< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грипп и ОРВИ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Девочки,помогите советом. Дети переболели Гриппом,они то хорошо его перенесли,за два дня вылечила я их. В результате меня заразили. Уже четвертый день "умираю2. Ничего не помогает,ломает все тело,голова "тяжелая",болит ужастно. Я уж и лимон с медом пила, Терафлю пила. Но ничего не помогает. Антибиотики нельзя, так как у меня почка больная и я от нее пью кучу лекарств. Может кто знает,как от этой заразы избавиться? :(

0

2

оцциллококцилум, если правильно написала.

+1

3

Mink написал(а):

спасибо.обязательно куплю сегодня. почитала инструкцию в интернете, противопоказаний почти нет,а то мне с моей почкой почти все противопоказано

0

4

katerina5
а может лучше не заниматься самолечением и обратиться к врачу! я понимаю что у нас некоторые врачи не очень компетентные но все таки стоит попробовать

0

5

Calypso написал(а):

а может лучше не заниматься самолечением и обратиться к врачу!

с меня хватит детских врачей. натерпелась. да и мой врач на участке......мигера.... я никогда к врачам не обращалась,всегда сама лечусь. там такие очереди в больницах, а мне с моей нефростомой (трубкой в почке) просто не отсидеть очередь в больнице. голова кружится,а ведь никому не объяснишь,что мне плохо. так что я в больницу ни ни. так что лечусь исключительно в Екатеринбурге

0

6

а если на дом вызвать врача, температура-то наверняка высокая?

0

7

дак в том то и дело,что температура только под вечер поднимается, днем нет(хотя тело все ломит и днем). если честно,не хочу я с нашими врачами лечиться. мне как то с ними не везет. поэтому никогда к ним не обращаюсь. всегда сама лечусь. я конечно понимаю,что Грипп-это не шутка, но к врачам обращаться не буду.

0

8

У меня сейчас двое детей болеют - я их заразила! Сама тяжело болела, первые три дня вообще без сил, температура под 40 была, кашель( Я грудью кормлю, так мне вообще ничего нельзя почти. Да я и против лекарств, все эти "для иммунитета"- не верю! Лично я прополисом только себя на ноги поставила. Сейчас детям тоже только прополис (спиртовой, но не аптечный, а Тенториум, он намного концентрированнее и очищен от смол и примесей!) и мед с прополисом даю, с молоком и просто так, с травяными чаями. Вот ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА прополиса спиртового:
• Природный антибиотик, влияет на все штампы стафилококка, кишечную палочку, туберкулезную палочку, дефтерийную палочку. Растворяет возбудителей бруцеллеза, дизентерии, тифа, синегнойной палочки.
• Поддаются прополису грибки: хламидии, кандиды, трихомонады, плесневые грибки, возбудители лишаев, парши.
• Оказывает губительное воздействие на вирус гриппа, вырабатывает интерферон, хороший консервант, можно использовать при консервации продукции.
• Прополис замедляет рост раковых клеток и в больших дозах искореняет их.
• Снижает уровень холестерина. Предотвращает развитие атеросклероза.
Может кто-то в это не верит, но я уже не первый раз на себе и детях проверяю! И никого "не залечила". В природе от всего придумано лекарство, просто мы предпочитаем себя химией травить! А между прочим антибиотики вообще безсмысленны при гриппе, и тем не мение их всем назначают!

Отредактировано МариКа (2011-02-07 12:14:04)

0

9

МариКа написал(а):

прополиса спиртового:

а его в аптеке продают?

0

10

Нет. В апетке есть спиртовой, но он очень слабый, плюс в нем много примеси....

0

11

а где его купить?

0

12

написала в личку)

0

13

ВОт ссылка, тут  правда про ОРВИ у детей, но принцип тот же самый
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432

0

14

МариКа написал(а):

Лично я прополисом только себя на ноги поставила. Сейчас детям тоже только прополис (спиртовой, но не аптечный, а Тенториум, он намного концентрированнее и очищен от смол и примесей!) и мед с прополисом даю, с молоком и просто ...

мне тоже нравится прополисом лечиться, Очень действенно :cool: , правда я аптечным лечусь, другого нет, МариКа
мне тоже напишите пожалуйста в личку, где и по чем его можно приобрести :flag:

0

15

katerina5, девочки, кто принимает оцциллококцилум помогает? Очень важно, выписали для ребенка, про эффективность врач руками развела и сказала кому как... Стоит ли поить им ребенка?

