Ludavika написал(а):на выписку купили без меня на мальчика, благо сейчас все есть, но дома все равно одевала эти розовые кофточки-ползунки, что теперь их выбросить, что ли? В полик-ку ходили в новом, благо надарили уже на мальчика.
Вы сами всё и объяснили,что на выход-традиционных цветов,а уж дома ползунки,думаю,коих штук 20 за день поменять надо,не имеют значения.Тут имеет значения только крой и качество трикотажа.Помню,было у меня ооочень много ползунков,их мало,как и колготок,не бывает.Так мы носили только качественные,потому как удобные,не жмут,не спадывают,по форме удобно, и ничего им не было.А те,что дешёвые,одетые раз-два,расползлись сразу же и краски потеряли, и то грудка короткая,то штаны длинные,то застёжка расстёгивается и лямки спадывают,то ступня большая((((Короче,раньше был лучше трикотаж,тот,что у кого-то в наследстве есть.Ну а про качественные дорогие вещи я уже сказала.
Шевелянтус написал(а):А девочки, кстати, все в белых колготочках, в платьишках, с бантиками. Отсюда вопрос: А что парни не люди? Их можно как угодно одевать?
Нет,такого мы никогда не допускаем.Праздник-это праздник для всех!И мне всегда жалко детишек(есть у нас такие-двойняшки),которые тихонько и грустно сидят в сторонке,одетые и в праздник в чём попало,смотрят на своих одногруппников в красивых маскарадных костюмах или строгих брючках и белых рубашках.К слову,для меня было шоком,когда я впервые увидела(мы переходили из другого садика) этих двойняшек в группе в простых вытянутых колготках без шорт.Это для их мамы было нормой.((( А с колготочками мы прощаемся всегда после выпускного в садике.Мы уже готовимся к этому событию,и сын знает,что всё:школа= трико!Никаких колготок у нас больше не будет,хотя трико мы и сейчас носим,и в прошлом году,но и колготки пока есть.Скоро последних совсем не будет в нашем гардеробе.А уж цветных типа красных,зелёных мы давно дома не наблюдали,только у дочери сейчас.И вообще не люблю простых хлопковых колготок!Из своего детства помню,что это такое,хотя таких ярких расцветок и не было.Предпочитаю колготы с лайкрой,даже дома в таких ходим.Это же удобно!