< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сад-огород в аренду

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

он

0

32

батеньки светлые,вот мир то тесен)у нас на Верхней улице в начале сад)))

0

33

Ну вот. Соседи!!!!!!!!! мы вообще его продавать будем, в перспективе. а пока вот думаю сдавать его

0

34

да я бы тоже на монзино потусила....прикольно там...)))жалко у меня там никогошеньки нет...придется в черемушках тусить((

0

35

мама Прохора
мдя...мы вот так и не решились продать,ну клево там!!!оч клево!!!люблю там все начиная от бабульки у сторожа) и заканчивая прудом)))

0

36

мама Прохора
по чем будете сдавать

0

37

ИриСк@ написал(а):

люблю там все начиная от бабульки у сторожа) и заканчивая прудом)))

А я-то как люблюююю, мы там выросли))) Жду-не дождусь лета...

0

38

Девочки, может кто продает сад в районе Евстюнихи или Песчанного? Уралец, Дорожник, Ленинский, Горняк. Рассмотрим все варианты.

Отредактировано Ёжик в тумане (2011-03-30 13:22:46)

0

39

по чем еще не решили.

0

40

я бы тоже не решилась продавать. Но нужны деньги на строительство дома и я уже 5 лет жила на два дома. не могу больше

0

41

Я тоже мечтаю о саде или доме, пока в аренду. Так что я в очереди  :flag:

0

42

очень хочу летом пожить загородом ..может у кого есть предложения об аренде домика..на июль месяц..рассмотрю все предложения..писать в личку

0

43

И мы бы тоже взяли домик в аренду на лето :blush: Пишите в личку.

0

44

я все ждууу :flag:

0

45

мама Прохора
ну что,кому ваше богатство на лето досталось??? :flag:

0

46

мама Прохора
Я тоже на всякий случай очередь займу на ваше богатство. А вдруг повезет.!!! :D Очень ,очень хочется..домик в деревне!!!

0

47

девочки , продаются участки на Монзино перед садом Рыбак - 20 соток.  от Кита 10 мин на машине. Рядом река. цена примерно 100тр. пока нет ничего- голое поле. в этом году будет уже электричество и дороги.

0

48

никому не досталось. муж там столько сделал своими руками. так и не решился никого туда пустить. вот и опять мы мотаемся туда по выходным.
готовлю мужа к продаже. надо ему уже как-то смириться

0

49

мама Прохора только сегодня вспоминала про ваш сад...тоже думаю кому достанется....а у самой мысль в голове...я бы наверно не смогла никого пустить....и муж бы тоже не пустил...хозяин есть хозяин)))

0

50

дак он и сам расстаться с ним не может. даже не знаю как он переболеет к следующему сезону. в след. году точно продавать будем

Отредактировано мама Прохора (2011-06-06 16:10:13)

0

51

мама Прохора
я вам в личку пишу.

0

52

девочки а никого не интересует сад на Катабе...это за Северным поселком? маленький домишка....сарайчик и банька....правда в ней полы менять и печку желательно.....просто в этом году посадили картошку чтоб совсем не заросло....а на следующий год уже не знаю....одного сада хватает....

0