< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » интимная проблема

интимная проблема

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Девоньки!помогите советом!такая проблема у нас...сегодня заметила у ребенка воспалился и опух пенис (2 года мальчику)!почитала в инете,типа бывает такое!промываю пока фурацилином,сегодня к урологу уже не попали!может в травму съездить?у кого нить было такое?

0

2

сами ничего не промывайте!!!
ребенка это беспокоит?

0

3

да,капризничает,показывает что болит(((

0

4

ну тогда стоит в травму съездить, вам бы хирургу показаться.
а как часто моется ребенок?
просто у меня тоже 2 сына, 3,5 и 1,5 года, старший иногда мыться наотрез отказывается и не заставить ничем, хотя раньше из ванны калачом не выманишь, а вот младший любит побулькаться.
сейчас еще вода такая грязная, возможно, что и бактерии какие-нибудь попали.
очень много в интернете про промывание писюлек детских говорится, но однажды на осмотре у хирурга рассказала ему, что иногда (хотя дети каждый день моются) самый кончик краснеет и они ее теребить начинают, он объяснил, что это банально от белья может быть (типо натерло или пыль под кожу попадает), а мальчишки у меня всегда в чистых трусиках ходят, постоянно их переодеваю, так что от грязи быть не могло. Вот так!
вы потом напишите нам здесь что да как, чтобы остальным знать на всякий пожарный.

0

5

юляша
съездийте в стационар на кузнецкого. там круглосуточно принимают. а так можно и слаборозовым раствором марганца промывать. прям туда опускать и подержать

0

6

я бы не стала ничего трогать т.к. врач не увидит полной картины
и соглашусь с Калябкой надо ехать на кузнецкого в приемный покой на консультацию к хирургу

0

7

девочки!
спасибо что откликнулись)напишу обязательно!моемся каждый день,может действительно натер!кстати,ко мне можно на ты)

Отредактировано юляша (2011-03-24 14:55:43)

0

8

калябка написал(а):

слаборозовым раствором марганца промывать

у мальчиков такое частенько бывает.Это воспаление,грязь попала.У меня у старшего такое дважды было.Впервые,когда ещё маленький был,а повторно не так давно.Так в первый раз я его в тазик с марганцем посадила.так дважды делала,следа не осталось.В последний раз марганец не нашла дома,баночку с фурацилином дала,он же большой уже,зачем ему тазик))Тоже два раза ванночек нам хватило.Не переживайте!Попробуйте сегодня и завтра проблемы наверное уже не будет.

Отредактировано София (2011-03-24 18:07:53)

0

9

Практически у каждого третьего мальчика такая проблема, мы дважды лечились. Занесли грязь, инфекцию просто, правильно София написала. Лечится просто: тёплые ванночки (почти горячие, но чтобы ребёнок нормально сидел, без дискомфорта), добавить марганец до розового цвета и сидеть трижды в день по 10 минут. Проходят через 3 дня даже самые запущенные случаи, когда уже гной наружу лезет, но затягивать до такого естественно категорически не советую. Хирург вам назначит абсолютно то же самое, но съездить обязательно нужно, конечно.
Если будут предлагать антибиотики - шлите лесом всех. Сначала нужно сдать кровь и проверить, действительно ли есть показания, просто осмотр не является основанием для их назначения.

Отредактировано Alouette (2011-03-24 15:03:45)

0

10

у младшего такое было летом раз
промыла теплой водой
потом оттянула это хозяйство и намазала фенистил гелем, он отек снимает, раздражение
повторила пару раз, к утру прошло
думаю, попробовать можно, тк если это инфекция, то никакими фенистилами и ванночками тут не помочь

0

11

калябка написал(а):

можно и слаборозовым раствором марганца промывать. прям туда опускать и подержать

ванночки по 5-7 мин. чз неск-ко дней пройдет) можно и фурацилин.

0

12

Думаю, надо обязательно показать. У нас у знакомых в садике одна девочка укусила его прямо там! Аж следы зубов остались, воспаление потом пошло. Думаю, если внешних повреждений нет, то действительно инфекция. А так все равно хорошенько осмотреть писюнчик нужно!

