< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » беби-йога, развивающие занятия, грудничковое плавание, патронаж,массаж

беби-йога, развивающие занятия, грудничковое плавание, патронаж,массаж

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

занятия с вашим малышом как индивидуально, так и в маленьких группах, а также обучение мамы самостоятельным занятиям со своим ребенком.
теплая атмосфера, доброжелательность

обращайтесь в личку
89122390870 анастасия

0

2

а можно в тему поконкретней? интересуют совместные занятия мама-малыш, есть такие?

0

3

есть! сколько ребенку? есть группы беби-йоги.дословный перевод - "младенческая йога", это в первую очередь партнерская, парная или совместная йога мамы\папы/бабы/деды и малыша. занятия направленны на улучшение взаимоотношений между "мамой" и ребенком, что естественно влияет на будущее развитие отношений. Практика для мамы - это послеродовая адаптация, здоровье, красота, сила, ОТДЫХ. Здоровая, отдохнувшая, счастливая мама - спокойный и счастливый малыш.  На занятиях мы не только выполняем асаны, но также занимаемся творчеством, поем рассказываем стихи и используем другие способы восприятия. Это способствует гармоничному развитию малыша. Занятия проходят в теплой обстановке, без слез)))))))))
Вот так кратенько.

0

4

а для 2летнего ребенка йога бывает???? я просто сама ей занималась, было приятно вместе с сынулей)))

+1

5

да  занятия и для 2х летних есть ВМЕСТЕ с мамой. с 4х можно на йогу для детей , ну если учитель возьмет и ваш малыш готов к самостоятельным занятиям)) а с 2х летками очень интересно заниматься, они легко идут на контакт и отлично повторяют за мамой))))))

0

6

Вы расскажите поподробнее то ,где обучались всем этим примудростям ?? Ну там сертификат какой-то, свидетельство???

Отредактировано Ёжа (2011-03-13 23:50:29)

+1

7

Институт, психология, педагогика, годы работы, опыт, свои дети, курсы, семинары и т.д.

0

8

maja108 написал(а):

Институт, психология, педагогика, годы работы, опыт, свои дети, курсы, семинары и т.д.

Ну это и у меня есть))) не впечатлили....а реально для того чтобы йогу преподавать надо знать и уметь НЕ НАВРЕДИТЬ. Это извините, в нашем педе не учат...

+3

9

А где проходят занятия?

0

10

Ника написал(а):

maja108 написал(а):
Ну это и у меня есть))) не впечатлили....а реально для того чтобы йогу преподавать надо знать и уметь НЕ НАВРЕДИТЬ. Это извините, в нашем педе не учат...

это вы правы. в нашем педе этому не учат. поэтому я там и не училась.  Не навредить. На занятиях я не только придерживаюсь этого правила но и учу мам его соблюдать.

0

11

Занятия проходят на вагонке и планируем город и ггм

0

12

maja108 написал(а):

курсы, семинары и т.д.

Вы бы написали, что за курсы и семинары. Да и свидетельства с сертификатами приложить не помешает.

0

13

и поподробнее где именно на вагонке, сколько стоит, по каким дням, часам... и тд

0

14

Да, хотелось бы побольше информации и по конкретнее. Вагонка как раз для меня.

0

15

Да, хотелось бы побольше информации и по конкретнее. Вагонка как раз для меня.

0

16

Со следующей недели начинаем заниматься на вагонке. 2 группы: до 1г и старше.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » беби-йога, развивающие занятия, грудничковое плавание, патронаж,массаж