на лето возьмем в аренду сад
наверно надо было в Спрос тему , модераторы перенесите пожалуйста если что))
Отредактировано Мотылек (2011-03-31 13:08:46)
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Взрослая комиссионка » сад-огород в аренду
на лето возьмем в аренду сад
наверно надо было в Спрос тему , модераторы перенесите пожалуйста если что))
Отредактировано Мотылек (2011-03-31 13:08:46)
Смотря что вы там планируете делать... Есть участок на Зоналке, без посадок. Картошку садить - отличная земля, но постоянно надо караулить по осени, чтобы быдло не спёрло. В твоём костюме полицейского Если надо - бесплатно пользуйся. Если ягодники нужны и чтобы отдохнуть там с домиком - то, конечно, не вариант.
Я бы тоже взяла сад в аренду на лето. Но нам наоборот, не Вагонку. Но желательно чтоб не далеко от города). Если водоем есть, еще лучше)
во Наталье делать нечего...
во Наталье делать нечего
это как помотреть?!
во Наталье делать нечего..
хихи ну надо ж как то с закупок переключаться... а если честно девочки реально огород спасает, может вам кому и смешно, а мы все сами покупаем, начиная от зелени ,заканчивая картошкой(морковка,свекла.лук, чеснок и тд) у нас нет здесь родителей у которых сады и к которым вы можете прийти в любой моменть и попросить те же овощи , серьезно попробуйте все покупать!!
а если честно девочки реально огород спасает, может вам кому и смешно, а мы все сами покупаем, начиная от зелени ,заканчивая картошкой(морковка,свекла.лук, чеснок и тд) у нас нет здесь родителей у которых сады и к которым вы можете прийти в любой моменть и попросить те же овощи , серьезно попробуйте все покупать!!
Наташа, как я тебя понимаю... мы тоже все сами покупаем...такая картошка нынче дорогая, мы в этом году очень экономим на ней) Так что, молодцы, что затеяли сады-огороды
Отредактировано Erika (2011-02-11 21:38:36)
Наташ, подумай над моим предложением Если есть желание колупать землю без особых удобств, только ради овощей - земля есть бесплатно. Там, правда, наверное заросло всё... Зато почва хорошая - там раньше теплицы стояли и торфа много.
Наташа, молодец! Я тоже уже подумываю садить в этом году картошку-морковку, чувствуется, как по карману бъет это подорожание.
а мы все сами покупаем,
мы тоже всё покупаем,но по осени и в овощехранилище, подорожание по весне нас не трогает,всё своё!
В своё время насажалась/наокучивалась,больше не хочу, а сад купим для отдыха только,иначе никак
Отредактировано Булавка (2011-02-11 22:12:14)
Булавка, я тебя очень хорошо понимаю Всё детство и почти всю взрослую жизнь в земле. Хорошо, когда в меру, но бывало и так, что на износ. Так что в планах - только отдых и селекция, если и садить картошку - то необыкновенные сорта из семян и по науке А основную площадь занять газоном и цветами!
Но также понимаю и тех, кто сейчас картошку покупает. Ладно бы просто по цене ананасов, так ещё и качество ужасное. Мы обычно тоже осенью хранилище наполняем покупной, но вот в том году не успели подсуетиться.
Отредактировано Alouette (2011-02-11 22:24:40)
я тоже бы арендовала или купила бы сад недалеко от города хочу в земле колупаться но садить это не сильно дешевле чем покупать. Ну картошка дорогая да но и воровать в садах больше будут. Я для души хочу люблю землю очень.
мы тоже всё покупаем,но по осени и в овощехранилище, подорожание по весне нас не трогает,всё своё!
В своё время насажалась/наокучивалась,больше не хочу, а сад купим для отдыха только,иначе никак
Аналогично. С ужасом вспоминаю, как все детство и юность летом проходило под лозунгом: "Все в сад!" У мужа было тоже самое, а посему ищем уже который год дачу для отдыха.
ой какая Наталья молодец...меня вообще к земле тянет...мечта-свой дом!!!воздух,земля а не в 4ех стенах сидеть...у друзей свой дом-зодорово...дети счастливы,родители довольны!!!
плюсов думаю больше и овощи свои и шашлычки тут же можно под шумок...вообщем красота...а насчет того что там работать надо..думаю не такая уж это проблеа сейчас и вспахать можно мотоблоком,а не в ручную...и помощники подрастают... вообщем дерзай...
[взломанный сайт] Надо было тему назвать: Сад или огород? Нужен для души или для тела? вот серьезно я сама... все мое детство прошло под лозунгом "Все в сад"думаете меня не бесило такое обстоятельство, а вот прошло ннн-ое времени лет и... представляете .. захотелось опять видимо мне нравиться сама мысль о том чтоб прополоть СВОЮ морковку,СВОЮ свеклу и ТД, наверно НаСТя (старшая дочь) будет думать потом да нафиг мне этот сад-огород???!! вообщем незнаю.. самая то главная моя преследуемая цель.. это как ни странно житейская-бытовушная и меркантильная цель сего мероприятия...тупо съэкономить. не покупая овощи а выращивая их самим.. ну и отдыха как он есть ( с шашлыками, цветочками, еще никто не отменял
У меня в детстве не было сада-огорода, ни у нас, ни у бабушки. А когда вышла замуж, появился огород ) Не далеко от города- 353 км.. КОнечно уставали там. Да и не всегда охота было туда ехать. мы хотим с мужем погулять сходить, а мама мужа нам план действий на день. Трудновато было вывозить по началу, все на себе. Это не удобно и тяжело. Потом когда появилась машина - это сказка. Привезти, увезти, надо зелень, или полить вечерком съездить 10 мин. А еще и в том году снимали гараж , так держали в яме овощи. Нам на долго всего хватило. Как бы там не уставала, все равно жалко его бросать. Цветы, лягушки, ящерицы, птицы, шашлыки, свежий воздух, земляничка в лесу... Этого в городе нет.
