< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » Варикозное расширение вен

Варикозное расширение вен

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Кошмар!!! Сегодня для разнообразия решила побрить ножки, чтобы были гладкими и красивыми))) (не потому что обычно хожу заросшая шерстью, просто медленно и редко растут волоски))). Так вот, нанесла гель, взяла станок, такая вся в предвкушении гладкости шелка.... Провожу и вижу ужасную картину: как разряды молнии исполосовали мои ноги((( Я в полном шоке в интернет.. Искать спасения или советов. Помогите. девочки!!!!!

0

2

я после беременности по совету своего гинеколога каждый вечер после душа на влажные ноги наносила Лиотон1000.помогло.только я не помню,одну или две тубы использовала

0

3

Спасибочки! Главное, после родов нормально все было( а сейчас такой кошмар.

0

4

а еще ввела в привычку ноги после душа холодной водой поливать.и приятно,и кровь разгоняется,нет застоев.

0

5

у меня вены просто вылазят в конце дня или когда ноги устанут, тоже спасаюсь лиотоном. Тут главное каждый день мазать, а не от случая к случаю.

0

6

Тогда Лиотон-мой шанс! :idea:

0

7

Любовь написал(а):

Тут главное каждый день мазать, а не от случая к случаю.

да.каждый день.результат я быстро заметила.можете в интернете почитать действие.мне другой крем прописывали,дороже,а этот,как аналог,очень хорош.

0

8

Ещё бы компрессионное бельё прикупить и носить. В комплексе - оно надёжнее!

0

9

такое белье нужно покупать после тщательных замеров.я не встречала аптеки,где это делают.а так это хорошее белье и даже его можно носить как обычные колготы,они симпатичны.но носить нужно каждый день с утра до вечера,надевая лежа.

0

10

Девочки, спасибо, что откликнулись!!!! Дай вам Бог    здоровья!!!!  [взломанный сайт]

0

11

Vilk@
тут ещё глянь,обсуждали уже похожую тему сосудистые звездочки

0

12

Delfy написал(а):

такое белье нужно покупать после тщательных замеров.я не встречала аптеки,где это делают

Совершенно верно... замеры играют важную роль в выборе данных изделий. В НТ такое бельё я приобретала два раза: первый раз в груглосуточной аптеке по ул. Пархоменко (сейчас её уже там нет) - замеры были сделаны не верно.... чулки оказались большими :dontknow: , второй раз в аптеке "РАДУГА" ул. Газетная, 80/ Мира, 29 - замеры были сделаны верно... изделие подошло идеально!

0

13

nura2001
а как делаются замеры? что именно замерять и на что обратить внимание? я вчера бриджи смотрела из этой серии в аптеке,так вот мне продавец током не могла объяснить

0

14

Булавка написал(а):

а как делаются замеры? что именно замерять и на что обратить внимание?

Я покупала колготы 2 класса компрессии  производителя VENOTEKS, подробные замеры можно посмотреть на сайте http://www.orteka.ru/news_960_156

+1

15

Компрессионный трикотаж – изделие индивидуального подбора. Неправильный подбор класса и размера компрессионных изделий может привести к ухудшению состояния венозной системы.
Для более точного подбора замеры в анатомических точках проводят утром, после сна, когда ноги не отечны и поверхностные вены не заполнены. Замеры, проведенные с утра, позволяют подобрать компрессионный трикотаж, эффективность которого будет проявляться наиболее быстро.
Подбор размера компрессионного трикотажа должен осуществляться только в соответствии с таблицами размеров, потому что неправильно подобранное изделие не окажет должного эффекта, вызовет существенный дискомфорт при использовании и даже может привести к ухудшению состояния.
вот ссылка на таблицу и правильный замер http://www.terrapevtika.ru/size/
здесь классы трикотажного белья в зависимости от нужного эффекта (лечение или профилактика) http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/4/

+1

16

можно выбрать чулки или колготы

0

17

О, спасибо большое! Все понятно!

0

18

Надо от них спасаться!!! Решено: лиотон, компрессионные колготы, холодное обливание ножек... Главное упорство! Справимся)) [взломанный сайт]

0

19

А у нас никто не ведет закупку компрессионного белья?

0

20

Vilk@ написал(а):

А у нас никто не ведет закупку компрессионного белья?

Когда термобельё заказывали, там было и компрессионное. Если вновь откроют - тоже буду затариваться.

0

21

Не пропустить бы.... [взломанный сайт]

0

22

Для полной уверенности сходи в НИКОМЕД на УЗИ.....его очень долго делают ..стоило год назад 1,5 тыс  руб ,но уже точно все расскажут что делать ,стоит ли оперироваться....моему мужу делали и операцию назначили...прооперировался тьфу тьфу все нормально...Еще можно в областной проконсультироваться у них есть помимо операции еще метод склеивания расширенных вен...но он опять же не всегда подходит и стоит дорого...

0

23

Ёжа, спасибо! Я пока надеюсь, может не так все запущенно. Попробую лиотон, если не поможет, придется к врачу идти!

0

24

ух.вспомнила.я же упражнение делала.очень простое.тоже гинеколог посоветовала.ложишься на спину,ноги укладываешь так, чтобы были выше сердца.я на подлокотник дивана складывала.делать 1-3 раза в день.у меня получалось 1-2 раза.на ночь после душа,после холодной водички и лиотона - вдвойне полезнее будет.просто лежать.10 минут.можно выкроить время и нужно для этого.кровь лучше разгонится.
и еще я избавилась от дурной привычки сидеть "нога на ногу".полезно ходить.не рекомендуется подолгу стоять или сидеть.

0

25

О спасибо!!! Буду теперь валяться ногами на подлокотнике!!!! Действительно простое упражнение))  [взломанный сайт]

Отредактировано Vilk@ (2011-03-05 17:38:32)

0

26

Сходите на прием к сосудистому хирургу.
Может у Вас все не так страшно как вы думаете.
У меня очень сильно ноги болели, все сосуды видно, порой прям набухали.
А решение было простое, профилактика.
Траксевазином мазала и курсом Траксевазин принимала (в таблетках).

0

27

Троксевазин есть!!!! Попробую перед сном намазать

0

28

Любовь написал(а):

у меня вены просто вылазят в конце дня или когда ноги устанут, тоже спасаюсь лиотоном. Тут главное каждый день мазать, а не от случая к случаю.

Вы знаете, одним лиотоном не отделаться. Это механические изменения и они кремами не убираются. Дело в том, что варикоз появляется от того, что клапана в венах перестают смыкаться и кровь не может подняться к сердцу, застаиваясь в нижних конечностях. Здесь надо воздействовать непосредственно на стенки вен. Я вам искренне советую купить компрессионный трикотаж. Если вены только ниже колена, то можете купить только гольфы, если в подколенной ямочке или выше, то уже чулки или колготки. Сейчас многие продают такие изделия, но я советую брать те, что сделаны по немецким стандартам. Можете даже в интернет-магазине заказать, главное, сделайте правильные замеры.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » Варикозное расширение вен