< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » Ваш любимый вид спорта. А чем занимаетесь вы???

Ваш любимый вид спорта. А чем занимаетесь вы???

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

если вы на вые живете-там есть новые корты вмз=было 200р.час...9122409903 ир.ник

0

32

Обожаю горные лыжи, просто схожу с ума, но сезон закрыт, и открывается только в ноябре, если бы только была возможность заняться на летний период теннисом (большим) непременно не упустила бы такой шанс, пожалуйста подскажите, на ВМЗ занятия с инструктором? Если да, то сколько стоит? И еще, дочке 5 лет, может кто подскажет куда ее определить что бы тоже на горные поставить? Живу на вмз!

0

33

Мне очень нравиться аквааэробика, после нее мышцы не болят и кожа клевая, ходила перед беременностью и во время немного очень нравилось, а сейчас после родов никак собрать себя е могу %-)

0

34

в детстве занималась балетом и спортивными танцами, сейчас не отказалась бы ни от того, ни от другого  8-)
все никак не соберусь найти хорошую йогу, ходила год назад - очень нравилось, но помещение не совсем устраивает, да и летом он разъезжает по интересным местам. от йоги в свое время хотела получить только физические результаты, но в итоге достигла и немного другого, во что даже и не верила  :blush:

0

35

Я обожаю большой теннис и горные лыжи.
На лыжи первый раз встала вообще сама, без инструктора, друг поставил и сказал: "хочешь научиться-поедешь".
В итоге на следующий день я уже во всю гоняла.
А в теннис в том году начали с мужем играть, ездим на ВМЗ на стадион, там два хороших корта, они немного меньше настоящих, но все хоьт что-то.
Кстати, кто-то спрашивал, инструкторов там нет, по крайней мере я никогда не видела.
А так эта игра просто класс!!!
Еще мечтаю научиться верхом ездить, эта мечта вообще с детства, все некогда воплатить!!!

0

36

Nika написал(а):

но в итоге достигла и немного другого, во что даже и не верила  :blush:

если не секрет например

0

37

Katiant написал(а):

если не секрет например

я не верила в работу с энергией и пр. и пр., а про медитацию вообще думала что сказки - но в итоге теперь имею другое мнение
огромную роль здесь играет инструктор

+1

38

zvezdant
Ну сколько можно уже? Все поняли, что Вы - Ирина Николаевна обучаете теннису. Зачем вы пишите

zvezdant написал(а):

реклама здесь запрещена

, а сами только и делаете, что себя рекламируете?
И кстати, достаточно было просто написать, что вы обучаете теннису  - писать в личку.

Отредактировано МариКа (2011-06-26 14:26:05)

+2

39

четооо очереди не вижу-сам себя не похвалишь никто не похвалит ...
уважение вниз пошло...это интересно...мне

+1

40

zvezdant написал(а):

реклама здесь запрещена

Не совсем так. Просто не надо шагать через голову админа. Всё просто - читайте правила и принимайте их. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

0

41

mar-su написал(а):

а раньше занималась рукопашным боем

Мисска написал(а):

еще пять лет занималась кикбоксингом

+ Ласка... + я... + те, кто ещё не отписался...
Да у нас много боевых девчонок, я смотрю!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Alouette (2011-06-26 22:29:48)

0

42

Alouette написал(а):

Да у нас много боевых девчонок

Пусть мужчины прячутся за нашей широкой спиной , их нынче защищать надо... :D

0

43

желающие сплавиться по ЧУСОВОЙ (есть другие маршруты) пишите в личку-телефон не пишу( из-за ваших правил)
моя знакомая из ПОЛЮСА организует все с поварами и программами более 10 лет...

0

44

прошел месяц-в эту рубрику никто не заходил...дети на каникулах ...самое время заниматься физкультурой и спортом...

0

45

ау...народ-хорошая погода....!!!!!!!!!!!!
есть все чтобы заниматься физкультурой и спортом...
занятия до конца сентября на набережной и на лебяжке...
вт чт сб вс
есть много качественного инвентаря...детские мячи...время по согласованию...
уровень фитнес для всех желающих-с нуля...
ТЕЛЕФОНЫ на банерах почти во всех районах города...на асфальте на ггм...
цены демократичные...доступные...

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » Ваш любимый вид спорта. А чем занимаетесь вы???