0

16

Ирин, ребёнку - не знаю, но мне помогало. Тем более мне постоянно нельзя лечиться ничем сильным, я ж "вечнобеременная" :) Для ребёнка наверняка принцип тот же. Только мне кажется, он больше профилактический и для начальной стадии, а вот если уже хорошо болеете - хз...

0

17

Руся написал(а):

katerina5, девочки, кто принимает оцциллококцилум помогает?

чесно,очень помог, в первые два приема этого лекарства признаки гриппа(незнаю конкретно он ли у меня был иль ОРЗ) исчезли. Правда стоит это удовольствие 380р, но думаю оно того стоит. Мне что в этом лекарстве понравилось,что нет противопоказаний и на вкус очень приятное.

0

18

Alouette написал(а):

а вот если уже хорошо болеете - хз...

у меня уже была большая стадия заболевания,я встать не могла,лежкой лежала,дети почти сами по себе,хватало меня только на то,чтобы встать покормить их. Ну плюс еще к этому лекарству(после его приема), купила я у Марики прополис. Девочки,я ведь встать не могла,да,болезнь отошла,но у меня начались последствия после заболевания,кружилась голова,тошнило,перед глазами все плыло,я почти неделю такая была,чесно,думала умираю. Терапевт сказала,что на фоне всех заболеваний,ослаблен иммунитет. Спасибо Марике за совет,я купила у нее Прополис,за 3 дня приема я встала на ноги. Девочки,Это не реклама,а действительно этот препарат помог. Я очень редко верю в препараты,которые продаются коммерческим путем, не в аптеках. А тут просто выхода не было,была согласна на любое средство,лишьбы помогло. И действительно,сегодня первый день я Живая. :flag:

0

19

http://funlove.at.ua/_ph/17/2/974449596.jpg
Машенька,спасибо огромное за помощь

0

20

:blush: Спасибо Кать)!

0

21

Да, оциллокакцинум это вещь.
У меня тоже было что я за  сутки слегла, а его принимать начала и через два дня как огурчик.
Еще его рекомендуют принимать в качестве профилактики гриппа и орви, раз в неделю по капсуле.
Я даже ребенку 3-х летнему даю его!

0

22

Если верить во что-то особенно сильно, то оно обязательно поможет!
википедия об оциллококцинуме
обратите внимание на результаты исследований.
Вообще, я в массовую гомеопатию особо не верю (о классической разговор отдельный), но когда припекает - тут уже разговор другой, поверишь хоть во что. Летом, когда была беременная, было сильное ОРВИ. Ела и оцилл. и обычный агри - не помогало ничего, очень тяжело и долго болела.
Позавчера вечером резко начались симптомы гриппа и было очень плохо, температура поднялась до 38.6 - оцилл. допила летом, а агри (антигриппин гомеопатический, цена 36 руб.) дома был. Принимала, опять же от безысходности, раз лекарства нельзя, по инструкции, каждые полчаса, уже ночью полегчало, легла с температурой 38.1. Утром была головная боль, после обеда вообще как ни в чем не бывало себя чувствовала. Вот и думай тут.

Отредактировано Дваждымама (2011-02-15 10:33:12)

0

23

Мне его тоже выписали почти 3 летнему ребенку для профилактики, до этого также принимали хваленый анаферон, заболели по полной.

0

24

Я когда первый раз пила оцил. вообще уже ничему не верила, пила уже все что посоветуют.
Вот так и пришла к нему!

0

25

оцциллококцилум действительно хороший препарат, а противопоказаний у него нет ,это по моему гомеопатия. Мне помог.

0

26

Дваждымама
возможно само всё прошло, а агри ни причем. У мужа на днях точно также всё было. День температура, чувствовал себя очень плохо, рвота, тошнота, озноб, к вечеру полегчало, утром также головная боль, а после обеда - ничего! будто  не болел. А пил только парацетамол, когда темп. 38 была, и чай с мёдом.

0

27

Mamma-Mila написал(а):

возможно само всё прошло, а агри ни причем

Да, я и думаю, что не причем скорее всего, забавно просто

0

28

Девочки, а нам помогает деринат в капельках. Прополис нельзя - у старшей аллергия на продукты пчеловодства

0

29

Mink написал(а):

Он дорогой очень.

0