0

13

Нам в Областной больнице  Катеджель уролог назначила - после купания кожицу оттягивать минуты 2-3 ,а потом головку мазать..там в составе и обезбаливающее(лидокаин) и противовоспалительное(хлоргексидин) - по идее в ващем случае тоже можно использовать. Если вам на Кузнецкого обрезание порекомендуют..доедьте лучше до Областной....мы так же чуть у нас на операцию не легли...а в ОБластной уролог нам сказала, что ничего оперировать не надо.
+++++++++
АНЕГДОТ              Мама с мальчиком приходит к доктору и говорит - Доктор, Доктор!!! Что у  моего мальчика с писей????
                           Доктор отвечает: Так, мамаша! Отныне писю называем  - членом! И лечим Сифилис..... :crazyfun:
                           ЖЕЛАЮ ЧТОБ НИ У КОГО ТАК НЕ БЫЛО :offtop:

Отредактировано Ёжа (2011-03-24 18:10:29)

0

14

У нас, у старшего тоже было такое один раз, врачу показали, сказали, подержать в перекиси немного, а потом через время в марганцовке, и так пару дней, если не пройдет лил вдруг хуже станет, прийти снова, но у нас сразу все и прошло...как нам сказали, т.к. крайняя плоть закрыта, и когда ребенок ходит в туалет,он же не моет, и там естественно бактерии развиваются, а тем более это лето было,.. :blush:

0

15

юляша написал(а):

Девоньки!помогите советом!такая проблема у нас...сегодня заметила у ребенка воспалился и опух пенис (2 года мальчику)!почитала в инете,типа бывает такое!промываю пока фурацилином,сегодня к урологу уже не попали!может в травму съездить?у кого нить было такое?

в декабре 10-года, у моего 2-х летнего сына после поезки в автомобиле в автокресле, как я сначала подумала распух пенис небывалых размеров, можно сказать как у взрослого практически, при мочеиспучкании плакал, вызвали скорую врач ничего не объяснил, сказал только это фимоз,... вам не понять...(фимоз -это сужение крайней плоти, в результате может привести к скоплению естественных  выделений,которые и вызывают воспаление... даже при очень хорошем туалете половых органов, потому что просто не промыть или как сказали выше девочки ,сам помог себе), видимо в его понимании все больные  недалекие и направил нас на кузнецкого к хирургу. хирург заулыбался и сказал, что действительно это очень распространенный случай, самое лучшее лечение теплые ванны с марганцем, 3 дня и все в нороме, но испугалась я тогда сильно, мысли в голову приходили самые страшные....хочется дожить и до внуков и поводиться еще. вот так

Отредактировано ольга33 (2011-03-29 11:01:37)

0

16

ольга33 написал(а):

(фимоз -это сужение крайней плоти, в результате скопления каких либо выделений

только фимоз не результат скопления, а особенности строения у мальчиков, но до трех лет практически у всех, само по себе это не есть заболевание, а вот к неприятностям подобным может привести,  ванны кнш могут помочь, но только хирург сможет определить степень фимоза в некоторых случаях требуется операция,  это может быть опасно запускать нельзя нужно просто ко врачу, тут самолечением лучше не заниматься

0

17

Девочки!!! Только в Тагиле фимозами занимаются хирурги, в самом деле надо попадать на прием к УРОЛОГУ и желательно не в Тагиле.

0

18

Девочки!пишу так сказать отчет!были у уролога,он нам так и сказал как многие здесь говорили!вобщем либо натер,либо микробы просто занес после туалета,ничего страшного,бывает)лечением были ванночки с марганцовкой,все прошло за 2 дня!чесно говоря я с таким не сталкивалась и испугалась.Спасибо всем за советы) :jumping:

0

19

ольга33 написал(а):

только фимоз не результат скопления, а особенности строения у мальчиков,

писала торопилась, поэтому мысль потеряла, сейчас исправила, спасибо за поправку.

0

20

У моего малыша тоже недавно такая проблема возникла. Обратились к хирургу - прописал лишь местные ванночки (прям сам писюн только опускать) с водным раствором хлоргексидина. 2 дня - и всё прошло. И он сказал - ни в коем случае не трогать и не отодвигать самим крайнюю плоть - это может приввести к ОЧЕНЬ серьёзным последствиям!!!
На эту же тему можно посмотреть видео на сайте доктора Комаровского про гигиену мальчиков: очень доступно объясняет как на самом деле нужно ухаживать за пенисом мальчиков и что нужно делать при страшном диагнозе парафимоз!!!
Если кому интересно - могу ссылочку дать.

