< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Куда бежать, если что???

Куда бежать, если что???

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

у мелкого палец воспалился у ногтя фаланга, и кожа немного отошла(где кутикула) гноя вылезло совсем чуть,как из прыща наверное.. но у него от перекиси совсем кожа еще слезла(( ну все необходимые мероприятия я выполняю,повязки меняю, ну если ттт станет хуже, куда бежать в выходные то??? В травму?? на кузнецкого к хирургу?? куда??

0

2

Мисска
мы в травму с таким ездили,хотя тебе наверное там ничего нового не скажут,они одно и то же выписывают:мазь вишневского на марлечку и примотать к больному месту,и почаще менять.Вытянет и заживит мигом.

0

3

ИриСк@ написал(а):

мазь вишневского на марлечку и примотать к больному месту

Ага мы мелкому так же делали быстро прошло. Главное замотивировать ребзика чтоб не разматывал....и в дальнейшем заусенки себе не делал..

Отредактировано Ёжа (2011-02-26 00:21:25)

0

4

я левомиколем мажу, он с антибиотиком(думаю надо что еще от дизбиоза подавать на всяякий???)повязку 2 раза в день меняю. вообщем делаю все, меня просто смущает что палец разбубучило а гноя то там чуть...

0

5

Ёжа написал(а):

Главное замотивировать ребзика чтоб не разматывал.

я замотивировала :D сказала помнишь как палец давили,помнишь как больно было?? кивает, разматывать перестал пытаться

0

6

Мисска написал(а):

я левомиколем мажу, он с антибиотиком(думаю надо что еще от дизбиоза подавать на всяякий???)повязку 2 раза в день меняю.

осторожно может быть и панариций-а это очень опасно.но вы все делаете правильно,а если вдруг темпа поднимется то бегом к хирургу-они наложат турунду с гтпертоническим р-м
поправляйтесь!

0

7

Мисска  у меня у самого младшего так было, я уже тоже к хирургу собиралась...А потом мне медсестра посоветовала алоэ привязать, я думала не поможет - у нас глубоко гной был...ан нет - помогло!! Так что пару раз попривязывать и воспаление снимет

0

8

Мисска
если будет хуже едь на кузнецкого к хирургу. панариций может быть не только околоногтевой, но еще и косный. вот это хуже. так что если улучшения не будет бегом туда.

0

9

Нам в подобном случае помогла мазь антибактериальная "Левомиколь" или на крайняк можно ихтиоловая..

Отредактировано Erika (2011-02-26 10:46:26)

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Куда бежать, если что???