всем доброго времени суток! Не так давно в нашем городе, а конкретно в районе Uuv открылся новый фитнесс клуб инсайт. Находится он за магазином строительных материалов "Домострой". Клуб оснащен современными тренажнрами. осталось сходить и выяснить что да как) Может кто уже опробовал?

0

2

Я хожу туда с января. Мне очень нравится и тренера отличные. Я занимаюсь в тренажеоном зале, на тренера у меня денег нет, но если обратиться за помощью или попросить порекомендовать комплекс упражнений они всегда помогут. Я обычно обращаюсь к Алексею или Евгению. очень сильные девочки на аэробике, особенно Даша. И еще есть 2 массажиста. Была у обоих, но более качественный массаж и приемлемый по цене делает оля, а юсуф он халтурщик. Я пошла к нему один раз, так он заместо 45 минут сделал мне массаж максиму за 30 и выпроводил, никакого удовольствия. Так что спрашивайте, я там практически все попробовала.

0

3

panasony
А что там по деньгам и по графику работы? Не подскажешь?

0

4

Vilk@ написал(а):

в районе Uuv

в каком районе?

0

5

Булавка написал(а):

в каком районе?

ГГМ)))

0

6

Ой) дурацкая программа автоматической замены на английский  :blush:

0

7

Vilk@ написал(а):

panasonyА что там по деньгам и по графику работы? Не подскажешь?

работают они с 9 до 21:30
Для студентов дневного отделания скидка 50% (иногда прошу младшую сестру прикупить мне аббонимент)
Я беру аббонимент на 12 раз за 1600 руб и могу заниматься хоть сколько. Групповые тренировки стоят дешевле.
Честно могу сказать, что тренажерный зал даже лучше чем в Вивате.
Если хотите, то я пойду в четверг и могу все узнать про расписание и стоимость тренировок, а так же какие есть направления, ну что бы не обманывать.

Отредактировано panasony (2011-04-05 15:40:37)

0

8

Я в инсайт хожу с открытия, мне очень нравится, обстановка семейная, не сравнить с другими клубами :cool: и тренажерка на самом деле хорошая! я правда на вагонке живу, но езжу туда из-за инструкторов. :love:

Отредактировано Джала (2011-04-05 15:46:02)

0

9

panasony
спасибо. просветите меня, когда все узнаете,)),) :cool:

0

10

А где он находится на ГГМ??? Подскажите пожалуйста!

0

11

Vilk@ написал(а):

спасибо. просветите меня, когда все узнаете,)),)

Конечно, нет проблем.

SmeshechKA написал(а):

А где он находится на ГГМ??? Подскажите пожалуйста!

рядом с Универсамом, там одно время был мебельный и игровой зал, прямо за домостроем. Если завернете за домострой то увидите его, он весь в графити.

0

12

Узнавала расценки у них, хотела на массаж, чето дороговато.

разовый абонемент-200р
8 занятий -1100р
12 занятий-1500р.
16 занятий-1900р. Это я списала с брошурки, может цены и изменились.
Цены на треажерный зал отдельно, а в вивате покупаеш абонемент и ходиш куда хочешь. У меня муж ходил на тренажеры и потом со мной на йогу.

0

13

panasony написал(а):

юсуф он халтурщик

а он только массаж делает? вроде слышала что он и йогу ведет.

Отредактировано Irenka (2011-04-05 21:44:48)

0

14

ОлечкаБ
Спасибо за цены) А бассейна у них нет?

0

15

Девочки, я тоже хожу в Инсайт, 2 раза в неделю! один раз к Маше Белоус на фитнес-йогу,а второй - к Юсуфу на йогу! все очень нравится!!! раньше ходила к Маше Б. в Виват. бассейна там НЕТ! но очень уютненькоооо... покупаю абонемент на 8 занятий, стоимость 1250 ( действителен только в течении месяца)!!!

+1

16

МамаВлады
Жаль, что бассейна нет( но тебе там нравится?! Всем нравится, значит там действительно круто.

0

17

у меня мама ходит тда на стрип-танец по-моему с января. купила абонемент. ей нравится

0

18

Там еще и танцевальный класс чтоли?

0

19

Vilk@ написал(а):

Там еще и танцевальный класс чтоли?

Дам, там очень много направлений фитнеса
Восточные танцы
Стрип-танец
Пилатес
Йога
Степ аэробика
Силовые тренировки

0

20

Ого! Ассортимент! Надо все-таки дойти до туда. Вот дождусь кросы с ТАО и пойду)))

0

21

русский народный.
у меня у мамы есть новое расписание и цены, они на днях поменялись, если получится распишу все подробно.

0

22

Ок! Катя, а сама не собираешься?

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » Новый фитнесс клуб Insite на ГГМ