< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Юридическая страничка » Направление на КВОТу

Направление на КВОТу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки помогите кто может!
Ребенку нужна операция, дорогостоящая. Чтобы получить КВОТу нужно направление от врача который наблюдает ребенка.
А этот врач и вообще это учреждение не выдает это самое направление и ничем то не обосновывает.
Подскажите с чего начать? Куда идти и чего писать?

0

2

Может тупо взятку предложить? С системой бороться себе дороже :(

0

3

В управление здравоохранения надо идти.
У меня подруга так же не могла добиться от врача внятного ответа и пошла в управление - быстро разрулили. По крайней мере всё понятно стало. Добились, прооперировали.

0

4

Irenka написал(а):

Может тупо взятку предложить?

Эти взятки не надо, они итак гребут.

0

5

Идите в горздрав на Красноармейской,44. Они как раз занимаются квотами, не помню как специалиста зовут, знаю что 2 этаж налево первый кабинет.

0

6

Мне только если в областное идти, т.к. направление не выдает именно УНИИТО, находится в Екатеринбурге.

0

7

Так тагильские хотя бы подскажут куда податься... в Екатеринбурге сидит одна взмыленная тетенька, к которой едет вся область, без направления и миллиона других бумажек, она даже разговаривать не будет!

0

8

А специалист именно эти занимается???

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Юридическая страничка » Направление на КВОТу