< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Важна ли одежда для малыша??? Или она важна маме и обществу???

Важна ли одежда для малыша??? Или она важна маме и обществу???

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Фетка написал(а):

Что до одежды своих детей... Вот отдают мне вещи, я перебираю и оставляю единицы, ну претят эти вещи моему вкусу. Хотя вот вроде есть и платья, и летние костюмы, можно в них проходить, да и доче пока без разницы, что на неё оденут. Но нет, не могу я, иду, покупаю новое)))

вот -вот и такая мысля во всей теме и улавливается)возможность есть-вот и идете,не будет возможности и тому рады будете,что имеете,и детей своих меньше от этого любить не станете.Жизнь такая штука непредсказуемая..
Ну не в шмотках дело я считаю,но читсоты и опрятности никто не отменял,а кто в чем уж(в дорогом или дешевом) ну тут уж,простите,по доходу и расход.Лично за себя скажу не оцениваю людей по одежде,и ребенка учу этому,чтобы потом не получалось тот лучше одет-с ним дружу,тот хуже значит иди нафиг.Повторюсь,всякое бывает в жизни,особенно с финансами.И знаете еще много примеров в моей жизни:разодетые с ног до головы,а дома срач,под ногтями грязи тонна...Ну какой тут вкус...и цвет)))

Отредактировано ИриСк@ (2011-03-24 00:11:32)

+3

122

Да, возможности у всех разные.
Но, как по мне, так дело в основном не в возможностях, а в приоритетах.
Мне важнее несколько другие, более глобальные вещи, касающиеся напрямую моих детей, чем куча шмоток :nope:

+3

123

Дваждымама написал(а):

Мне важнее несколько другие, более глобальные вещи, касающиеся напрямую моих детей, чем куча шмоток :nope:

Понятно, что вещи - не самое главное, но их наличие в принципе не мешает думать и о более глобальном  :idea:

0

124

Фетка написал(а):

думать и о более глобальном

Думать то может и не мешает, а вот покупать очень даже мешает :)

0

125

Я свою красопетку одевать стараюсь только в самое красивое ( естественно по-моему вкусу) ,покупаю всё очень тщательно, чтобы было ярко,красиво,качественно и сочеталось, правда как не посмотрю в гардероб всё почти розовое;светло, тёмно розовое.))))))) Хотя вроде пытаюсь отходить от него))))В нашем городке ничего не покупаю,кроме трусиков и маечек (мама Лиза меня поймёт)))) )

Отредактировано shicaca (2011-03-31 13:01:06)

0

126

Фетка написал(а):Что до одежды своих детей... Вот отдают мне вещи, я перебираю и оставляю единицы, ну претят эти вещи моему вкусу. Хотя вот вроде есть и платья, и летние костюмы, можно в них проходить, да и доче пока без разницы, что на неё оденут. Но нет, не могу я, иду, покупаю новое)))

Мне тоже отдают вещи знакомые, я конечно им благодарна, но я их все тщательно дома переберу, попадаются очень хорошие вещички,те что не подошли складывыю в пакеты убираю,а потом отдаю обратно или в церковь отношу))))

Отредактировано shicaca (2011-03-31 13:01:44)

0

127

девочки все-таки главное чистота. сейчас лежу в больнице просто убивает одна мама с лялькой, несколько дней ходят в одном и том же, ребенок маленький - соответственно на одежде постоянно пятна. неужели сложно переодеть?? так ведь ответ один: "все равно испачкается". я своего переодеваю получается в больнице по 7 раз на дню: то мы лекарство прольем, то его стошнит, то срыгнет, то просто вспотеет. у меня с собой тоже не море комплектов одежды, но в жаре которая стоит в больнице майка детская сохнет за 20 минут. даже врач однажды при обходе сказала, что моего ребенка всегда приятно осмотреть, ни в мокром, ни в грязном, ни в описанном она его ни разу не видела, хотя заходит иногда через каждые полчаса.
мне кажется в данном случае чистота и опрятность ребенка - это еще и какое-то уважение к медперсоналу.

+1

128

shicaca написал(а):

В нашем городке ничего не покупаю,кроме трусиков и маечек (мама Лиза меня поймёт)))) )

О да!!!!!!!!!!!!!!!!

0

129

всю тему не читала, но считаю, что одежда для малыша важна. мой "малыш" очень любит лужи и грязь. поэтому, я покупаю такую одежду, в крой можно ходить по лужам и не бояться, что промокнет. легкую, чтобы удобно было бегать/прыгать/лазать.
хотя хочется одеть на него костюмчик с бабочкой и чинно выгуливать его по дорожкам, но, к сожалению, это не наш вариант.

+1

130

Natali написал(а):

этикетка тупо колется, я срезала, все-равно жалуется, я уже выдрала ее с корнем только тогда ребенок успокоился, ворот туговат, пуговки под самое горло, вот такие вещи и огорчают, даже выберешь что-то по душе и качество неплохое, а разные мелочи расстраивают, чаще в дорогих вещах такие мелочи продуманы изначально, вот и отличие!

вот, подпишусь

0

131

Вот некоторые особенно обеспеченные мамы говорят, что их ребенок будет носить все только новое!!! Не бэушное нисколько. Я сначала тоже думала, что свою принцессу буду в новую красоту одевать... Потом прошлась по магазам и решила, а чего эт я выпендриваюсь... в наследство нам много чего досталось от племяши, друзья много красоты дарят, в итоге у меня мания покупать доче колготки. Первые колготы в 3 месяца купила ей, мне кажется, что очень удобно!!! Не сползают, как некоторые Сползунки и красивенько

+1

132

Vilk@ написал(а):

Вот некоторые особенно обеспеченные мамы говорят, что их ребенок будет носить все только новое!

Да не в обеспеченности дело, а в тараканах в голове. Которые, как известно, у каждого свои :)

0

133

ну да так то... не совсем правильно выразилась :blush:

0

134

Дваждымама написал(а):

Думать то может и не мешает, а вот покупать очень даже мешает :)

Ну, я о духовном, о том, что не продаётся)))

0

135

А у нас в саду столько детей, но некоторых так одевают родители, хоть стой, хоть падай.
Девочка лет 9-10 вышла вечером на прогулку в пижамной толстой кофте с длинными рукавами, а сверху платье легкое с короткими рукавами-"фонариками"  :rofl:  По моему это просто неуважение к себе и к ребенку, тем более девочке :dontknow:
Или еще хит нашего коллективного сада - напялить сандалики на ползунки  :D

0

136

Шевелянтус написал(а):

Девочка лет 9-10 вышла вечером на прогулку в пижамной толстой кофте с длинными рукавами, а сверху платье легкое с короткими рукавами-"фонариками"    По моему это просто неуважение к себе и к ребенку, тем более девочке

Так это она сама и надела. Моему 6лет, он сам выбирает в чем пойдет гулять и если что-то ему не нравится по каким-то причинам ни за что не оденет [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Важна ли одежда для малыша??? Или она важна маме и обществу???