0

21

Из интернета на тему: " Особенности мальчиков" :)

При рождении мальчика родители с удивлением обнаруживают, что мальчик даже в самом юном возрасте имеет половой член! Причем член весьма не похож на единственный, имеющийся в семье образец и вызывает ряд вопросов связанных с уходом за ним. Вещь, безусловно, важная, но в обслуживании непонятная. Масса вопросов, поступающих на форум о правилах мытья загадочного органа, особенно его дистальной (отдаленной от тела) части, послужила причиной написания этой статьи. Вид оконечности полового члена, покрытой плотной неподвижной кожей вызывает волнение родителей, а иногда и непреодолимое желание разобраться, почему же кожа на крайней части органа настолько неподвижна… Нередко эксперименты кончаются печально. Давайте разбираться. При рождении половой член (так он правильно называется и у детей, и у взрослых – не писюн, не кончик, не краник, не попипуська, не «важнейшая семейная инвестиция в будущее») состоит из цилиндрического тела с округленным (конусовидным) концом, называемом головкой члена. Головка отделена от члена неглубокой бороздкой (шейкой головки). Весь член, вместе с головкой покрыт кожей, причем часть кожи, которая покрывает головку члена, называется крайней плотью. Крайняя плоть состоит из двух слоев – наружной кожистой и внутренней, более нежной, обращенной непосредственно к головке. До рождения крайняя плоть и головка члена развиваются, как единая ткань и при появлении ребенка на свет крепко «спаяны» друг с другом. В течение долгого времени внутренний слой крайней плоти и наружный слой головки отделяются друг от друга, естественно и безо всякой помощи со стороны. Наружные клетки обоих слоев, которые постоянно обновляются в течение всей жизни, способствуют постепенному разделению. Отторгнутые клетки, образуя так называемую «младенческую смегму» (которая нередко пугает тревожных мамочек) постепенно выходят через наружное отверстие крайней плоти. (Заметим, что детская смегма, существенно отличается от взрослой – последняя в основном образована продуктом секреции препуциальных желез, - которые практически не действуют у младенцев, - и служит для смазки головки члена) В конечном счете может потребоваться и 3, и 5, и 10 лет для полного разделения поверхностей, после чего крайняя плоть смещается по направлению к животу. Редко крайняя плоть отделяется еще до рождения; в большинстве случаев – к 5-6 годам, но и задержка разделения свыше указанных сроков сама по себе не должна беспокоить. Отделению крайней плоти может способствовать младенческая эрекция (которая в норме может возникать с рождения и даже зафиксирована до родов – в утробе матери). И, наконец, познавая свое тело, дети «обнаруживают» пенис, с удовольствием играют им (это тоже норма) и, тем самым способствуют отделению крайней плоти. Важно понять – если крайняя плоть не смещается в детском возрасте – это нормально, не требует беспокойства и вмешательства. Гигиена крайней плоти у младенца. Ребенка надо купать ежедневно, обмывая гениталии также, как и все тело. Необрезанный член легко содержать чистым. Никакие специальные манипуляции не требуются. Попытки насильственного отделения крайней плоти недопустимы и опасны. Нет необходимости в использовании парфюмерных средств, антисептиков или промывании струей воды под давлением. Обычных воды и мыла будет достаточно. Впоследствии ежедневная гигиеническая забота о половом члене станет такой же рутинной привычкой мальчика, как мытье рук и чистка зубов. Признаками, которые должны насторожить родителей и стать причиной обращения к детскому урологу являются 1. Надувание кожи полового члена при мочеиспускании 2. Появление признаков баланопостита – покраснения и отека крайней плоти РЕЗЮМЕ забота о половом члене необрезанного мальчика весьма легка. «Оставьте его в покое» - вот наилучший совет Ежедневное мытье самого члена и видимой в покое части головки вполне достаточны. Насильственные манипуляции над крайней плотью могут быть опасны резкой болью, кровотечением и последующим сращением, которое может потребовать помощи хирурга. Самостоятельное естественное отделение крайней плоти может занять много лет. В старшем возрасте юноша учится сдвигать отделившуюся крайнюю плоть и обрабатывать головку полового члена при повседневной гигиене. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ Альтернативным способ разрешением проблемы является циркумизация (обрезание). Несмотря, на наличие данных о медицинских преимуществах такой процедуры (в частности, сокращения случаев рака полового члена), на сегодняшний день эта процедура в значительной степени связана с национальностью и культурой семьи ребенка.

0

22

РУсмедсервер мой любимый :)

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » интимная проблема