Плохо, что вороваек много развелось! За прошлое лето у нас украли все что можно было! и разрезали как "консервную банку", будку железную, украли оттуда инстументы, газонокосилку, и т.д. Потом летом, разобрали баки, где была вода для поливов. Ручей за лето пересыхает, и без баков ни как. Теперь и машины нет, а ездить теперь дорого. За три остановки на электричке надо прилично выложить, чтоб семьей съездить. Так что теперь думаем, что делать. Садить или нет.
Сад-это хорошо,но как обидно, когда приезжаешь и видешь, что кто-то уже похозяйничал. МОжет конечно, садить самому и не дешевле, чем покупать, НО зато ты знаешь, что там нет нитратов и всякой др.дряни. И твой малыш кушает полезные ягодки, и овощи, и зелень вырощена полезная.
Сад-это хорошо,но как обидно, когда приезжаешь и видешь, что кто-то уже похозяйничал. МОжет конечно, садить самому и не дешевле, чем покупать, НО зато ты знаешь, что там нет нитратов и всякой др.дряни. И твой малыш кушает полезные ягодки, и овощи, и зелень вырощена полезная.
очень обидно когда паганцы всякие труды твои собирать ходят....у меня у мамы например летом лука 2 грядки сняли и все захаживали хозяйничали....но думаю в садах которые подальше находятся таких проблем поменьше...там зимой хозяйничуют металл,аллюминий воруют....пакостят больше...
очень обидно когда паганцы всякие труды твои собирать ходят....у меня у мамы например летом лука 2 грядки сняли и все захаживали хозяйничали....но думаю в садах которые подальше находятся таких проблем поменьше...там зимой хозяйничуют металл,аллюминий воруют....пакостят больше...
да, с нам рядом рудник, так и оттуда ходят. да и в саду стали появляться люди, которые освободились и живут в пустых домиках. зона тоже рядом. Вот этим плохо.
Мы в январе купили дачу в Антоновске, искали 2 года, а самое главное ничего строить не надо (16сот, дом, баня, 2 теплицы, сарай и т.д), муж мне 2 года кровь сворачивал, копать ему хочется ))) вот сейчас пусть хоть закопается, а я дачник, а остальное в удовольствие и без фанатизма.
Так что Наташа, хорошая тема, и деткам свежий воздух.
Девочки, могу узнать у девочки, если надо. Она вроде хотела сдать сад на лето.Но он находится за малой Лаей. На машине минут 40-50 с Вагонки. Также туда ходят электрички. С вокзала тоже минут 40. Есть 2 пруда, магазин. И самое главное.....НЕ ВОРУЮТ!!! У нас у самих там сад. Очень нравится. Главное подальше от заводов!
Позитиffка, это не на 337 км? У меня там раньше сад был.
Позитиffка, это не на 337 км?
Да там!
йй
Девочки, могу узнать у девочки, если надо. Она вроде хотела сдать сад на лето.Но он находится за малой Лаей. На машине минут 40-50 с Вагонки. Также туда ходят электрички. С вокзала тоже минут 40. Есть 2 пруда, магазин. И самое главное.....НЕ ВОРУЮТ!!! У нас у самих там сад. Очень нравится. Главное подальше от заводов!
У нас на 350км, тож не воруют и три пруда под жжжпопой)))
хихи ну надо ж как то с закупок переключаться... а если честно девочки реально огород спасает, может вам кому и смешно, а мы все сами покупаем, начиная от зелени ,заканчивая картошкой(морковка,свекла.лук, чеснок и тд) у нас нет здесь родителей у которых сады и к которым вы можете прийти в любой моменть и попросить те же овощи , серьезно попробуйте все покупать!!
мы тоже также одни, мне если честно даже нравится посадками заниматься, да и ребенок на свежем воздухе
Девочки, если у меня ничего не изменится. я скорее всего буду свой сад сдавать на лето. на монзино. 3-ий сад тагилстрой. прямо рядом с магазином и управлением. до туда летом маршрутки ходят. прямо до управления. от маршрутки 10 мин пешком. рядом пруд. там дом неплохой. баня, теплица поликарбонат, беседка. туалет хороший. заезд с двух сторон.
мама Прохора
О, прямо где наш сад, там классно!!!
мама Прохора
я первая на очереди если что [взломанный сайт]
мама Прохора мы тоже можно займем
Отредактировано Ленчик (2011-03-30 11:50:24)
там правда классно. 5 лет были там безвылазно
прямо до декабря бывало там жили.
а прошлой осенью купили дом.
там на монзино все огорожено 2-х метровым забором. никто не заглядывает, и ребенок никуда не уйдет. соседи с одной стороны. и то бывают крайне редко. и собака у нас всегда была на вольном выгуле. 10 соток. грядочки огорожены. и бооооооольшая такая поляна. просто для игр. ааааа. забыла. и песочница есть для ребеночка. и качели.
Отредактировано мама Прохора (2011-03-30 11:59:47)
мама Прохора
аа,это у вас сад как заезжаешь и налево после дома сторожей что ли????высокий забор без щелочек)????
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Взрослая комиссионка » сад-огород в аренду